Кому интересно вам сюда
World of Warplanes
-
wallTaZar
Попал на ЗБТ...попробовал пока учебный бой с ботами...посложнее чем в WoT управление(((...но ботов сбил 
Кому интересно вам сюда
Кому интересно вам сюда
Подавал заявку очень давно, и аж 3 штуки, вот как подал, так и сижу жду. Никто из знакомых тоже не попал. Так что тебе повезло wallTaZar.
-
wallTaZar
1: Avp1991:
Ыыыыы...подавал заявку 2-3 месяца назад...на альфу не попал зато на бету взяли)))...прикольная весчь...тока управление привыкнуть надоть...и похоже удобней с геймпадом или даже джойстиком...
Ыыыыы...подавал заявку 2-3 месяца назад...на альфу не попал зато на бету взяли)))...прикольная весчь...тока управление привыкнуть надоть...и похоже удобней с геймпадом или даже джойстиком...
-
И.М.Х.О.
2: wallTaZar:
я тоже примерно месяца 2 назад подавал, еще когда альфа вторую волну набора штоле начинала... сижу жду...(((
я тоже примерно месяца 2 назад подавал, еще когда альфа вторую волну набора штоле начинала... сижу жду...(((
Подал заявку на бета тест - сижу жду.
-
sarov-c
Нуу чего же - я за "наших", кинул заявочку, подождем, может как бета-танкисту кинут приглашение. Вопрос к уже учавствующим - кто чем управляет(в смысле клава, руль, джойстик или спецом авиапад какой прикупили)?
Я играл месяц назад, но они с патчем сломали настройку джойстика и я забил. Щас как ? Джой нормально настраивается ?
Играл на геймпаде с двумя миниджойстиками.
Играл на геймпаде с двумя миниджойстиками.
-
sarov-c
У меня в кладовке вот такой валяется http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 6&clid=502 пойдет такой?В смысле удобства
8: sarov-c
когда заявку кинул? я на прошлой неделе, к августу может пришлют какой нибудь кукурузник )))
когда заявку кинул? я на прошлой неделе, к августу может пришлют какой нибудь кукурузник )))
-
sarov-c
Спасибо тебе - добрый человек, утешил
Сегодня кинул, готовься во взводе По-2 Мессеров гонять по карте будем, вот страху то у них будет когда нас увидят
8: sarov-c:
я на подобном и гамал. Честно говоря сложно. На мышке вообще не реально. На клаве особо не пробовал.
я на подобном и гамал. Честно говоря сложно. На мышке вообще не реально. На клаве особо не пробовал.
12: И.М.Х.О.:
а ты тоже заявку отправь....
а ты тоже заявку отправь....
Сегодня заглянул на почту, а там письмецо от закрытой беты, думаю ну наконец то дождался! Открываю а там спам твари!

Нафига этот спам присылать! К делу быстрее лучше!

Нафига этот спам присылать! К делу быстрее лучше!
-
И.М.Х.О.
как раз на эту тему срач читал на оф.форуме. Говорят, что это типа сообщение о том, что о вас не забыли,мол сидите и ждите. Там оказывается всего 2 человека занимаются просмотром заявок.. поэтому все очень мендлено)))
-
sarov-c
18: И.М.Х.О.:
Ждем подробного отчета о полётах, впечатление , нуу и т.д.
Ждем подробного отчета о полётах, впечатление , нуу и т.д.
20: И.М.Х.О.:
про управление ещё бы хотелось разузнать WASD + мыша как в танках достаточно будет?
про управление ещё бы хотелось разузнать WASD + мыша как в танках достаточно будет?
-
И.М.Х.О.
21: PolarFox:
вальтазар вон писал что на жостике или геймпаде удобней.. посмотрю, попробую.. потом скажу)))
З.Ы. уже руки чешутся попробовать полетать))))
вальтазар вон писал что на жостике или геймпаде удобней.. посмотрю, попробую.. потом скажу)))
З.Ы. уже руки чешутся попробовать полетать))))
22: И.М.Х.О.:
а ты инвайты не можешь раздавать? ну бывает, что мембер может пригласить одного/двух мемберов
а ты инвайты не можешь раздавать? ну бывает, что мембер может пригласить одного/двух мемберов
-
wallTaZar
21: PolarFox:
Во Фрилансер играл? вот очень похоже но посложней...
23: Rootz:
Инвайтов нет...
Во Фрилансер играл? вот очень похоже но посложней...
Инвайтов нет...
-
И.М.Х.О.
Если появятся то непременно посемафорю.. хотя думается там такая очередь стоит из желающих на тест записаться, что огого..
Если появятся то непременно посемафорю.. хотя думается там такая очередь стоит из желающих на тест записаться, что огого..
24: wallTaZar:
не играл, ну джойстик есть , попробуем, когда пришлют приглашуху
не играл, ну джойстик есть , попробуем, когда пришлют приглашуху
27: И.М.Х.О.:
сильно лучше не будет на геймпаде. В общем игра явно не для всех как танчики.
сильно лучше не будет на геймпаде. В общем игра явно не для всех как танчики.
28: X3:
почему не для всех? какие ограничения?
почему не для всех? какие ограничения?