Кто за?
89: Просто_Юлька):
пока не за что))))вот когда заберу посыыылкуууу
жаль вчера не работала почта...
так хотелось ее уже вчера получить!
88: luky6:
замечательно ))), денежку завтра (точнее уже сегодня) завезу, телефончик скинь в личку, пожалуйста
замечательно ))), денежку завтра (точнее уже сегодня) завезу, телефончик скинь в личку, пожалуйста
Так,народ!!кто заказывал-забирайте!)))Все пришло,как и заказала
звоните 8 902 68158 93 Лена
звоните 8 902 68158 93 Лена
Да, и поделитесь, пожалуйста, как получается, куда выбрасываете?
93: Жужа:
Сегодня опробывала. Удобно, а вот с выбрасыванием сложнее
. У нас только три варианта: в ближайшие кусты, в мусорницу около подъезда, в мусоропровод. Я выбрала мусорницу около подъезда
. А кто ещё какие варианты придумал?
Сегодня опробывала. Удобно, а вот с выбрасыванием сложнее
Согласна, очень удобно
Я, как и Вы, давно уже выбрасываю в мусорницы)) Потому что правда вариантов больше нет. В кусты - не вариант для меня, а смысл? тот же самый мусор получается, пакеты не гниют...
А если совочком без пакета и в кусты?
И подходит ли объём совочка для крупной собаки , лабрадора, например?
И подходит ли объём совочка для крупной собаки , лабрадора, например?
Совочек же грязный будет
Ну если собака гадит оооочень много, то наверно не хватит))))))С собой лопату тогда надо носить
Ну если собака гадит оооочень много, то наверно не хватит))))))С собой лопату тогда надо носить
-
Бэйси
Лена, хватит тебе совочка, когда будешь за Жужей убирать, позвони, приду посмотреть
Народ,кто знает Аврелию?напомните ей про совочек,а то не забирает его и не отвечает на ЛС
Или могу продать его кому-нибудь,если до выходных не объявится.Забирайте заказы,кто не забрал,а то со следующей недели меня не будет почти до конца июля..
подниму темку
остался один совочек!
сама таким убираю за своими двумя собаками.Очень удобно,жаль только пакетики заканчиваются,уж очень удобные,темные,не прозрачные(чтоб прохожих не шокировать
)

остался один совочек!
сама таким убираю за своими двумя собаками.Очень удобно,жаль только пакетики заканчиваются,уж очень удобные,темные,не прозрачные(чтоб прохожих не шокировать