Доберманисты! Отзовитесь!
Лен, вешай фотки поменьше, чтобы в монитор влезали))))
690: Assol:
я делаю стандартные на радикале (640),а он почему-то их увеличивает...
а переделывать не было времени
я делаю стандартные на радикале (640),а он почему-то их увеличивает...
проверь, такое часто идет от тебя
я вижу,они потом прогружаются и немного уменьшаются.с другими программами обработки фото не дружу..
Сегодня прогулялись до Гадова озера (Шелокшанский пруд или еще русалочий пруд)
Дорога проходит лесной тропинкой

попалось небольшое заболоченное место

Вот,наконец,из-за кустов,показалось озерцо

Вот оно!Красиииво там!!

Бобры-трудяги

А это бобрики обедали

Плотина,построенная ими

вид сбоку

Собаки светились от счастья!Носились там как кони,бегали по воде,выискивали норки мышек,нюхали те деревья,которые валили бобрики-очень уж они заинтересовались новым запахом

Просыпается папоротник,цветут красивые лесные цветы,поют птицы,кукушка отмеряет жизнь

На обратном пути Грейс играл с нами в прятки

Очень красивый тунель из деревьев встречается в начале пути к пруду.Когда он совсем обрастает-думаю,очень там здорово!

На этом наша очередная прогулка закончилась
Как хорошо погуляться в лесу в теплую и солнечную погодку
Дорога проходит лесной тропинкой

попалось небольшое заболоченное место

Вот,наконец,из-за кустов,показалось озерцо

Вот оно!Красиииво там!!

Бобры-трудяги

А это бобрики обедали

Плотина,построенная ими

вид сбоку

Собаки светились от счастья!Носились там как кони,бегали по воде,выискивали норки мышек,нюхали те деревья,которые валили бобрики-очень уж они заинтересовались новым запахом

Просыпается папоротник,цветут красивые лесные цветы,поют птицы,кукушка отмеряет жизнь

На обратном пути Грейс играл с нами в прятки

Очень красивый тунель из деревьев встречается в начале пути к пруду.Когда он совсем обрастает-думаю,очень там здорово!

На этом наша очередная прогулка закончилась
надо будет потом про бобров попрятать информацию.
помню, как-то раз нехорошие люди уничтожили такое вот место.
а вообще здорово, даже не знала, что там завелись бобры))))))))))
сто лет не была
помню, как-то раз нехорошие люди уничтожили такое вот место.
а вообще здорово, даже не знала, что там завелись бобры))))))))))
сто лет не была
а ты своего орла видела в газете прошлой?
Есть еще одно местечко,где живут бобрики,но раз уж такое дело-афишировать не буду
Бобры есть.В прошлом году,по осени,перед нашей машиной, на дорогу вышел совсем молодой лось.Постоял,посмотрел на нас и дальше пошел по своим делам.Красавец такой!!
697: Assol:
Ага,мне эту газетку только 2 дня назад Мишка с работы принес
.Нам в подъезд не кидают их
Спасибо огромное!!
Хотела еще газетку с бордерами посмотреть,но так и не нашла.
Ага,мне эту газетку только 2 дня назад Мишка с работы принес
-
Aussie
luky6, Ленк, тебе пора заводить персональную темку - дабы не копировать фотки из Доберманов к Расселам
705: Aussie:
думала об этом
Но пока лень..
кто и откуда привозил щенков? поделитесь контактами! спасибо)
708: ***Sciv***:
неее,не забыла.просто до дождей уезжали гулять за зону с собаками.В городе почти нас и не было.Антон,приходи 3 июня на стадион за ДЮСШ на Музрукова-мы там все будем.Состоится кинологический праздник.Пообщаемся,так же придут и другие доберы,посмотришь,поговорим
неее,не забыла.просто до дождей уезжали гулять за зону с собаками.В городе почти нас и не было.Антон,приходи 3 июня на стадион за ДЮСШ на Музрукова-мы там все будем.Состоится кинологический праздник.Пообщаемся,так же придут и другие доберы,посмотришь,поговорим
-
Len4ek
Шикарный тандем!
А уж где Грейс на волю просится - вообще супер))) И такое сочувствие в глазах подруги...
А уж где Грейс на волю просится - вообще супер))) И такое сочувствие в глазах подруги...
715: Assol:
120 см длина, 79 см ширина, 83 см высота
материал - стальной пруток диаметром 4 мм, размер ячейки 4х14 см, клетка складная, полимерное покрытие, цвет темно коричневый, 1 дверка с торца, 2 замка, вес около 21 кг. Поддон из оцинкованного металла.
Ага,нам нравится))
120 см длина, 79 см ширина, 83 см высота
материал - стальной пруток диаметром 4 мм, размер ячейки 4х14 см, клетка складная, полимерное покрытие, цвет темно коричневый, 1 дверка с торца, 2 замка, вес около 21 кг. Поддон из оцинкованного металла.
Ага,нам нравится))
ага, спасибо) посмотрел сайт - продажа будет только с 16.08(((( буду ещё искать...
а чего у кошки такие большие глаза? ))))))))