Паркуюсь как хочу. Фото.

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
ferr

№ 120 Сообщение ferr » 27 май 2012 14:13

меня больше прикалывают вот такие мастера парковки. под козырьком подъезда)

соррь за плохое качество, снегопад сильный был
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

___123
Благодарил (а): 40 раз

№ 121 Сообщение ___123 » 27 май 2012 14:15

118: 237:
Ну мы запомним тебя))) и если где то кто то гвоздем по машине пройдет, обращаться будем к тебе первому!
В полиции кстати тоже не любят таких как ты, и если поймают - не сладко тебе придется

crazyshock
Благодарил (а): 4 раза

№ 122 Сообщение crazyshock » 27 май 2012 14:20

Дорога для машин и только попробуй через нее перейти. По тропинкам тоже ходите, когда в 10 метрах есть тротуар?

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 123 Сообщение Manfred » 27 май 2012 14:33

> гвоздем прохерацу бочи
ага, машина то в чем виновата? давай, расскажи нам, смелый ты наш.
Тут уже неоднократно писалось - подобное поведение - это типичное проявление трусости и комплексов.

просто_я

№ 124 Сообщение просто_я » 27 май 2012 15:09

Нормально все рассуждаете. Гвоздём конечно перебор, но нипеля в пакетик ... и как вы посмотрите на фото там ещё мусорный контейнер надо вывозить, а если уборщица не сможет пройти в этот проходик и заденет, получается прощай зарплата. Да и просто, человек выходя из подъезда и видя этот негатив который ну по всем правилам пдд не должен здесь стоять, может огорчиться. и машина не дворовая, а какого то гостя у нас во дворе так не кто не борзеет. Ещё раз пользуюсь случаем призываю Уважать окружающих. Я сам водитель с 10 летним стажем за рулём личных и служебных авто. Всем удачи не дорогах.

Manfred
Папараций

№ 125 Сообщение Manfred » 27 май 2012 15:16

126: просто_я:
> нипеля в пакетик
это поможет ускорить процесс убирания авто? каким образом, позвольте узнать? Да и не вижу я в этом проявления уважения, которые вы же сами и пропагандируете.

если не помогает пнуть по колесу для срабатывания сигнализации для ускорения выхода хозяина и объяснения ему его неправоты, то будет правильным вызвать гаишников и предоставить им решать вопрос.

просто_я

№ 126 Сообщение просто_я » 27 май 2012 15:38

127: Manfred пишет:
> 126: просто_я:
>> нипеля в пакетик
> это поможет ускорить процесс убирания авто? каким образом, позвольте узнать?
в следующий раз задумается, а стоит ли ему ставить машину в не положенном месте.

Да и не вижу я в этом проявления уважения, которые вы же сами и пропагандируете.
зло порождает зло, как вы к людям так и они к вам.

> если не помогает пнуть по колесу для срабатывания сигнализации для ускорения выхода хозяина и объяснения ему его неправоты,
лишний раз только соседей беспокоить его сигналкой

то будет правильным вызвать гаишников и предоставить им решать вопрос.
ага, вызовешь, приедут, постоят попинают и не сола нахлебавшись уедут, или водитель окажется каким нибудь сватом, братом и т.д.
вот как то так.

___123

№ 127 Сообщение ___123 » 27 май 2012 15:51

128: просто_я:
значит если я вижу что вы переходите дорогу в неположенном месте или газон топчите, я могу подойти и дать вам пинка, ну что бы в следующий раз вы так не поступали? Или телефон ваш сломать, можно часы?

просто_я

№ 128 Сообщение просто_я » 27 май 2012 16:07

129: Max989 пишет:
> 128: просто_я:
> значит если я вижу что вы переходите дорогу в неположенном месте или газон топчите, я могу подойти и дать вам пинка,
> ну что бы в следующий раз вы так не поступали? Или телефон ваш сломать, можно часы?
Разговор на разных волнах.

Manfred
Папараций

№ 129 Сообщение Manfred » 27 май 2012 16:12

128: просто_я:
ну тогда учтите, что при таком подходе отношение к вам будет хуже, потому как нанося вред чужому имуществу вы опускаетесь ниже уровня тех, кто ставит авто не задумываясь о неудобствах для окружающих.

а про гаи так вообще выдумали

130: просто_я:
> Разговор на разных волнах.
опять же ошибаетесь, это именно одно и то же.

___123

№ 130 Сообщение ___123 » 27 май 2012 16:13

130: просто_я:
да почему на разных то?
Вы хотите проучить водителя, испортив ему автомобиль.
Я тоже хочу проучить, испортив вам телефон например.

Manfred
Папараций

№ 131 Сообщение Manfred » 27 май 2012 16:13

132: Max989:
+1
ну и по аналогии с ниппелями - содрать ботинки и забросить их скажем в грязь или на крышу подходящую.

___123

№ 132 Сообщение ___123 » 27 май 2012 16:16

133: Manfred:
ага :D и пуговицы у дубленки оторвать

Manfred
Папараций

№ 133 Сообщение Manfred » 27 май 2012 16:18

134: Max989:
ну да

просто_я

№ 134 Сообщение просто_я » 27 май 2012 16:19

Видно вы перед собой выходя из подъезда не встречали такого препятствие, либо вы сами так делаете что для вас это уже в порядке вещей.

Manfred
Папараций

№ 135 Сообщение Manfred » 27 май 2012 16:21

136: просто_я:
да блин, никто не оправдывает их, просто учитесь решать цивилизованно такие "проблемы", а не включать сразу бычку

___123

№ 136 Сообщение ___123 » 27 май 2012 16:24

136: просто_я:
я никогда так не паркуюсь, до машины с утра иду минут 10.
Если хотите сделать город лучше, идите по правильному пути, делайте все по закону!
Звоните в гаи, добивайтесь расширения парковки для автомобилей и тд

Титания
Благодарил (а): 350 раз

№ 137 Сообщение Титания » 27 май 2012 17:15

128: просто_я пишет:

> не сола нахлебавшись

*зопесала в блокнотик перлов*

barbishel

№ 138 Сообщение barbishel » 27 май 2012 19:50

Расскажу увиденную давно в окно историю. Сижу на кухне, пью чай. Под окном дворовая дорога вся уставлена машинами одним колесом на газоне, стоянка с торца дома только на 4-ре машины, на три многоэтажных дома...
Через двор проходит дорожка уложенная тротуарной плиткой к дальним подъездам. Снегу насыпало очень много, а тропинка почищена дворником. Итак:
Идут четыре явно подвыпивших пацана по дорожке, в руках пиво, хорошее настроение, смеются и... Дойдя до конца дорожки упираются в припаркованную волгу в снег и в выход с этой дорожки (Местный еблобан которому на всех насрать, обычно он ставил машину на детскую площадку). Улыбка парней спала, идти назад и обходить далеко, обойти машину - только через сугроб по пояс..
И ОНИ ПРОХОДЯТ ПО МАШИНЕ, сначала на крышку багажника потом по крыше и по капоту все в четвером... Я аплодировал стоя :appl:
под орущую сигналку, жалко только, что это ничему урода не научило...

Manfred
Папараций

№ 139 Сообщение Manfred » 27 май 2012 20:29

140: barbishel:
> жалко только, что это ничему урода не научило...
я могу объяснить почему - вандализм без пояснительной записки, скажем так, попросту не несет никакой информации. Это так же относится и к "гвоздем по борту" и "выкручу ниппели".

237

№ 140 Сообщение 237 » 27 май 2012 20:33

121: tinich пишет:
> а у вас есть автомобиль ? :)

есть.

237

№ 141 Сообщение 237 » 27 май 2012 20:37

123: Max989 пишет:
> 118: 237:
> Ну мы запомним тебя))) и если где то кто то гвоздем по машине пройдет, обращаться будем к тебе первому!
> В полиции кстати тоже не любят таких как ты, и если поймают - не сладко тебе придется

Сериала "СЛЕД" насмотрелся. Реально смотри на вещи. В городе машины палят, ни кто, ни кого не находит. :D Бляха, ну и смешные ВЫ на этом форуме.

237

№ 142 Сообщение 237 » 27 май 2012 20:44

124: crazyshock пишет:
> 118: 237:
> Дорога для машин и только попробуй через нее перейти. По тропинкам тоже ходите, когда в 10 метрах есть тротуар?

Удивляйся, человек. Хожу именно по тротуару, во благо своей безопасности.

ananchous13
Благодарил (а): 1 раз

№ 143 Сообщение ananchous13 » 27 май 2012 20:51

Граждане, таков Закон!

crazyshock
Благодарил (а): 4 раза

№ 144 Сообщение crazyshock » 27 май 2012 20:52

144: 237:
Вот уж удивил так удивил.

Радиоспециалист
Благодарил (а): 2697 раз

№ 145 Сообщение Радиоспециалист » 27 май 2012 21:01

Никто из градостроителей и архитекторов не мог даже в кошмарном сне предположить,
как вырастет благосостояние саровцев , и как много авто появится в городе ...
Уже только ср..ать на машине не ездят.
Пожинаем плоды ...

237

№ 146 Сообщение 237 » 27 май 2012 21:21

125: Manfred пишет:
>> гвоздем прохерацу бочи
> ага, машина то в чем виновата? давай, расскажи нам, смелый ты наш.
> Тут уже неоднократно писалось - подобное поведение - это типичное проявление трусости и комплексов.

Не проблема. Водила-пох..ст, мне тем более пох..й на его добро, которое он выстовляет как на автосалоне. Стучать по колесам, привлекать к себе внимание, ждать пока он с бабы своей слезит,пока ТО да СЁ, что его тревожить... Нравоучения проводить!? так это надо было в то время когда он поперёк кровати спал, да пешком под стол ходил , а на этом этапе ... все бесполезно и всем хер класть на ВСЁЁЁЁЁЁ. Так вот, реально зае..л этот саровский поху..зм, пешеходов за людей не считают, не говоря уже о тех кто с колясками (они вообще "черепахами" прозваны). А ведь хозяин этого "членовоза" скорее живет в левом подьезде, а не удобства доставил в основном правому.
Про трусость и комплексы - ПИСАРИ! мне плевать как вы тут (границы форума) это называете, вы мне не авторитеты. Вам бы в школу идти, ну или хотя бы к дворовым мальчишкам- про эти понятия рассказывать.

P.S. Представьте ситуацию-ребенок который не уверенно ездит на велосипеде, и вообще не может его развернуть, приподнять и т.д. и т.п. рукояткой руля (пидалью, колесом) при маневрировании заденет этот "членовоз", сработает сигналка, хозяин выйдет, раскроет хлеборезку, выскажет все что знает в своем "сапожном" лексиконе, у ребенка слезы, душевная травма (а он не виноват, что дядя поленился отогнать тачку с тротуара). ЧТО ДЕЛАТЬ???? Ну тут и придется хлеборезку этому дяде закрывать.

237

№ 147 Сообщение 237 » 27 май 2012 21:28

137: Manfred пишет:
> 136: просто_я:
> да блин, никто не оправдывает их, просто учитесь решать цивилизованно такие "проблемы", а не включать сразу
> бычку

Посмотрел бы я, каков боров с красными глазами вылетит, если пнуть по колесу его машину. САРОВ-город бычества, тут нармально разговаривать можно только с ОДНИМ из ДЕСЯТИ.

237

№ 148 Сообщение 237 » 27 май 2012 21:34

140: barbishel пишет:
> И ОНИ ПРОХОДЯТ ПО МАШИНЕ, сначала на крышку багажника потом по крыше и по капоту все в четвером...

Присоединяюсь :appl: А еще на крыше НАСРАТЬ можно было бы, НО мы же живем в цивилизованном городе (как тут некоторые выдвигают) поэтому :no-no: ... лучше пускай такие водилы на нас срут.

237

№ 149 Сообщение 237 » 27 май 2012 21:37

141: Manfred пишет:
> Это так же относится и к "гвоздем по борту" и "выкручу ниппели".

Могу, для начала, пэйнтбольными шарами усрать часть кузова, 50 мэтров бъет нехило.

Вернуться в «Автофорум»