Водятел с номером....

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Naomeddin_doh_Rigan

№ 6420 Сообщение Naomeddin_doh_Rigan » 01 июн 2012 20:35

15 минут назад пожилая мадам на Nissan Almera номер с404 ку совершенно спокойно повернула с Октябрьского направо на Александровича (перекресток около старого ЗАГСа, там одностороннее). На мой вопрос, знает ли она, что там одностороннее, сообщила, что знает, и что ей пофигу, сообщу ли я в ГИБДД.

mel26
Благодарил (а): 2 раза

№ 6421 Сообщение mel26 » 01 июн 2012 20:42

6425: Naomeddin_doh_Rigan пишет:
> 15 минут назад пожилая мадам на Nissan Almera номер с404 ку совершенно спокойно повернула с Октябрьского направо на Александровича
> (перекресток около старого ЗАГСа, там одностороннее). На мой вопрос, знает ли она, что там одностороннее, сообщила,
> что знает, и что ей пофигу, сообщу ли я в ГИБДД.

мадам молодец

WW

№ 6422 Сообщение WW » 01 июн 2012 21:14

6424: Andrey_1
Поймал :)

Титания
Благодарил (а): 350 раз

№ 6423 Сообщение Титания » 02 июн 2012 07:36

6424: Andrey_1 пишет:
> 6422: Титания пишет:
>> 6419: ZAN пишет:
>>> Лихой наездник по встречке ...
>>
>> Я сегодня одного такого не пустила. Он ехал позади, обогнал по сплошной одну машину, потом намылился обгонять меня
>> - перед мостом у Маслихи (где ограничение и обгон запрещен). А т.к. там одна полоса в каждую сторону, я выбралась на
>> середину. Не люблю нахалов.
>
> 6183: Титания пишет:
>> 6178: Andrey_1 пишет:
>>
>>
>> Водятел - урод.
>> А вы, простите, какого икса полезли там, где одна полоса для движения, впритирку к этой машине до светофора? Места
>> на дороге позади мало?
>
>
> Ай-яй-яй, как же вы так :D

Так - это как? Я ничего не нарушаю, еду в пределах своей полосы. Если чудило пытается встать в два ряда там, где должны ехать в один - меня это не радует. Ехала чуть правее центра полосы - поехала посередине.
Хамство на дороге не люблю. Он сзади едущие машины оттер, ко мне параллельно встать не успел - в зеркало его палила. Точно так же я с удовольствием пропускаю машины со второстепенной, но тех, кто лезет в наглую, постараюсь не пустить.

Andrey_1, или это вы были? Решили повторить маневр? :D

MadBiker
Благодарил (а): 4 раза

№ 6424 Сообщение MadBiker » 02 июн 2012 10:27

6420: Viknik:
> Сел за руль, сиди и выворачивай как хочешь, но едь нормально.

Для этого надо быть в курсе, что ее надо выворачивать. А для того, что бы быть в курсе - надо разок вот так вот попасть, когда из ниоткуда взявшаяся машина начинает тебе бибикать :D

[примеривая зеркало от E34]
А вообще - асферические зеркала рулят и мастхэв, что уж тут :)

azure
Благодарил (а): 5 раз

№ 6425 Сообщение azure » 02 июн 2012 11:18

6429: MadBiker:
Яш, хватит мерить.... когда уже купишь? :roll:

MadBiker

№ 6426 Сообщение MadBiker » 02 июн 2012 11:21

6430: azure: Е-34 - видимо нескоро, финансов ибо нет. А вот зеркала, козырьки и моторчик дворников - это тема :)

гошагогин

№ 6427 Сообщение гошагогин » 02 июн 2012 19:12

Очень "правильный" проезд перекрестка
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

гошагогин

№ 6428 Сообщение гошагогин » 02 июн 2012 19:23

очень "правильный" проезд перекрестка http://www.youtube.com/watch?v=8LpFpKl1_lc 

crazyshock

№ 6429 Сообщение crazyshock » 02 июн 2012 19:33

6428: Титания:
На Ленина тоже одна полоса в каждом направлении?

matey
Благодарил (а): 354 раза

№ 6430 Сообщение matey » 02 июн 2012 19:34

Все таки женщины за рулем зло, водятельница 21013 У264ТН13 купившая права
http://youtu.be/FdniRAuTl9g 

crazyshock

№ 6431 Сообщение crazyshock » 02 июн 2012 19:39

6435: matey:
Да не купила она., просто так ее научили или такое у нее чувство расстояния до машины.

Радиоспециалист
Благодарил (а): 2697 раз

№ 6432 Сообщение Радиоспециалист » 02 июн 2012 19:46

6435: matey пишет:
> Все таки женщины за рулем зло, водятельница 21013 У264ТН13 купившая права
==================================================================

1. Если не разбираешься в марках авто , лучше не выступай. Это ВАЗ-2114...
2. Сам почём права брал ? Нет ? Тогда зачем про других такое пишешь ?
3. Не терпится похвастаться китайским видеорегистратором ?

А по делу - водитель из РМ просто не привык к саровским гонщикам , вот и поехал на авось ...

Сигнал звуковой у тебя от инвалидной коляски, что ли ? :)

Титания

№ 6433 Сообщение Титания » 02 июн 2012 19:51

6434: crazyshock пишет:
> 6428: Титания:
> На Ленина тоже одна полоса в каждом направлении?

Блондинка бы ответила, что одна, мол, разметки нет.
Две. И? Там ширина достаточно для движения двух машин, причем с сохранением безопасного интервала. На спуске к маслихинскому мосту второй автомобиль залезает колесом на разделительную полосу (сплошную, если не ошибаюсь) либо прижимается вплотную. Плюс там ограничение скорости и запрет на обгон еще и потому, что мост.

alu161

№ 6434 Сообщение alu161 » 02 июн 2012 20:27

6437: Радиоспециалист пишет:
> 6435: matey пишет:
Нормально, человек пожалел женщину, а его еще и виноватым сделали

matey

№ 6435 Сообщение matey » 02 июн 2012 21:11

6437: Радиоспециалист:
пропущу насчет китайского регистратора,
Какие саровские гонщики, я ехал 50, она меня хорошо видела, стояла стояла, а как подъехал, она начала передо мной поворачивать, зачем? это не утренние пробки.

Вот так вот едешь никому не мешаешь, а какой нибудь водятел испортит настроение, потратишь полдня на оформление аварии, потом месяц на разборки со страховой, а все из-за такой девушки, которая неадекватно ведет себя на дороге.

ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 6436 Сообщение ХЗ » 02 июн 2012 21:33

6439: alu161:
> Нормально, человек пожалел женщину, а его еще и виноватым сделали

А все по тому, что в марках тазиков не разбирается :)

Радиоспециалист

№ 6437 Сообщение Радиоспециалист » 02 июн 2012 21:39

6440: matey пишет:
> 6437: Радиоспециалист:
> пропущу насчет китайского регистратора,
=========================================
Да я пошутил , извини. В России сейчас
некитайских нет ...

> Какие саровские гонщики, я ехал 50, она меня хорошо видела, стояла стояла, а как подъехал, она начала передо мной
> поворачивать, зачем? это не утренние пробки.
=============================================
Ну , неопытная ещё, дистанцию не определяет. Научится...
Может , от волнения .

> Вот так вот едешь никому не мешаешь, а какой нибудь водятел испортит настроение, потратишь полдня на оформление
> аварии, потом месяц на разборки со страховой, а все из-за такой девушки, которая неадекватно ведет себя на дороге.
=============================================
Обычно так и бывает ...

matey

№ 6438 Сообщение matey » 02 июн 2012 21:53

Ну , неопытная ещё, дистанцию не определяет. Научится...
Может , от волнения .
Может еще ей желтый восклицательный знак разрешает, я бы его вообще запретил. Водитель управляет средством повышенной опасности. Еще бы оружие всем раздали, а новичкам желтые знаки.

А может она завтра в Арзамас поедет по трассе, и так же начнет поворачивать?
Я два года назад с моря возвращался, и одна в сады Надежда у Аламасова налево начала заворачивать прям перед едущей по встречной машиной, которая 110 ехала, и убила свою пассажирку.
Или на русдтп выкладывали блондинко на Крузе с прилегающей выезжала на трассу и убила всех в встречной классике, и глазами хлопают.

Я понимаю пьяные уроды убивают за рулем, это звери, а эти случаи просто от отсутствия мозга

Радиоспециалист

№ 6439 Сообщение Радиоспециалист » 02 июн 2012 22:17

6443: matey пишет:

> Я понимаю пьяные уроды убивают за рулем, это звери, а эти случаи просто от отсутствия мозга
================================================================================
Да ладно уже . Таких на дороге за день десяток всегда увидишь ...

Пойманый_маньяк
Благодарил (а): 404 раза

№ 6440 Сообщение Пойманый_маньяк » 03 июн 2012 00:21

Вас тут почитать - так все родились с глазомером для вождения, профессиональными навыками езды, знанием дорог города и знаков с разметкой :)
И НИКОГДА! НИКОГДА так не ездили :D

Foil
Благодарил (а): 1 раз

№ 6441 Сообщение Foil » 03 июн 2012 02:01

Титания
Обгоном сейчас является если выезд на встречную полосу происходит, если умещаетесь до разделительной полосы, то можно обгонять.
На мосту также, если позволяет ехать в два ряда, то ехать можно и это не считается обгоном.
Вы ездя посередине так как нет разметки в том месте имеете право, но вот вы говорите нахал вас попытался обогнать.
А как же быть с 20 тысячами нахалов, которые едут через мост Музрукова в сторону завода и делают там из двух полос перед мостом три. Три полосы это после моста и они там размечены. Но вот на мосту и до моста всего две. Однако ежедневно там три ряда делают и никто не возмущается так как это способствует уменьшению пробки. Наверное вам стоит там встать тоже посередине :-)))) нахалов не пускать.
Я это к чему. Не надо препятствовать и создавать аварийную ситуацию - вы в данном случае тоже не правы поступая так.
Тем более, что вы сознательно это делаете, а это запрещено правилами.

Титания

№ 6442 Сообщение Титания » 03 июн 2012 05:49

6446: Foil пишет:
> Титания
> Обгоном сейчас является если выезд на встречную полосу происходит, если умещаетесь до разделительной полосы,
> то можно обгонять.

Сгоняя на обочину других. Вперед, удачи.
И еще раз повторяю: обгон начинался там и так, что человек вылез на встречную полосу.

> А как же быть с 20 тысячами нахалов, которые едут через мост Музрукова в сторону завода и делают там из двух полос
> перед мостом три. Три полосы это после моста и они там размечены.
>Но вот на мосту и до моста всего две. Однако ежедневно
> там три ряда делают и никто не возмущается так как это способствует уменьшению пробки. Наверное вам стоит там встать
> тоже посередине :-)))) нахалов не пускать.

Ни разу не попадалось такое развлечение. И одно дело ситуация "друже, всем фигово, двинься чуток", другое - "так, пошли все в ж%пу, я самый умный, мне быстрее надо". Три ряда на мосту тоже гонят с превышением километров на 30, оттирая других?

> Я это к чему. Не надо препятствовать и создавать аварийную ситуацию - вы в данном случае тоже не правы поступая
> так.

Я так еще не раз поступлю. Кесарю - кесарево.

> Тем более, что вы сознательно это делаете, а это запрещено правилами.

Пункт? Благо он поворотники не включил, маневр не показывал. Мне при появлении позади машины, может, в речку свою скинуть надо было, предварительно красную дорожку другому автомобилю выстелив?

Я уже писала и не раз: пропущу, подвинусь, подожду, даже там, где такое не оговорено в ПДД... Но - адекватных. А не тех, кто считает, что они - короли дорог Сарова и им все должны. Пусть строят отдельные трассы на свое бабло, обносят их бетонным забором и гоняют, как хотят. а на обычных дорогах "равнее" нет.

Титания

№ 6443 Сообщение Титания » 03 июн 2012 06:25

З.Ы. Поправки в ПДД знаю. Что есть обгон, а что - опережение - тоже. У чела намечался именно обгон.

Злец
Благодарил (а): 1916 раз

№ 6444 Сообщение Злец » 03 июн 2012 08:00

6438: Титания пишет:
>> На Ленина тоже одна полоса в каждом направлении?
>
> Блондинка бы ответила, что одна, мол, разметки нет.
> Две. И? Там ширина достаточно для движения двух машин, причем с сохранением безопасного интервала.

Если быть точным, то разметка там есть. Одинарная осевая, во многих местах прерывистая притом.
Так что с точки зрения ГИБДД там одна полоса в каждую сторону. :D

Не совсем понятно, конечно, как такая разметка сочетается с нарисованными перед перекрестками двумя полосами в каждую сторону... 8-)

> На спуске к маслихинскому мосту второй автомобиль залезает колесом на разделительную полосу (сплошную, если не ошибаюсь) либо прижимается

Конечно, сплошную - там же запрет обгона!

> вплотную. Плюс там ограничение скорости и запрет на обгон еще и потому, что мост.

В первую очередь - потому что обзор на выезде из дворов затруднен. На мосту обгон запрещен независимо от знаков.
Последний раз редактировалось Злец 03 июн 2012 08:13, всего редактировалось 1 раз.

Злец
Благодарил (а): 1916 раз

№ 6445 Сообщение Злец » 03 июн 2012 08:13

6446: Foil пишет:
> А как же быть с 20 тысячами нахалов, которые едут через мост Музрукова в сторону завода и делают там из двух полос

Серег, ситуации совсем разные. Ни к чему их сравнивать.

> перед мостом три. Три полосы это после моста и они там размечены. Но вот на мосту и до моста всего две. Однако ежедневно
> там три ряда делают и никто не возмущается так как это способствует уменьшению пробки. Наверное вам стоит там встать

Обычно все-таки третий ряд появляется после моста. На мосту - это когда совсем встали и еле-еле ползем. 8-)

> Я это к чему. Не надо препятствовать и создавать аварийную ситуацию - вы в данном случае тоже не правы поступая
> так.
> Тем более, что вы сознательно это делаете, а это запрещено правилами.

Запрещено препятствовать уже начавшемуся обгону. В случае с Титанией обгон еще не начался, так что препятствоввать ему она не могла. Стало быть, ничего не нарушила. Тем более, что и аварийную обстановку она тоже не создала.

Foil

№ 6446 Сообщение Foil » 03 июн 2012 11:53

6448: Титания пишет:
> З.Ы. Поправки в ПДД знаю. Что есть обгон, а что - опережение - тоже. У чела намечался именно обгон.

коли так, то респект. Возможно ты не дала случиться ДТП при обгоне на встречке ;-)

nastalgi
Благодарил (а): 22 раза

№ 6447 Сообщение nastalgi » 03 июн 2012 13:24

6450: Злец пишет:
> ...Стало быть, ничего не нарушила. Тем более, что и аварийную обстановку она тоже не создала.
я бы сказал, что даже предотвратила аварийную обстановку на корню...

tinich
Благодарил (а): 2 раза

№ 6448 Сообщение tinich » 03 июн 2012 14:18

вчера мы с регистратором были свидетелями лихой погони 4-х машин ппс,дпс за наглой 2115 :)
погоняв по городу, товарищ метнулся на грунтовую дорогу за маслихой, вся колонна с мигалками - туда же. Так феерично смотрелась эта колонна в лесу =) Уж не знаю, заловили его там или нет. Но перемещались знатно, красиво :)

Zheka

№ 6449 Сообщение Zheka » 03 июн 2012 14:41

6453: tinich:
Без видео несчитова! :D

Вернуться в «Автофорум»