Я увлеклась всевозможными цветочками из ткани. Куда угодно можно их применять. И как брошь, и в волосы, и ободочки-повязочки. ) Да и для декора домашнего тоже очень подходит.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
34: Evi пишет: > Я увлеклась всевозможными цветочками из ткани. Куда угодно можно их применять. И как брошь, и в волосы, и ободочки- > повязочки. ) Да и для декора домашнего тоже очень подходит.
потрясающие цветочки:)) я вяжу уже давно спицами и крючком а так пыталась вышивать крестиком но надолго не хватает все равно пеехожу на клубок со спицами или крючком
а кто мне скажет, покажет выкройки на уголок на выписку?
а еще борты в кроватку самолепные хочу, но с ними проще, я хоть представляю как они должны выглядеть...
что-то торкнуло меня все самой делать...
44: Annet:
))) ну тут я поняла, но его рюшками надо обшивать, какие-то молнии вставлять, не понятно... еще утеплителя предлагают туда напихать, но в августе же жарко будет...
46: Anna_Ost:
Я такой сшила, не стала заморачиваться с молниями
Шился только на 1 раз, т.к. одеял у нас от дочки целый шкаф. На примерке манекен ))) Бантик тоже фуфельный.
47: Я-Ольга:
где берете бутылки в промышленных масштабах? Мне надоть.
Да это я так....дурью маюсь)) Рукоделие это когда серьёзно чем то увлекаешься и всё время совершенствуешься...так наверное...а я из серии "голь на выдумки хитра")) Просят в садике что то делать - я творю...или вытворяю) В основном из мусора какого-нибудь) Как говорит моя сестра :"Хватит делать из какашек какашки. Займись нормальным творчеством!"
46: Anna_Ost:
я такой сшила. не стала морочиться молниями. рожала в июле, внутрь тоненьку в один слой из флиса вставила, изнутри триктоаж мягкий, снаружи шелк. отделка шитье. все бы хорошо, но реально можно было поменьше делать, моя там несколько болталась
56: Штрудель:
ну как, чтобы головушкой не стукался, ноги-руки между прутьями кроватки не засовывал и не просыпался от этого.
у меня сынок любил с медведем на борте "разговаривать"
56: Штрудель:
для красоты.
Я не стала вешать. Сначала в люльке спал, а сейчас такой кабан, что не нужны они, не застревает в прутьях, да и если ночью прижмется к решетке, не почует.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
E-mail: www@kolsar.info При перепечатке ссылка обязательна. Перепечатка фото без разрешения их авторов не допускается.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет.