Перестал предупреждать в городе лет 15 назад. Правильный мент переубедил. Мигнул, а встречная шаха мне в лоб и дорогу перегородила. Три мента вылезло, один дубинкой по фаре постукивает и интересуется, не разбить ли мне её. Другой (капитан вроде), устало спросил, остановила ли меня та засада на перекрёстке, про которую я мигал, и давно ли меня грабили.
Говорит, только что грабанули кого то, в городе план Перехват, ищут определённую машину. А ты мигаешь, что бы он дворами мог объехать. Самого ограбят, будешь пиздеть про плохую милицию? Короче, перевоспитал меня в течении минуты. Молодец. Фары не разбили, документы вернули.
Про предупреждения морганием
Например:
Не моргаю таксистам, "блатным" номерам, + заведомо несущимся в нарушение знаков. Данные менты - козлы, снимать все на видео и добиваться наказания. + снимать, если не останавливают "избранных" нарушителей и тоже сдавать в УСБ или еще куда.
А , к примеру, создание "живого" щита из непричастных людей для остановки нарушителей - сразу на кол, до горла чтоб.
А , к примеру, создание "живого" щита из непричастных людей для остановки нарушителей - сразу на кол, до горла чтоб.
Пока нарушают все подряд и происходит грабеж "ни за что" - так все и останется. "Разруха, она не в клозетах..."
кстати у меня конструктивно так сделано, что не поморгаешь... дальний включается и выключается одним и тем же движением - дернуть подрулевой рычажок на себя и в этом положении он не фиксируется. Раз дернул - включил, еще раз - выключил
Моргал и буду моргать! И спасибо тем, кто мне моргает!
BadBlock пишет:
> Например:
>
>
> Например:
>
>
Всех так не перевоспитаешь. Да и при облаве мала вероятность что ты моргнешь именно вору\бандиту. Зато скольких "невинных" людей можно спасти. К тому же, если у вас, господа полицейские, облава, отчего же вы так открыто палитесь на дорогах? Будто не знаете о солидарности водителей.Фары не разбили, документы вернули.
3: Manfred:
ты не поверишь, но такой алгоритм переключения на многих авто. Еще на ГАЗ-2410 было так. Не вижу проблемы щелкнуть переключателем два раза вместо одного.
ты не поверишь, но такой алгоритм переключения на многих авто. Еще на ГАЗ-2410 было так. Не вижу проблемы щелкнуть переключателем два раза вместо одного.
-
Паша_с_Уралмаша
Спиздел тот мент.
Жаба его душит, вот придумал небылицу.
Моргаю и спасибо тем кто моргает.
Жаба его душит, вот придумал небылицу.
Моргаю и спасибо тем кто моргает.
7: AlexRadoN:
там уже не моргание получается
там уже не моргание получается
9: Manfred:
мелкая моторика пальцев нарушена?
мелкая моторика пальцев нарушена?
ничего личного, это я спросонья так шучу, если что
-
Инкогнет
В мордовии все моргают. У нас очень редко, как не прискорбно!
Сам моргаю. Но на встречные не надеюсь. Доверяю только радародетектору
Сам моргаю. Но на встречные не надеюсь. Доверяю только радародетектору
-
OnegIN
10: AlexRadoN:
да при чем тут мелкая моторика? так быстро все равно не получится, пробовал по разному
да при чем тут мелкая моторика? так быстро все равно не получится, пробовал по разному
За водительскую солидарность на трассе и не только...
15: Manfred:
Лампочки целее будут
Лампочки целее будут
-
Serj
Пока у нас сотрудники ГИБДД не будут действительно обеспечивать безопасность движения моргал и буду моргать.
Тем более сигнал фарами сигнализирует, что впереди не совсем стандартная ситуация - например авария....
Тем более сигнал фарами сигнализирует, что впереди не совсем стандартная ситуация - например авария....
18: Serj:
+1
тож заметил что моргают когда впереди авария (сотрудников полиции еще нету)
+1
тож заметил что моргают когда впереди авария (сотрудников полиции еще нету)
-
chimera
Моргаю, одинаково что в городе, что на трассе. Хотя муж категорически против, объясняя тем, что если нарушает, пусть несет наказание.
-
Паша_с_Уралмаша
20: chimera:
> если нарушает, пусть несет наказание
проведите среди него беседу.
такая позиция неприемлема в условиях сарова, где на дорогах даже по промзонам ограничение 40 и менты принципиальные до охуения, конечно если речь не идет о их "сроднике".
> если нарушает, пусть несет наказание
проведите среди него беседу.
такая позиция неприемлема в условиях сарова, где на дорогах даже по промзонам ограничение 40 и менты принципиальные до охуения, конечно если речь не идет о их "сроднике".
21: Паша_с_Уралмаша:
Судя по сообщениям форума, муж Химеры бывший мент.
Судя по сообщениям форума, муж Химеры бывший мент.
22: vwb3:
> Судя по сообщениям форума, муж Химеры бывший мент.
И я его полностью поддерживаю (тоже бывший мент).
И я его полностью поддерживаю (тоже бывший мент).
-
333
22: vwb3 пишет:
> 21: Паша_с_Уралмаша:
>
Менты бывшими не бывают.
> 21: Паша_с_Уралмаша:
>
Менты бывшими не бывают.
тоже моргаю. и спасибо тем,кто моргает. не раз предупреждали о аварии на трассе или о еще какой-нибудь нестандартной ситуации.
26: иначе_нельзя:
> и спасибо тем,кто моргает. не раз предупреждали о аварии на трассе или о еще какой-нибудь нестандартной ситуации.
Об этом прямо-таки необходимо предупреждать, считаю.
> и спасибо тем,кто моргает. не раз предупреждали о аварии на трассе или о еще какой-нибудь нестандартной ситуации.
Об этом прямо-таки необходимо предупреждать, считаю.
Вообще-то функция Полицейских обеспечить безопасность на дороге, этим они и должны заниматься. Таким образом когда моргаешь, предупреждая водителей, они снижают скорость, не обгоняют через сплошную и т.д., след. безопасность движения увеличивается. Но наши полицаи считают что их главная обязанность это выявление нарушений, составление протоколов и т.д. и они против моргания. Насчет облавы бред, так как считаю что нарушителей надо искать а не сидеть в кустах и ждать пока он к тебе подъедет и ручкой махнет
27: BadBlock:
На дороге образовалась неровность, которую водителям не видно. Машину на этой неровности подбрасывает. Тебе моргают, ты притормаживаешь и с меньшими потерями проезжаешь этот участок, а то и в кювете можно оказаться.
На дороге образовалась неровность, которую водителям не видно. Машину на этой неровности подбрасывает. Тебе моргают, ты притормаживаешь и с меньшими потерями проезжаешь этот участок, а то и в кювете можно оказаться.