Раз в день вечером даю им сырую говядину. Сначала едят каждый из свой миски
Затем маленькая прожорливая девочка съедает свою порцию и идет отнимать у Хати . А он начинает ковыряться пальцем в тарелке . Вообще он очень любит есть мясо руками. Вытаскивает один коготь из лапы, им подцепляет кусочек и не наклоняясь подносит на лапе этот кусочек себе в рот прям как человек
Сухой корм у Хати в миске лежит постоянно. За неделю он ее съедает наверно. Маленькой Боне насыпаю каждый день. Друг у друга корм они не таскают. У Бони еще сливки 10% в постоянном доступе, у Хати так же было в детстве, сейчас он уже из них вырос и не пьет. Ну вода само собой тоже в постоянном доступе у обоих.
ладно, объясню как смогу
"сушка" выветривается не слабо, соответственно вкусовые качества ухудшаются
да и постоянный доступ к корму некоторым животным противопоказан.
У меня ещё одно причина, взрослый кот-кастрат(спец. корм)
маленький пока для котят трескает, если остался корм в одной из мисок, то кто первый проголодался
тот и слопает, независимо своё-чужое.
1024: nik240:
ааа, ну у меня они пока друг к другу в миски не ходят, ну кроме мяса. то,что сушка выветривается, знаю. но Хати так приучен с детства и поэтому не привередлив .
Кстати, очень часто слышала и читала, что ветврачи после кастрации не рекомендуют менять коту/кошке корм (если это сушка). Например на корм для кастратов. Если только этого не требует состояние здоровья, например переход на лечебный какой-то корм. Рекомендуют кормить тем же, чем и кормили.
Нужна помощь!!!От моего кота родились котята причем очень интересные окрасы что немогу определить у одной дамы.Окрас очень похож на колор поинт,но с элементами черепахового.Качество фото не айс...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
1020: иначе_нельзя:
Ничто так не радует материнское сердце, как дружно жующие детки. Моя 9-ти месячная такую норму, как ваша крошка дня за три съедает. Надо завести второго.
А вот и снова мы Сегодня решили Мартюху первый раз вывезти на природу!В машине ехал очень спокойно,как-будто ездил в ней всю жизнь Невозмутимый кот!
Отдыхают с Грейсом
Полез на яблоню и там завис
Еще фотки выложу завтра))
1036: luky6: Ох,как вырос мой малышка рыжулька такой клевый Лен.смотрю ему тоже моднявую шлеечку прикупили-супер. с Грейсом -вообще отпадный кадр Лен,кто кого из них выгуливает?
1039: SvetlyaLana:
Грейс- Мартюху Рыжий сбежать все пыталси,а Собашки следили за ним и преграждали ему путь отхода
Попытка к бегству раз:
попытка к бегству два:
Скрылся от собак в теплице
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
E-mail: www@kolsar.info При перепечатке ссылка обязательна. Перепечатка фото без разрешения их авторов не допускается.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет.