Про ТТК
-
Паша_с_Уралмаша
[делает вывод, что больше не нужен в топеке]
3151: Паша_с_Уралмаша:
стоп-стоп-стоп... Весна заканчивается! Где тянульщики?
стоп-стоп-стоп... Весна заканчивается! Где тянульщики?
3151: Паша_с_Уралмаша:
Нужен.. про Пионерскую 13 ты говорил вот вот, вот вот... а Tie сообщает что к сентябрю... обыдно да...
Нужен.. про Пионерскую 13 ты говорил вот вот, вот вот... а Tie сообщает что к сентябрю... обыдно да...
-
Паша_с_Уралмаша
3152: Burg:
> Где тянульщики
это не ком не )
3153: Rootz:
> Пионерскую 13
и сейчас повторю, что вот-вот.
у ттк свои "тараканы"
народ пишет про кучю узлов типа "когда?"
а мы их давно запустили.
значит какие-то еще причины есть не начинать продажи и я вас уверяю, если продажи не начинаются, значит причины действительно есть и весьма объективные при том.
и так же я могу уверить что народец тткашный ускорен нормально
дело веть не только в среде передачи и "запущеном" коммутаторе, есть еще масса вещей которые нужно сделать чтоб начать оказывать платные услуги
никому ведь не хочется разочаровываться.
вобщем все будет пучькомъ. быть добру. ))
> Где тянульщики
это не ком не )
3153: Rootz:
> Пионерскую 13
и сейчас повторю, что вот-вот.
у ттк свои "тараканы"
народ пишет про кучю узлов типа "когда?"
а мы их давно запустили.
значит какие-то еще причины есть не начинать продажи и я вас уверяю, если продажи не начинаются, значит причины действительно есть и весьма объективные при том.
и так же я могу уверить что народец тткашный ускорен нормально
дело веть не только в среде передачи и "запущеном" коммутаторе, есть еще масса вещей которые нужно сделать чтоб начать оказывать платные услуги
никому ведь не хочется разочаровываться.
вобщем все будет пучькомъ. быть добру. ))
-
KePMuT
3154: Паша_с_Уралмаша пишет:
> народ пишет про кучю узлов типа "когда?"
> а мы их давно запустили.
Пожалуйста
, дайте инфу по узлу на Ленина 22
. В сторю или нет?
> народ пишет про кучю узлов типа "когда?"
> а мы их давно запустили.
Пожалуйста
-
Паша_с_Уралмаша
3155: KePMuT:
> Ленина 22
планировал с завтра... вылезло пару косяков, разгребем - марш к тебе.
короче до 15-го июня сделаем, куда деваться.
> Ленина 22
планировал с завтра... вылезло пару косяков, разгребем - марш к тебе.
короче до 15-го июня сделаем, куда деваться.
-
Паша_с_Уралмаша
3157: GHoSTTT:
> Ленина 32
а это все к тому поцчему я тут решил болше не умничать.
линки есть. давно. ну как давно. даты в отчете не стоИт, ну так по ощущениям, дней 10-14 как тому эгоу.
> Ленина 32
а это все к тому поцчему я тут решил болше не умничать.
линки есть. давно. ну как давно. даты в отчете не стоИт, ну так по ощущениям, дней 10-14 как тому эгоу.
-
KePMuT
3156: Паша_с_Уралмаша пишет:
> 3155: KePMuT:
>> Ленина 22
> планировал с завтра... вылезло пару косяков, разгребем - марш к тебе.
> короче до 15-го июня сделаем, куда деваться.
> 3155: KePMuT:
>> Ленина 22
> планировал с завтра... вылезло пару косяков, разгребем - марш к тебе.
> короче до 15-го июня сделаем, куда деваться.
-
VLAD1
Когда собераетесь подключать Пионерскую 21?А то Саровтелеком начал предлагать свои услуги оптики!?
-
Tie
3149: wallTaZar пишет:
> 3148: Tie:
> Ну так что с К.Маркса,4? Месяц кончается, есть смысл от РТ отключаться? Успеете до конца недели подключить?
Ключи нашли. Вчера, до кого дозвонились, выбрали время. Вам звонили?
> 3148: Tie:
> Ну так что с К.Маркса,4? Месяц кончается, есть смысл от РТ отключаться? Успеете до конца недели подключить?
Ключи нашли. Вчера, до кого дозвонились, выбрали время. Вам звонили?
-
AndreyV
3158: Паша_с_Уралмаша пишет:
> 3157: GHoSTTT:
>> Ленина 32
> линки есть. давно. ну как давно. даты в отчете не стоИт, ну так по ощущениям, дней 10-14 как тому эгоу.
А что это означает? Что дом готов к подключению?
> 3157: GHoSTTT:
>> Ленина 32
> линки есть. давно. ну как давно. даты в отчете не стоИт, ну так по ощущениям, дней 10-14 как тому эгоу.
А что это означает? Что дом готов к подключению?
3162: AndreyV:
Тут уже собственно объясняли. Монтажники(ПашаУ) сдают дом, потом дом включают в общую сеть спецы ТТК. Вот на данном этапе могут быть разные затыки... организационные и технические. Как-то так.
Тут уже собственно объясняли. Монтажники(ПашаУ) сдают дом, потом дом включают в общую сеть спецы ТТК. Вот на данном этапе могут быть разные затыки... организационные и технические. Как-то так.
-
GHoSTTT
3163: Burg:
Наша беда, я так понял, организационная.
Ну что же, всё равно делать нечего. Будем ждать.
Наша беда, я так понял, организационная.
Ну что же, всё равно делать нечего. Будем ждать.
-
AndreyV
3163: Burg пишет:
> 3162: AndreyV:
> Тут уже собственно объясняли. Монтажники(ПашаУ) сдают дом, потом дом включают в общую сеть спецы ТТК.
Ну я типа хотел узнать, активное оборудование в нашем доме стоит уже или нет?
Или только кабели подвели. И до сих пор все неоконечено (не путать с неоконченно
).
> 3162: AndreyV:
> Тут уже собственно объясняли. Монтажники(ПашаУ) сдают дом, потом дом включают в общую сеть спецы ТТК.
Ну я типа хотел узнать, активное оборудование в нашем доме стоит уже или нет?
Обычно "линк есть" говорит о том, что одно (активное) оборудование нашло аналогичное на другом конце. И зажгло светодиод или еще как отрапортовало.
Кстати, у меня на этаже просверлили под четвертую трубу...
Кстати, у меня на этаже просверлили под четвертую трубу...
-
wmecomers
Ко мне наконец то пришли и подключили (Пионерская 26а), но порадоваться не получается: забиваю логин и пароль, выскакивает ошибка 691. Баланс положительный, звоню в тех.поддержку - неправильно забит логин или пароль. перепроверил 10 раз, все равно неправильно. в 8 буквах и 9 цифрах ошибиться не мог. тех поддержка говорит, чтобы я ехал в НН и менял там логин с паролем. На месте этого никак не сделать?
-
Tie
3167: wmecomers пишет:
> Ко мне наконец то пришли и подключили (Пионерская 26а), но порадоваться не получается: забиваю логин и пароль, выскакивает
> ошибка 691. Баланс положительный, звоню в тех.поддержку - неправильно забит логин или пароль. перепроверил 10 раз,
> все равно неправильно. в 8 буквах и 9 цифрах ошибиться не мог. тех поддержка говорит, чтобы я ехал в НН и менял там
> логин с паролем. На месте этого никак не сделать?
Всё можно. В личку сообщите пжл ФИО, адрес, контактный телефон
> Ко мне наконец то пришли и подключили (Пионерская 26а), но порадоваться не получается: забиваю логин и пароль, выскакивает
> ошибка 691. Баланс положительный, звоню в тех.поддержку - неправильно забит логин или пароль. перепроверил 10 раз,
> все равно неправильно. в 8 буквах и 9 цифрах ошибиться не мог. тех поддержка говорит, чтобы я ехал в НН и менял там
> логин с паролем. На месте этого никак не сделать?
Всё можно. В личку сообщите пжл ФИО, адрес, контактный телефон
-
МИХАН
3168: Tie:
Антон, тестовое подключение по Куйбышева, 16.
Подключили 22.05 все было супер. С 31.05 обещали уже ввести в эксплуатацию за бабосы. 29.05 все сдохло. Линка на роутере нет, шнурок прямо в комп - ошибка 651. В поддержку делал заявку 29.05 обещали разобраться. И тишина.
Можете пояснить ситуацию?
Антон, тестовое подключение по Куйбышева, 16.
Подключили 22.05 все было супер. С 31.05 обещали уже ввести в эксплуатацию за бабосы. 29.05 все сдохло. Линка на роутере нет, шнурок прямо в комп - ошибка 651. В поддержку делал заявку 29.05 обещали разобраться. И тишина.
Можете пояснить ситуацию?
-
Паша_с_Уралмаша
3162: AndreyV:
> А что это означает? Что дом готов к подключению?
это означает что строительно-монтажные работы окончены
дело за провайдером
> А что это означает? Что дом готов к подключению?
это означает что строительно-монтажные работы окончены
дело за провайдером
-
Tie
3169: МИХАН пишет:
> 3168: Tie:
>
> Антон, тестовое подключение по Куйбышева, 16.
> Подключили 22.05 все было супер. С 31.05 обещали уже ввести в эксплуатацию за бабосы. 29.05 все сдохло. Линка на роутере
> нет, шнурок прямо в комп - ошибка 651. В поддержку делал заявку 29.05 обещали разобраться. И тишина.
> Можете пояснить ситуацию?
Устранили неполадку?
> 3168: Tie:
>
> Антон, тестовое подключение по Куйбышева, 16.
> Подключили 22.05 все было супер. С 31.05 обещали уже ввести в эксплуатацию за бабосы. 29.05 все сдохло. Линка на роутере
> нет, шнурок прямо в комп - ошибка 651. В поддержку делал заявку 29.05 обещали разобраться. И тишина.
> Можете пояснить ситуацию?
Устранили неполадку?
-
МИХАН
3171: Tie пишет:
> Устранили неполадку?
Нет, не устранили. Звонили, задавали вопрос: если воткнуть шнурок в комп есть ли сетевое подключение. К сожалению в тот момент дома отсутствовал, проверить не мог. Сейчас посмотрел, пишет, что сетевой кабель не подключен.
Когда уходил на работу 29.05 интернет работал. Днем подключали еще одну квартиру в подъезде, проблему обнаружил когда пришел с работы. Может оторвали чего случайно пока кабель тянули...
> Устранили неполадку?
Нет, не устранили. Звонили, задавали вопрос: если воткнуть шнурок в комп есть ли сетевое подключение. К сожалению в тот момент дома отсутствовал, проверить не мог. Сейчас посмотрел, пишет, что сетевой кабель не подключен.
Когда уходил на работу 29.05 интернет работал. Днем подключали еще одну квартиру в подъезде, проблему обнаружил когда пришел с работы. Может оторвали чего случайно пока кабель тянули...
-
Tie
3173: МИХАН пишет:
> 3171: Tie пишет:
>
>> Устранили неполадку?
>
> Нет, не устранили. Звонили, задавали вопрос: если воткнуть шнурок в комп есть ли сетевое подключение. К сожалению
> в тот момент дома отсутствовал, проверить не мог. Сейчас посмотрел, пишет, что сетевой кабель не подключен.
> Когда уходил на работу 29.05 интернет работал. Днем подключали еще одну квартиру в подъезде, проблему обнаружил когда
> пришел с работы. Может оторвали чего случайно пока кабель тянули...
Как сейчас?
> 3171: Tie пишет:
>
>> Устранили неполадку?
>
> Нет, не устранили. Звонили, задавали вопрос: если воткнуть шнурок в комп есть ли сетевое подключение. К сожалению
> в тот момент дома отсутствовал, проверить не мог. Сейчас посмотрел, пишет, что сетевой кабель не подключен.
> Когда уходил на работу 29.05 интернет работал. Днем подключали еще одну квартиру в подъезде, проблему обнаружил когда
> пришел с работы. Может оторвали чего случайно пока кабель тянули...
Как сейчас?
Как дела обстоят с Площадью ЛЕНИНА 4 ????
-
МИХАН
3174: Tie пишет:
> Как сейчас?
По-прежнему, никак
В пятницу вторично позвонил и сделал заявку. Перезвонили и пообещали, что мастер придет во вторник, т.е. 05.06.12, ибо раньше никак.
> Как сейчас?
По-прежнему, никак
В пятницу вторично позвонил и сделал заявку. Перезвонили и пообещали, что мастер придет во вторник, т.е. 05.06.12, ибо раньше никак.
-
Мартин
- Ded Moroz
А вот кому пожаловаться?
У меня витуха к ТТК из подъезда вот эдак выглядит:
Адрес - Куйбышева, 20. 1 подъезд.
Кабы не случилось чего. Очень я не люблю без интернетов оставаться.
У меня витуха к ТТК из подъезда вот эдак выглядит:
Адрес - Куйбышева, 20. 1 подъезд.
Кабы не случилось чего. Очень я не люблю без интернетов оставаться.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
3177: Мартин:
Если мне память не изменяет, то эти кабели висели там задолго до прихода в дом ТТК.
Если мне память не изменяет, то эти кабели висели там задолго до прихода в дом ТТК.
3177: Мартин:
Это Саровтелеком 100%. Еще до ТТК это там видел. А вообще оригинально, долго ржал когда первый раз увидел.
Это Саровтелеком 100%. Еще до ТТК это там видел. А вообще оригинально, долго ржал когда первый раз увидел.