Детские развлечения
-
Asul
В гости приезжает племянник 12-и лет. Посоветуйте, пожалуйста, развлекухи для такого возраста, а то кроме 5D кинотеатра ничего в голову не идет...
-
Я-Ольга
5: Asul:
в кино, музей, на выставку, в парк, просто погулять по городу и размышлять на умные темы, погонять с ним мяч, собрать трёхмерный пазл, пиццерия,....
в кино, музей, на выставку, в парк, просто погулять по городу и размышлять на умные темы, погонять с ним мяч, собрать трёхмерный пазл, пиццерия,....
-
Asul
6: Я-Ольга:
это у нас каждый год, а хотелось бы из разряда: "Ух ты, вот это да!" В том году это было катание на лошадях, в этом надо что-то новенькое
это у нас каждый год, а хотелось бы из разряда: "Ух ты, вот это да!" В том году это было катание на лошадях, в этом надо что-то новенькое
-
Asul
10: lerak пишет:
> а если пейнтбол?
а вот кстати да, буду мужа уговаривать расчехлятъ маркеры
> а если пейнтбол?
а вот кстати да, буду мужа уговаривать расчехлятъ маркеры
-
byanka
кстати можно на воздушном шаре полетать... если надо могу поискать телефончик...
-
Mod
Да, полет на воздушном шаре это как раз из того разряда что Вам надо. Стоимость полета 12000 рублей. Звоните. 3-16-01 Александр.
-
Asul
15: Nikas пишет:
>Стоимость полета 12000 рублей
это с носа или за один пуск? сколько человек за один раз взлетает и какова длительность полета?
>Стоимость полета 12000 рублей
это с носа или за один пуск? сколько человек за один раз взлетает и какова длительность полета?