Будущие соседи по мкр-22
331: sergik2602:
от Евростали 1 и 2й дома сдали аж 31 декабря 2011 года, во как!
от Евростали 1 и 2й дома сдали аж 31 декабря 2011 года, во как!
333: Shmakova:
мы тоже собираемся, только у нас еще не готово ничего, но надо квартиру освобождать...
мы тоже собираемся, только у нас еще не готово ничего, но надо квартиру освобождать...
-
Shmakova
у нас тоже еще только стены штукатурят, а переехать нужно к концу июня(((. А что делать? Будем жить и доделывать понемногу.
335: Shmakova:
ну нее, мы хотя бы детскую оклеили
жить можно. вот ванну выложим на этой неделе и в путь. тоже хотели к концу июня, но тут вмешалась работа.
ну нее, мы хотя бы детскую оклеили
-
Shmakova
не ваша ли детская на форуме " идеи вашего дома" веселенькая такая салатовая и с шариками одна стена? Очень веселенько получилось.
-
Shmakova
338: Annet пишет:
> 337: Shmakova:
> ага, она!
мы плитку такую же заказали Поликолорит Стиль. Нашла место где она по 690 руб. за квадрат.Делаю без декоров, панно только прикупила в ванную.
В санузел белую с красным))). Не видела ее в живую, переживаю.
> 337: Shmakova:
> ага, она!
мы плитку такую же заказали Поликолорит Стиль. Нашла место где она по 690 руб. за квадрат.Делаю без декоров, панно только прикупила в ванную.
В санузел белую с красным))). Не видела ее в живую, переживаю.
-
Shmakova
339: iks пишет:
> 338: Annet пишет:
>> 337: Shmakova:
>> ага, она!
> ссылку можно?))
ссылку у хозяйки спросите)))
> 338: Annet пишет:
>> 337: Shmakova:
>> ага, она!
> ссылку можно?))
ссылку у хозяйки спросите)))
339: iks:
а вы с какой целью интересуетесь?
340: Shmakova:
я в итоге взяла кераму марацци, ступила что-то. хотя вроде хорошо так смотрится.
а вы с какой целью интересуетесь?
340: Shmakova:
я в итоге взяла кераму марацци, ступила что-то. хотя вроде хорошо так смотрится.
-
iks
342: Annet пишет:
> а вы с какой целью интересуетесь?
исключительно для общего развития
> а вы с какой целью интересуетесь?
исключительно для общего развития
-
Rendes-vous
329: Zara пишет:
> 324: Annet: т.е. можно батарею убрать?
>
> Народ, у кого кв с витражами, вы тонировать окна будете?
я бы не стала. у вас в квартире будет очень темно даже в самую солнечную погоду, в окне будет постоянное ощущение пасмурной погоды. днём с улицы и так не видно ничего даже если легкая органза на окнах висит, а в тёмное время суток опТь же всё будет видно если свет включить. лучше повесить плотные портьеры и чонить легенькое мне кажется
> 324: Annet: т.е. можно батарею убрать?
>
> Народ, у кого кв с витражами, вы тонировать окна будете?
я бы не стала. у вас в квартире будет очень темно даже в самую солнечную погоду, в окне будет постоянное ощущение пасмурной погоды. днём с улицы и так не видно ничего даже если легкая органза на окнах висит, а в тёмное время суток опТь же всё будет видно если свет включить. лучше повесить плотные портьеры и чонить легенькое мне кажется
-
Shmakova
345: Anko пишет:
> 332: Annet:
> только горячую воду и лифт еще не включили
мы бойлер сразу поставили, лифт включат когда народ переезжать начнет
> 332: Annet:
> только горячую воду и лифт еще не включили
мы бойлер сразу поставили, лифт включат когда народ переезжать начнет
345: Anko пишет:
Тем более, если дом сдан в эксплуатацию (к тому ж полгода назад) уж что-что, а вода горячая быть должна! Пойду спрошу, пускай включают!
ну а куда деваться, переезжать придется всё равно. Кстати, у нас на двери висит объявление, что вода типа с 26 апреля должна быть запущена!только горячую воду и лифт еще не включили
Тем более, если дом сдан в эксплуатацию (к тому ж полгода назад) уж что-что, а вода горячая быть должна! Пойду спрошу, пускай включают!
-
Anko
347: Annet:
В субботу был у друга во 2-м доме, он сказал что не один раз ходили-звонили он и его соседи-бестолку
В субботу был у друга во 2-м доме, он сказал что не один раз ходили-звонили он и его соседи-бестолку
344: Rendes-vous пишет:
> я бы не стала. у вас в квартире будет очень темно даже в самую солнечную погоду, в окне будет постоянное ощущение
> пасмурной погоды. днём с улицы и так не видно ничего даже если легкая органза на окнах висит, а в тёмное время суток
> опТь же всё будет видно если свет включить.
+1
Некий эффект "на улицу видно с улицы нет" у этих окон есть по умолчанию. Еще большая тонировка ни чего не даст. Только хуже будет. Вот клапаны приточной вентиляции этим окнам точно бы не помешали.
> я бы не стала. у вас в квартире будет очень темно даже в самую солнечную погоду, в окне будет постоянное ощущение
> пасмурной погоды. днём с улицы и так не видно ничего даже если легкая органза на окнах висит, а в тёмное время суток
> опТь же всё будет видно если свет включить.
+1
Некий эффект "на улицу видно с улицы нет" у этих окон есть по умолчанию. Еще большая тонировка ни чего не даст. Только хуже будет. Вот клапаны приточной вентиляции этим окнам точно бы не помешали.
-
Anko
Кто ставил стены из ГВЛ(ГКЛ)? Рассажите про плюсы (кроме низкой цены) и минусы данного материала по сравнению с кирпичем (пенобеном)? Больше склоняюсь к кирпичной кладке, может переубедите меня?
-
Pedro
> Киньте пожалуйста в л/с новый телефон хорошего плиточника, он мне денег должен
329: Zara:
Насчет горячей воды сказали - город не дает какую-то трубу, поэтому все претензии к ним. Можно писать письменные претензии на Евросталь, можно даже иски подавать - они всё это дело будут пересылать в администрацию или кто там за это отвечает.
не подскажу, т.к. подробно не стала изучать этот вопрос. Вы погуглите, или уточните у знающего человека.т.е. можно батарею убрать?
Насчет горячей воды сказали - город не дает какую-то трубу, поэтому все претензии к ним. Можно писать письменные претензии на Евросталь, можно даже иски подавать - они всё это дело будут пересылать в администрацию или кто там за это отвечает.
-
Shmakova
351: Anko пишет:
> Кто ставил стены из ГВЛ(ГКЛ)? Рассажите про плюсы (кроме низкой цены) и минусы данного материала по сравнению с кирпичем
> (пенобеном)? Больше склоняюсь к кирпичной кладке, может переубедите меня?
Минусов больше чем плюсов, звукоизоляция плохая. Из газобетона лучше делайте.
> Кто ставил стены из ГВЛ(ГКЛ)? Рассажите про плюсы (кроме низкой цены) и минусы данного материала по сравнению с кирпичем
> (пенобеном)? Больше склоняюсь к кирпичной кладке, может переубедите меня?
Минусов больше чем плюсов, звукоизоляция плохая. Из газобетона лучше делайте.
354: Shmakova пишет:
> 351: Anko пишет:
>> Кто ставил стены из ГВЛ(ГКЛ)? Рассажите про плюсы (кроме низкой цены) и минусы данного материала по сравнению с кирпичем
>> (пенобеном)? Больше склоняюсь к кирпичной кладке, может переубедите меня?
> Минусов больше чем плюсов, звукоизоляция плохая. Из газобетона лучше делайте.
Если в перегородку заложить мин вату то звукоизоляция будет гораздо лучше, чем у пенобетона, вопрос цены тоже сомнителен, врядли из ГВЛ (да и нужно будет в два слоя обшивать) будет дешевле, скорее наоборот.
> 351: Anko пишет:
>> Кто ставил стены из ГВЛ(ГКЛ)? Рассажите про плюсы (кроме низкой цены) и минусы данного материала по сравнению с кирпичем
>> (пенобеном)? Больше склоняюсь к кирпичной кладке, может переубедите меня?
> Минусов больше чем плюсов, звукоизоляция плохая. Из газобетона лучше делайте.
Если в перегородку заложить мин вату то звукоизоляция будет гораздо лучше, чем у пенобетона, вопрос цены тоже сомнителен, врядли из ГВЛ (да и нужно будет в два слоя обшивать) будет дешевле, скорее наоборот.
-
Shmakova
355: Стратег пишет:
> 354: Shmakova пишет:
>> 351: Anko пишет:
>>> Кто ставил стены из ГВЛ(ГКЛ)? Рассажите про плюсы (кроме низкой цены) и минусы данного материала по сравнению с кирпичем
>>> (пенобеном)? Больше склоняюсь к кирпичной кладке, может переубедите меня?
>> Минусов больше чем плюсов, звукоизоляция плохая. Из газобетона лучше делайте.
> Если в перегородку заложить мин вату то звукоизоляция будет гораздо лучше, чем у пенобетона, вопрос цены тоже сомнителен,
> врядли из ГВЛ (да и нужно будет в два слоя обшивать) будет дешевле, скорее наоборот.
Согласна.Мы из газосиликата делали)
> 354: Shmakova пишет:
>> 351: Anko пишет:
>>> Кто ставил стены из ГВЛ(ГКЛ)? Рассажите про плюсы (кроме низкой цены) и минусы данного материала по сравнению с кирпичем
>>> (пенобеном)? Больше склоняюсь к кирпичной кладке, может переубедите меня?
>> Минусов больше чем плюсов, звукоизоляция плохая. Из газобетона лучше делайте.
> Если в перегородку заложить мин вату то звукоизоляция будет гораздо лучше, чем у пенобетона, вопрос цены тоже сомнителен,
> врядли из ГВЛ (да и нужно будет в два слоя обшивать) будет дешевле, скорее наоборот.
Согласна.Мы из газосиликата делали)
-
Seregin24
Слышал в 1м и 2м доме будет открыта стоматология, а это постоянный звук бор машинки, работа рентген аппарата (кстати рентгеновское излучение наверное опасно при постоянном облучении)...
-
Shmakova
Может быть во втором стоматология, потому как в первом должна быть аптека)))
-
Anko
Соседи, а никто не задавался вопросом, почему у "Евростали" кредиторская задолженность более 150 лямов(инфа с их сайта)? Чем это грозит простому дольщику (а в последствии собственнику квартиры обслуживаемой "Евросталью")? Или это просто Харитонов набрал кредитов для строительства ТЦ на Силкина?