Разварки
-
Skorn
Люди,есть кто нибудь кто знаком с построением разварок,или может знает таких людей кто этим занимается?!?!
отзовитесь пожалуйста!!!!
отзовитесь пожалуйста!!!!
-
dan1991
Гоогл в помощь.а так на youtube очень много!
Дело не сложное, с друзьями одну уже для эксперемента сделали!
Дело не сложное, с друзьями одну уже для эксперемента сделали!
-
dan1991
Вроде получилось)Даже покрышку натянули)
Там по идеи нужен токарный для нормального разрезания дисков и сварщик.а так все)
Там по идеи нужен токарный для нормального разрезания дисков и сварщик.а так все)
-
Skorn
так в том то и дело что у меня даже знакомых нет,кто может распилить,и сварить
а он на этих разварках катается??? а то я ни одного не видел
а он на этих разварках катается??? а то я ни одного не видел
-
dan1991
поскольку разварка одна,мы ее тестировали только по гаражам,думаем к лету занятся этим в серьез)
А так слышал что в Арзамасе делают и в НиНо)
А так слышал что в Арзамасе делают и в НиНо)
-
Бе.Сом!
4: Skorn:
в "Эталон" обратись. есть и токарный, и сварочный, и порошковая покраска.
полный цикл, так сказать, для создания пригодных, красивых дисков....насколько это возможно.
в "Эталон" обратись. есть и токарный, и сварочный, и порошковая покраска.
полный цикл, так сказать, для создания пригодных, красивых дисков....насколько это возможно.
-
Бе.Сом!
7: djoneus:
в справочной посмотри.
не доезжая 3 завода, на право через пути, и ещё на право, с левой стороны смотри вывеску.
в справочной посмотри.
не доезжая 3 завода, на право через пути, и ещё на право, с левой стороны смотри вывеску.
-
dozza2
неслушай их!!ту разварку которую они сделали на машину опасно поставить.я ее видел и знаю.в городе наврятли ты найдешь кто тебе сделает(я уже искал.я знаю пару людей которые изготавливали их для себя причем эти колеса уже отездили по 10 лет без нареканей.но они несоглашаются делать их заново.а если тебе сделают их кулибины в горожах то их ты неотболонсируешь(бить будут).и нефакт что гденито на догоге неотвалится)
11: dozza2:
какой текст
какой текст
-
djoneus
Спасибо люди добрые за помощь!!! В пязду всех!!! Закажу из Набережных Челнов привезут готовые уже!!!
13: djoneus:
и вам не хворать.
и вам не хворать.
-
Бе.Сом!
13: djoneus:
в городе где конструирую не хилые петарды, конечно же разварки не сделают...однако сильно!
Видимо осмысление процесса и знаний не хватает, что б обратиться в тот же эталон, и получить искомое.
и, ещё один не маловажный вопрос. Для каких целей они ?
в городе где конструирую не хилые петарды, конечно же разварки не сделают...однако сильно!
Видимо осмысление процесса и знаний не хватает, что б обратиться в тот же эталон, и получить искомое.
и, ещё один не маловажный вопрос. Для каких целей они ?