Потеряли пустышку.

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
fyz

№ 0 Сообщение fyz » 31 май 2012 21:16

Ну потеряли и потеряли. Думаю, вот мне знак, пора отказываться. Решила в аптеку не бежать. И на удивление все пристойно. Да, ночью проснулся лишний раз молочко поцедил и дальше дрыхнуть. Засыпали с плачем, но у нас всегда сначала хныч, потом сон. А сегодня заснул за 10 минут. Волшебство!!!

Правда у меня есть секрет, вот уже пару месяцев я ему включаю классику, точнее Моцарта, "Симфония сердца", "Музыка ангелов", неужели это она так влияет и успокаивает? (С названиями может и что-то не то :D )

Жужа
Благодарил (а): 2 раза

№ 1 Сообщение Жужа » 31 май 2012 21:25

Здорово, поздравляю!
(подумала- просите вернуть за вознаграждение! :D )

Динчик

№ 2 Сообщение Динчик » 31 май 2012 21:33

молодцы! а вам сколько?

Savok07

№ 3 Сообщение Savok07 » 01 июн 2012 10:08

Тоже подумала - неужели такая пустышка ценная, что разыскиваете)))Желаю побольше спокойных ночей вам и малышу))

fyz

№ 4 Сообщение fyz » 01 июн 2012 14:49

Не-не, возвращать не надо :D :D :D

Нам 11,5 месяцев, почти год. Я так и планировала в годик отучать, но само собой все разрешилось. Не обижайтесь никто, но мне детки после годика с пустышкой кажутся какими-то неряшливыми.

fox-cub
Благодарил (а): 14 раз

№ 5 Сообщение fox-cub » 01 июн 2012 21:13

А мы до года почти не сосали пустышку, а сейчас вот лезут сразу 4 зуба, сразу две пустышки грызёт! :D :D :D Забираешь, она пальчики начинает муслякать и вообще всё, что видит на зуб пробовать...А ведь тоже собирались бросать... :(

gala482

№ 6 Сообщение gala482 » 05 июн 2012 12:46

Везет моя за своей следит очень пристально, хотя сосет когда засыпает, даже киса утащил не прокатывает, готова ему голову оторвать лишь бы отдал, приходиться отдать.

Asul

№ 7 Сообщение Asul » 05 июн 2012 18:35

4: fyz:
причем ладно, если ребенок с ней засыпает, а то часто вижу ситуацию, когда 2-х летний ребенок едет в коляске с соской, спать не собирается, сидит играет, причем не с ней. выглядит как-то не очень...

Enthony

№ 8 Сообщение Enthony » 13 июн 2012 10:43

Поздравляю с потерей! :)
Мы вообще без соски растем.

fyz

№ 9 Сообщение fyz » 15 июн 2012 10:01

8: Enthony:
Огромная редкость. Вы молодец! :appl: :appl: :appl:

Enthony

№ 10 Сообщение Enthony » 15 июн 2012 10:25

9: fyz пишет:
> 8: Enthony:
> Огромная редкость. Вы молодец! :appl: :appl: :appl:

Спасибо. Но мне кажется это естественным. У меня почти все знакомые деток без сосок растят :)

Вернуться в «Родительский форум»