я посидел, подумал, посмеялся над ними, ребятки просто взяли и развели меня на бабки, просто протянули кота за яйца, 14 дней со дня покупки прошло и всё, уже ничего не вернёшь, а хотел купить что-нибудь попроще, чтобы не кружится вокруг него с бубном, и вот теперь мучаюсь с его подключением, если кто-нибудь в курсе как и что так вбивать в настройках отпишитесь пожалуйста
помогите с роутером
-
YP-U3
у меня такая ситуация, дома 2 компьютера, у обоих wi-fi, решил значит купить роутер, купил, небезызвестный всем d-link dir-300 (без usb), тыркался с ним 4 дня, получилось подключить только к ожному компу, второй наглухо отказывается видить, до этого был другой роутер всё прекрасно работало, всё что из этого я выжал так это только работу с 1 устройством, на большее он у меня отказывается, подумал что что-то сломано, пошёл возвращать, вернуть деньги, написал заявление, описал проблему, мне дали гарантийный таклон и сказали ждать решения около 20 дней, я естественно все настройки на роутере перед возвратом сбил, проходит время и что вы думаете, ко мне вовращается роутер и в объяснении техсервиса было написано так "устройство просто не настроено. всё работает".
я посидел, подумал, посмеялся над ними, ребятки просто взяли и развели меня на бабки, просто протянули кота за яйца, 14 дней со дня покупки прошло и всё, уже ничего не вернёшь, а хотел купить что-нибудь попроще, чтобы не кружится вокруг него с бубном, и вот теперь мучаюсь с его подключением, если кто-нибудь в курсе как и что так вбивать в настройках отпишитесь пожалуйста
Не можешь сам, позови друга.
Никто тебя не разводил. Если работает с одним компом, значит будет и с двумя. Настройки кривые стопудово.
-
YP-U3
я в настройках количество подключённых устройств через wi-fi выставил 0
0 это без ограничений
0 это без ограничений
-
wallTaZar
роутер отличный...все работает...настраивал 2-3 минуты...дома на нем 3 машины(ноут по вафле) и по вафле МФУ, 3 тела и планшет....все работает как часы...
3: YP-U3 пишет:
> я в настройках количество подключённых устройств через wi-fi выставил 0
> 0 это без ограничений
Может дело во втором компе, раз он не цепляется? Роутер то он вообще видит?
> я в настройках количество подключённых устройств через wi-fi выставил 0
> 0 это без ограничений
Может дело во втором компе, раз он не цепляется? Роутер то он вообще видит?
-
YP-U3
он если его и находит то когда я ввожу пароль он пишет что подключение невозможно
прошивка может быть старая, там было, что-то вроде такого косяка. прошейся или ищи нужную галочку. хотя у меня тоже дир-300 как времянка стоит настроился мгновенно и всё пашет.
6: YP-U3:
попробуй для проверки убрать шифрование вообще. У меня был ноут который не цеплялся к D-Link при WPA2 шифровании. Залил прошивку более старую в роутер, стало норм.
попробуй для проверки убрать шифрование вообще. У меня был ноут который не цеплялся к D-Link при WPA2 шифровании. Залил прошивку более старую в роутер, стало норм.
10: YP-U3:
сдох?
сдох?