Видео
1108: Rotator:
Все по разному реагируют в стрессовых ситуациях. Так что я бы не стал осуждать так вот сидя на диванчике... Меня помнится где-то через часик потряхивать начало, когда адреаналинчик ушел... Хотя я тоже сразу подошел и спросил второго участника ДТП как он... Но видел как люди тупили по-страшному и делали совершенно непонятные вещи, типа начинали в сумочках рыться и т.п.
Все по разному реагируют в стрессовых ситуациях. Так что я бы не стал осуждать так вот сидя на диванчике... Меня помнится где-то через часик потряхивать начало, когда адреаналинчик ушел... Хотя я тоже сразу подошел и спросил второго участника ДТП как он... Но видел как люди тупили по-страшному и делали совершенно непонятные вещи, типа начинали в сумочках рыться и т.п.
Чувак выехал в дальний возврат всей семьей. И вот, в начале пути, какое-то чудило приезжает в капот.
Впереди 1000км до дома, в машине испуганные дети и жена. Что теперь делать?
Нормальный водитель, конечно, сразу должен ломануться того дятла доставать из витрины.
А, также, на всякий, уложить. Монтировкой...
Впереди 1000км до дома, в машине испуганные дети и жена. Что теперь делать?
Нормальный водитель, конечно, сразу должен ломануться того дятла доставать из витрины.
А, также, на всякий, уложить. Монтировкой...
1111: BIL:
Что-то молчаливые жена с ребенком какие-то.
Что-то молчаливые жена с ребенком какие-то.
1112: Rotator пишет:
> 1111: BIL:
> Что-то молчаливые жена с ребенком какие-то.
Сильнейший шок!
> 1111: BIL:
> Что-то молчаливые жена с ребенком какие-то.
Сильнейший шок!
-
Инкогнет
1115: Инкогнет пишет:
> О чем разговор ?
Тебе перевести, штоле? Не могу, я со звуком только кино смотрю.
---
На всякий, послушал. Если ты так странно вопрос про аналогию задал, то - да, я примерно такое имел в виду.
> О чем разговор ?
Тебе перевести, штоле? Не могу, я со звуком только кино смотрю.
---
На всякий, послушал. Если ты так странно вопрос про аналогию задал, то - да, я примерно такое имел в виду.
Последний раз редактировалось BIL 25 май 2012 21:26, всего редактировалось 1 раз.
1111: BIL пишет:
> Чувак выехал в дальний возврат всей семьей. И вот, в начале пути, какое-то чудило приезжает в капот.
> Впереди 1000км до дома, в машине испуганные дети и жена. Что теперь делать?
> Нормальный водитель, конечно, сразу должен ломануться того дятла доставать из витрины.
> А, также, на всякий, уложить. Монтировкой...
+1
С чего он должен помогать уроду из грузовика?
Хорошо что никто не погиб, но дальше у него столько проблем - как то довезти семью и багаж, что то делать с машиной, я даже не представляю как, ведь не закажешь эвакуатор на 1000 км, это ему машину придется оставлять, потом опять возвращаться делать оценку
> Чувак выехал в дальний возврат всей семьей. И вот, в начале пути, какое-то чудило приезжает в капот.
> Впереди 1000км до дома, в машине испуганные дети и жена. Что теперь делать?
> Нормальный водитель, конечно, сразу должен ломануться того дятла доставать из витрины.
> А, также, на всякий, уложить. Монтировкой...
+1
С чего он должен помогать уроду из грузовика?
Хорошо что никто не погиб, но дальше у него столько проблем - как то довезти семью и багаж, что то делать с машиной, я даже не представляю как, ведь не закажешь эвакуатор на 1000 км, это ему машину придется оставлять, потом опять возвращаться делать оценку
> С чего он должен помогать уроду из грузовика?
Вообще, я не это имел в виду.
С чего он должен проявлять к чудаку ЭЛЕМЕНТЫ ВНИМАНИЯ, видя, что водятло живо и само тупит по капсуле снаряда?
Помогать, если есть опасность для жизни врага, конечно, ... желательно.
Вообще, я не это имел в виду.
С чего он должен проявлять к чудаку ЭЛЕМЕНТЫ ВНИМАНИЯ, видя, что водятло живо и само тупит по капсуле снаряда?
Помогать, если есть опасность для жизни врага, конечно, ... желательно.
-
Инкогнет
1116: EuG:
Тут был разговор про Юга возвращалась семья => Чего водитела не вжал, на гашетку в пол?! Коль видит грузовик справа... ?
1117: BIL:
Я а том, еще раз ... Люди гибнут от обстоятельств не зависящих от них...
П.с: Кому суждено сгореть, тот не утонет !!!! Как бы это не звучало
Тут был разговор про Юга возвращалась семья => Чего водитела не вжал, на гашетку в пол?! Коль видит грузовик справа... ?
1117: BIL:
Я а том, еще раз ... Люди гибнут от обстоятельств не зависящих от них...
П.с: Кому суждено сгореть, тот не утонет !!!! Как бы это не звучало
-
EuG
как-то тут уже выкладывалось видео борьбы некоего Бергмайстера на Порше с Магнуссеном на Корвете на трассе Laguna Seca.
Вот попался ещё один интересный финиш с участием Порша. В этот раз его оппонент на Феррари. Трасса Sebring.
http://www.youtube.com/watch?v=mOqYGVTaEAk
Радует работа комментаторов.
Ну и ещё одно просто видео.
http://www.youtube.com/watch?v=rqH-6U4Sm0k&hd=1
Вот попался ещё один интересный финиш с участием Порша. В этот раз его оппонент на Феррари. Трасса Sebring.
http://www.youtube.com/watch?v=mOqYGVTaEAk
Радует работа комментаторов.
Ну и ещё одно просто видео.
http://www.youtube.com/watch?v=rqH-6U4Sm0k&hd=1
1123: X3:
Это не пойми чо, машина чисто под трансформер, а там Субару настоящая.
Это не пойми чо, машина чисто под трансформер, а там Субару настоящая.
1124: BadBlock:
а тут зато ездит и ходит
а тут зато ездит и ходит
-
Инкогнет
1126: Инкогнет:
Это что, вот это тягомотное говно ни о чём 40 минут смотреть предлагаешь?
Это что, вот это тягомотное говно ни о чём 40 минут смотреть предлагаешь?
-
Инкогнет
1127: BadBlock:
Не кого не заставляю и тем более не принуждаю ... Но 40 минут ждать экипаж ДПС. Хотя мимо проехало их несколько, меня лично это позабавило
Не кого не заставляю и тем более не принуждаю ... Но 40 минут ждать экипаж ДПС. Хотя мимо проехало их несколько, меня лично это позабавило
Вчера таких же "хитропопых" отсеивали сотрудники ГИБДД на перекрестке Димитрова-Садовая.
1129: vwb3 пишет:
> Вчера таких же "хитропопых" отсеивали сотрудники ГИБДД на перекрестке Димитрова-Садовая.
А что там?
> Вчера таких же "хитропопых" отсеивали сотрудники ГИБДД на перекрестке Димитрова-Садовая.
А что там?
1130: LSD:
Там движение по обочине
Там движение по обочине
1131: Злец пишет:
> 1130: LSD:
> Там движение по обочине
АААА, все понял.
> 1130: LSD:
> Там движение по обочине
АААА, все понял.
1123: X3 пишет:
> 1122: BadBlock:
> фу какая бяка.
>
> Вот трансформер:
Вот трансформер
http://youtu.be/2BNxRmZevTY
> 1122: BadBlock:
> фу какая бяка.
>
> Вот трансформер:
Вот трансформер
http://youtu.be/2BNxRmZevTY
1134: BadBlock пишет:
> Подборка аварий и "почти аварий" с рельсовым транспортом
Ужас!
> Подборка аварий и "почти аварий" с рельсовым транспортом
Ужас!
-
Инкогнет
1136: psilocybine:
Если Вы про попа... То могу сказать. Вы их не встретите в одной очереди с обычными горожанами. Дела церкви не требуют отлагательств, и ездят через категорию( хорошо что без мигалок).
Если Вы про попа... То могу сказать. Вы их не встретите в одной очереди с обычными горожанами. Дела церкви не требуют отлагательств, и ездят через категорию( хорошо что без мигалок).
-
bravo92