Сначала была у меня эпопея с натяжным потолком, так теперь новое - никак не добьюсь, чтобы мне, наконец, доустановили двери. Их уже, кажется, 3ий месяц устанавливают. Точнее двери-то сами установили, а вот обналичку - никак. С апреля месяца звонила в фирму "Класс" (здание Элеганта на куйбышева), то мастера уехали, то оборудование сломалось...пригрозила судом, появились наконец 2 молодца, делали-делали,да не доделали, сказали, мол, что надо тут распилить вдоль, а это в мебельной мастерской делать надо, придут после праздников (майских). И опять ни слуху, ни духу. Звоню, спрашиваю, мол где Ваши мастера, на что мне отвечают, что нет у них времени к нам прийти и вообще магазин за установку не отвечает. Попросила дать телефон рабочих, чтобы поговорить с теми, кто отвечает, на что услышала, что и телефонов то мастеров у них нет, и как их фамилии тоже не знает (к слову говоря, один из рабочих сын директора), в общем "я - не я и лошадь не моя". А суть в том, что моя мама, по-наивности и доброте душевной, им все деньги за установку заплатила, причем никакой расписки и чека с них не взяла и в договоре установка не прописывается, типа на месте с мастерами договаривайтесь. Один из мастеров - одноклассник моей сестры и вроде знакомый, вот мама и поверила. Теперь не знаю, что делать...
Рассказала все это, чтобы может кто-то что-то посоветует или поучится на наших ошибках!
К слову сказать, мы в этой же фирме окна заказывали - они нам понравились - всю грязь за собой убрали, делали быстро, потому и заказали у них двери. Последний раз когда приходили и работали в корридоре с циркуляркой (кажется так это называется) пыль и обрезки обналички были по всему корридору, которые они и не подумали убирать! Вот такая разница!
Это только мне так с ремонтом не везет?
-
Genecka
а вы обратитесь в прав потребителей ,и вам там подскажут ,что дальше делать
-
Энергоэксперт
Это ж Сааарооов!!! Тут и окна так ставят. Попробуйте найти установщика в деревянные дома по пр.Октябрьскому. Все под любым предлогом отказываются - возиться неохота. Или вставляют новое пластиковое окно в старую деревянную раму и нет проблем. Кого волнует, что окно уменьшается сантиметров на 20?