Русский охотничий спаниель. "Люсята" и все, кто любит РОС :)

Обсуждение вопросов, связанных с домашними животными. Объявления здесь не размещать! Для них предназначен специальный раздел в "Барахолке".
arina
Благодарил (а): 4 раза

№ 60 Сообщение arina » 24 май 2012 18:55

:D
DSCF0885.JPG
Да, только от этого знакомства было интересно кнопке :) А сестрички как то спокойно отнеслись к знакомству, типа они уже взрослые :super: и играть им не зачем мамашки блин! :D И кстати лен я закупилась средством от комаров так что звоните как надумаете погулять :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Len4ek
Благодарил (а): 1 раз

№ 61 Сообщение Len4ek » 24 май 2012 23:40

Непременно, после выходных выберем вечерок)))
А сестрёнкам просто развернуться было негде - чуть шаг в сторону - мы в два голоса рявкали))) то ли дело по лесу поноситься ;)
Арин, напиши , полжалуйста, название лекарства (для восстановления шерстки, что ты говорила) - а то у меня этакий "фармацевтический кретинизм" - не запоминаю с первого раза вовсе :facepalm:
Молодец Мина, терпеливая))) Это, наверное, у них семейное - моя доча тоже Люсю безнаказанно теребит :D
Изображение

arina

№ 62 Сообщение arina » 25 май 2012 11:37

"Радостин" и скажи,что собака после щенков! Просто эти таблетки разные бывают. Да надо на природу подальше от людей, а то моя начинает в охрану включатся возле коляски и боишься лишь бы кого не тяпнула :( А особенно тетей которые не понимают, что к собакам нельзя подходить к чужим могут укусить!

Len4ek

№ 63 Сообщение Len4ek » 25 май 2012 21:51

Обожаю опечатки на форумах :D Сама не сразу сообразила, что это надо было читать детей - какие, думаю, тёти к нашим собам руки тянули??? :appl:
А так - да, и от дядей, и от тётей - в лес, в поле)))
Хорошее название у лекарства, оптимистичное - и как я умудрилась не запомнить? спасибки, купим.

arina

№ 64 Сообщение arina » 26 май 2012 14:14

Спасибо за замечание я чего то и не глянула :D Самое главное ты меня поняла :)

Len4ek

№ 65 Сообщение Len4ek » 28 май 2012 21:57

У нас печалька - созрела проблема - хозяева многострадального щена "Витюши" - нынче Рича надумали его отдать... :facepalm:
Причина в сложности семейных обстоятельств, но не суть - надо искать малышу новый дом...
Нынешняя хозяйка обещала дать объявление, ну и просила посодействовать.
Напомню - речь идёт вот об этом чуде:
Изображение

arina

№ 66 Сообщение arina » 29 май 2012 09:34

Какая лапка))) Да надо по искать я тоже по своим каналам по спрашиваю!

Len4ek

№ 67 Сообщение Len4ek » 29 май 2012 20:09

Странный народ... Поспрашивали, нашли кому нужен мальчишка - звоним спросить когда забирать - передумали, справимся сами...
Вот и не знаю - это хорошо, или плохо?
Ну, по крайней мере, малыш пока без стресса. Однако, будем начеку :crazy:

Aussie

№ 68 Сообщение Aussie » 29 май 2012 20:49

67: Len4ek:
это встречается. Главное, чтобы при след семейных обстоятельствах они опять не решили отдать парня... а то бывают такие, как что - отдавать(

ЭтЯ
Благодарил (а): 6 раз

№ 69 Сообщение ЭтЯ » 29 май 2012 21:36

У людей,на самом деле,очень сложная жизненная ситуация!

ЭтЯ

№ 70 Сообщение ЭтЯ » 29 май 2012 21:49

У нас Дина уже выросла тааак! :) Муж-охотник натаскивает ее по командам. например- Прячем сухой корм,даём команду "искать" и она безошибочно находит свою "добычу" :appl: на Мокшу с ночёвкой её постоянно берем. Счастливая собака - носится там,играет...но воды побаивается :rollhappy:

Len4ek

№ 71 Сообщение Len4ek » 29 май 2012 22:17

69: ЭтЯ пишет:
> У людей,на самом деле,очень сложная жизненная ситуация!
Не сомневаюсь, потому и не озвучиваю. Просто был клич о помощи, сразу подключилась и нашлись сразу желающие - а оказалось рановато - вот и выходит, что при молчании хозяйки неудобно за их ситуацию теперь оказывается мне. :-?
Ну а по поводу малышки Дины - фотки в студию!!! С удовольствием полюбуемся подросшей красавицей)))
А то мы с Ариной опять пошли без фотиков гулять :facepalm: ...
Но деФФки набегались и накупались втроём от души))) Мои уже два часа спят!
Присоединяйтесь к нам на прогулки! На неделе по вечерам по созвону. Очень хочется сравнить их с Кнопухой - а то мне кажется, что моя так и не растёт вовсе...

айседора

№ 72 Сообщение айседора » 29 май 2012 22:27

[quote]
Не сомневаюсь, потому и не озвучиваю. Просто был клич о помощи, сразу подключилась и нашлись сразу желающие - а оказалось рановато - вот и выходит, что при молчании хозяйки неудобно за их ситуацию теперь оказывается мне.
У одного из моих щенков тоже была семейная ситуация, в итоге мне его всё же вернули в возрасте 7 месяцев и много проблем, которые пришлось решать. Хозяева то отдавали его, потом когда звонила узнать когда можно ребёнка забрать, мне отвечали, что передумали, а итог не очень хороший получился... :cry:

Len4ek

№ 73 Сообщение Len4ek » 29 май 2012 23:08

72: айседора:
Сочувствую!
Ну и надеюсь, что так у нас не случится и ребята справятся и найдут возможность не лишать себя собаки.

arina

№ 74 Сообщение arina » 30 май 2012 12:32

Да моя тоже поела и пол ночи за кем то бегала и гавкала :) правда надо следующий раз фотик взять!

ЭтЯ

№ 75 Сообщение ЭтЯ » 30 май 2012 16:38

71: Len4ek пишет:

> Присоединяйтесь к нам на прогулки! На неделе по вечерам по созвону. Очень хочется сравнить их с Кнопухой - а то мне
> кажется, что моя так и не растёт вовсе...
Я бы с удовольствием,ведь и живём недалеко друг от друга! Но обычно с Динкой гуляет муж. Как у меня будет время и погодка подходящая-возьму дочуру и щенулю и позвоню :)

Len4ek

№ 76 Сообщение Len4ek » 30 май 2012 22:26

А мы по очереди - обычно муж утром, а я днём и вечером.
Но на совместные прогулки, конечно, не каждый день получается, дела-заботы никто не отменял)))
75: ЭтЯ:
А на праздник не планируете сходить в воскресенье?

Аврелия

№ 77 Сообщение Аврелия » 31 май 2012 10:08

Мила и Бим

Аврелия

№ 78 Сообщение Аврелия » 31 май 2012 10:10

Мы только так и спим)))

Аврелия

№ 79 Сообщение Аврелия » 31 май 2012 10:13

Мила может и с ребенком посидеть, ну и полежать))

arina

№ 80 Сообщение arina » 31 май 2012 11:12

Прелесть какая :) :appl: вот только я маленько не поняла, вы двух щенков сразу взяли? :)

ЭтЯ

№ 81 Сообщение ЭтЯ » 31 май 2012 16:56

76: Len4ek пишет:

> А на праздник не планируете сходить в воскресенье?
а что за праздник? и где? не думали...

luky6
Благодарил (а): 9 раз

№ 82 Сообщение luky6 » 31 май 2012 19:47

Aussie

№ 83 Сообщение Aussie » 31 май 2012 21:28

81: ЭтЯ пишет:
> а что за праздник? и где? не думали...

Приходите обязательно :) хотя бы для социализации собаки, а в следующем году уже и поучаствовать сможете, если в этом не получиться)

Len4ek

№ 84 Сообщение Len4ek » 31 май 2012 22:19

80: arina пишет:
> Прелесть какая :) :appl: вот только я маленько не поняла, вы двух щенков сразу взяли? :)
Не могу не согласиться - Мила прелесть, выросла очень!!!
И такая стала интересная, супер! На мордашку - мама, а вот окрас - она сильно потемнела и очень мне напоминает "дядю Рифа" - как считаешь, Арин?
А ребята взяли одного щенка - Милу. А потом у них друзья на неё насмотрелись и пришли к нам за Бимом - взяли его для своих родителей)))

Len4ek

№ 85 Сообщение Len4ek » 31 май 2012 22:27

77: Аврелия пишет:
> Мила и Бим
Классный бордюрчик на фото - столько бутылок выставить - терпение какое надо!)))
А интересно, если их позвать через цветник - прибегут тоже с цветами на ушах, как и мои на даче? :D

arina

№ 86 Сообщение arina » 01 июн 2012 10:33

:D :D :D
DSCN2826.JPG
84: Len4ek:
Да она похожа на рифа :) Но пигментация еще поменяется посмотрим дальше интересно какой окрас будет! Ясно это как говориться дурной пример заразителен :D Я вот заразилась 3 года назад ни как вылечится не могу :D

ЭтЯ

№ 87 Сообщение ЭтЯ » 02 июн 2012 12:23

71: Len4ek пишет:

> Ну а по поводу малышки Дины - фотки в студию!!! С удовольствием полюбуемся подросшей красавицей)))

ЭтЯ

№ 88 Сообщение ЭтЯ » 02 июн 2012 12:27

а вот такой мы её забрали)))))

arina

№ 89 Сообщение arina » 02 июн 2012 12:36

Правда на дядю рифа похожа)))))

Вернуться в «Домашние животные»