Отзывы про Мульти-пульти

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
лика

№ 30 Сообщение лика » 28 мар 2012 11:48

мне не понравилось!цены за еду большие.внизу делать нечего.моей дочке 2,6 года.ей было скучно.потому что где она хотела играть там носились большие дети.

Annet
Благодарил (а): 16 раз

№ 31 Сообщение Annet » 29 мар 2012 07:32

30: лика пишет:
> мне не понравилось!цены за еду большие.внизу делать нечего.моей дочке 2,6 года.ей было скучно.потому что где она
> хотела играть там носились большие дети.
Другие дети тоже хотят играть, а не ждать, пока ваш ребенок наиграется. ходите с утра пораньше. Мы в 11 пришли - бегали только наши двое.

larissa

№ 32 Сообщение larissa » 29 мар 2012 08:20

31: Annet:
+1!
И привычка еще у людей оставлять только не очень лестные отзывы :(

Нам Мульти-Пульти очень нравится. Моему сыну 6,5 лет. Ему интересно в игровой комнате. Есть детское меню, есть взрослое меню. Отмечаем там все детские праздники и вся детвора всегда в восторге! И вообще детское кафе такого уровня единственн ое в нашем городе. Если кому-то не нравится, то есть чудная альтернатива сходить в пиццерию на Ленина и покатать своих детей с горки, при "пристальном внимании" равнодушных тетенек, вечно складывающих салфетки.

Annet

№ 33 Сообщение Annet » 29 мар 2012 12:07

Мы с дочкой ходили первый раз в "люди" - ей было 1 и 8 мес, что-ли... В ДК Молодежном тогда такие мягкие фигуры огромные были, ну и для малявок пара машинок. Чет никто ей играть не мешал, хотя народу было тьма всяких возрастов и мальчишки носились лет 10.
Нам в Мульти-Пульти понравилось, обслуживание - да, медленное и из меню не всё было (скорее, ничего не было), но мы туда не поесть пришли в принципе, а детей развлекать.

Динчик

№ 34 Сообщение Динчик » 29 мар 2012 12:36

нам тоже очень нравится,это единственное место в нащем городе,где детки развлекаются на таком уровне... ни у всех же есть возможность ехать в арзамас... еще очевидный плюс в том,что дают манежи и стульчики для малявок,вот хотим ближе к лету всей семьей туда сходить...

Veronika

№ 35 Сообщение Veronika » 29 мар 2012 13:34

> Нам в Мульти-Пульти понравилось, обслуживание - да, медленное и из меню не всё было (скорее, ничего не было), но мы
> туда не поесть пришли в принципе, а детей развлекать.
Да поесть и в другом месте можно, в для детей там хорошо сделали!!!!! Моему сынулику очень нравится. возраст 3,3. :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:

Veronika

№ 36 Сообщение Veronika » 29 мар 2012 13:36

> Другие дети тоже хотят играть, а не ждать, пока ваш ребенок наиграется. ходите с утра пораньше. :up: :up: :up:

efelida

№ 37 Сообщение efelida » 10 апр 2012 08:11

И мне Мульти-Пульти нравится!!! Водила детей туда на день рождения сына ))Детки конечно уже взросленькие по 9 лет))но всем ооочень понравилось!!! Напрыгались, набегались, натанцевались прямо на сцене, покушали, попили, сначала правда еле еле уговорила хоть маленечко перекусить, зато потом после танцулек и развлечений проголодались)))все разъехались по домам счастливые и довольные)да и обслуживание, в принципе, ничего..обходительно, внимательно, терпеливо.. медленно,это да...вобщем :up: :appl:

MALENA

№ 38 Сообщение MALENA » 10 апр 2012 22:02

Ходим иногда в Мульти-Пульти, дочери нравится бегать в лабиринте и когда дарят гелевые шарики:) Вдвойне интереснее когда с подружкой ровесницей. Дочери пять.

larissa

№ 39 Сообщение larissa » 31 май 2012 09:00

Закрыли Мульти-Пульти :(
Очень - очень жаль.... Заведения такого уровня больше нет... и альтернативы не. Про Пиццерию на Ленина даже говорить не хочется... В общем печалька...

Annet

№ 40 Сообщение Annet » 31 май 2012 09:56

Как закрыли? Почему????

larissa

№ 41 Сообщение larissa » 31 май 2012 10:15

Не выгодно в нашем городе такое заведение содержать :( Вот такое заведение как Пиццерия, с самообслуживанием, мля, выгодно! А нормальным проектам здесь не место.

Я-Ольга

№ 42 Сообщение Я-Ольга » 31 май 2012 10:17

грустно :(
куда ж младшего то водить теперь, чтобы и он наигрался и мне с подружкой посплетничать :(

larissa

№ 43 Сообщение larissa » 31 май 2012 10:20

42: Я-Ольга:
Вот вот.... и я про что.

Kalina

№ 44 Сообщение Kalina » 31 май 2012 11:11

ну вот. а я жду когда мы подрастем маленько и сходим :(

нотка

№ 45 Сообщение нотка » 31 май 2012 11:32

как так?
серьезно?
совсем-совсем закрыли?
очень жаль :(
весь год ходили на дни рождения деток туда....ребенок ждал своего летнего праздника....
где же теперь справлять? :(

larissa

№ 46 Сообщение larissa » 31 май 2012 11:36

45: нотка пишет:

> где же теперь справлять? :(

А это теперь вопрос риторический.

YulkaM

№ 47 Сообщение YulkaM » 31 май 2012 11:51

Это когда закрыли то? Только недавно? Мы 26 мая были, все работало.

larissa

№ 48 Сообщение larissa » 31 май 2012 11:55

47: YulkaM:
30 мая был последний день.

juchelka

№ 49 Сообщение juchelka » 31 май 2012 12:23

пичалька
мы так и не попробовали :(

Редиска
Благодарил (а): 1 раз

№ 50 Сообщение Редиска » 31 май 2012 13:26

и мы там не были (
А что там теперь будет?

Динчик

№ 51 Сообщение Динчик » 31 май 2012 13:27

:shar: :shar: :shar: как грустно,мы там день варенья дочин отмечать собираемся...

port

№ 52 Сообщение port » 05 июн 2012 18:44

> А что там теперь будет?
Можно только предположить что это будет Самира-2 второе пришествие или третье.....!

Динчик

№ 53 Сообщение Динчик » 05 июн 2012 19:49

ага,в нашем городе только "Самиры" выгодно держать,а в нормальные заведения никто не ходит,а жаль... открыли бы что-нить типа "Мак-кинга"в Арзамасе,а то только пиццерии процветают...

Natalie

№ 54 Сообщение Natalie » 05 июн 2012 20:41

53: Динчик:
> открыли бы что-нить типа "Мак-кинга"

Ага. Очередной фаст фуд детям на радость. И пусть все ходят не в меру упитанные и с гастритом.

Динчик

№ 55 Сообщение Динчик » 05 июн 2012 21:09

ну эт хоть какое-то разнообразие...во всем мера хороша-это главное,а в "Мак-кинге" есть и суши,и мороженое с кофе,и салатики и обстановка там нормальная,для меня по крайней мере...

Natalie

№ 56 Сообщение Natalie » 05 июн 2012 21:29

55: Динчик:
> во всем мера хороша

В плане фаст фуда - чем меньше, тем лучше.

Annet

№ 57 Сообщение Annet » 05 июн 2012 23:06

56: Natalie:
В плане фаст фуда - чем меньше, тем лучше.
Мне кажется, культуру прививают родители, и культуру еды в том числе. Если вы дома едите чипсы и бургеры, то и ребенок будет на вас глядя.

А в Мульти-Пульти хромала как раз "столовая", с развлечениями всё в порядке. Надо было может разнообразить меню и более шустро всё готовить...

Natalie

№ 58 Сообщение Natalie » 05 июн 2012 23:22

57: Annet:

Мне очень жаль, что Мульти-Пульти закрыли именно из-за игровой комнаты! Очень жаль! Потому как с мелкой теперь даже выбраться в холодную погоду будет некуда :(

Annet

№ 59 Сообщение Annet » 06 июн 2012 00:02

эх, жаль, конечно! Мы всего-то 1 раз там и были...
Интересно, куда игровой комплекс денут...
Может скинемся и выкупим :D

Вернуться в «Родительский форум»