отмечал что это военный объект не я на карте, так что вопросы не ко мне
для любителей 4x4
986: WhiteCat:
на панорамио надо заглянуть, да, чот я не подумал
-
sevmur
На 11.06.12 пока 4 машины ( ховер, 2е шнивы и нива). Планируем на кременки по грунтовки через карьер, дальше на лесозавод по лесовозной, потом на стекляный и саров, а если проедим быстро то в сатис первомайский заскочим. Маршрут лайтовый ( если зарядят дожди то быдет поинтересние), ради того что бы выбраться из города.
-
Олежа
991: sevmur:
Вчера не смог к 21.00 подъехать, авто на ТО была. Так что я с вами. Т.е. + ещё одна нива. Сколько по км получится примерно? зебина просто сколько брать. Подробности в ЛС.
Вчера не смог к 21.00 подъехать, авто на ТО была. Так что я с вами. Т.е. + ещё одна нива. Сколько по км получится примерно? зебина просто сколько брать. Подробности в ЛС.
-
sevmur
992: Олежа:
лей полный бак, в прошлый раз около сотни было, сейчас побольше должно быть
лей полный бак, в прошлый раз около сотни было, сейчас побольше должно быть
предлагаю в понедельник собираться на стоянке за 3-м КПП (ну которое в сторону Цыгановки)
время уже предлагали ,я просто озвучу - 10.00
не забываем брать еду и питье
время уже предлагали ,я просто озвучу - 10.00
не забываем брать еду и питье
-
sevmur
995: Олежа:
в ниве с их "правильными" датчиками канистрочка всегда должна быть. 996: Manfred:
согласен.
в ниве с их "правильными" датчиками канистрочка всегда должна быть. 996: Manfred:
согласен.
-
Ваня_Жуков
987: AndreW134:
Привет.
Шли трек, посмотрим что за экстрим у тебя
Мож что то новенькое
Привет.
Шли трек, посмотрим что за экстрим у тебя
Мож что то новенькое
-
Ваня_Жуков
991: sevmur пишет:
> ...Планируем на кременки по грунтовки через карьер, дальше на лесозавод
> по лесовозной, потом на стекляный и саров...
Трек Вам в помощь, правда с заездом на заимку, без большого Сирафимова камня(малый есть). И конце перед КПП Вам наверное не пройти,разрушенные мосты, полное бездорожье метров 200-500. Удачи.
пысы. там всего км 70, часа на 2 с перекуром...
> ...Планируем на кременки по грунтовки через карьер, дальше на лесозавод
> по лесовозной, потом на стекляный и саров...
Трек Вам в помощь, правда с заездом на заимку, без большого Сирафимова камня(малый есть). И конце перед КПП Вам наверное не пройти,разрушенные мосты, полное бездорожье метров 200-500. Удачи.
пысы. там всего км 70, часа на 2 с перекуром...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
sevmur
1001: Ваня_Жуков:
спасибо, это твой трек? Ты проезжал эти последние 500 метров? Если можно о них чуть подробнее
спасибо, это твой трек? Ты проезжал эти последние 500 метров? Если можно о них чуть подробнее
-
Ваня_Жуков
1002: sevmur пишет:
> 1001: Ваня_Жуков:
> спасибо, это твой трек? Ты проезжал эти последние 500 метров? Если можно о них чуть подробнее
Приколист!?
С инета скачал...
В ЛС загляни.
> спасибо, это твой трек? Ты проезжал эти последние 500 метров? Если можно о них чуть подробнее
Приколист!?
С инета скачал...
В ЛС загляни.
-
Ваня_Жуков
1002: sevmur пишет:
Приколист!?
С инета скачал...
97634, 9200245890
Приколист!?
С инета скачал...
97634, 9200245890
-
AndreW134
1004: Ваня_Жуков:
сам на чем там проходишь? на той машине с фото?
сам на чем там проходишь? на той машине с фото?
-
Ваня_Жуков
1005: AndreW134:
я фотки, как все, с инета дую...

А сам на велике, а где то бегом.
я фотки, как все, с инета дую...
А сам на велике, а где то бегом.
-
Клей
1006: Ваня_Жуков пишет:
> 1005: AndreW134:
> я фотки, как все, с инета дую...
>
> А сам на велике, а где то бегом.
Да ладно тебе над пацанами смеяться. Все когда то с картинок "заводились". Не сегодня-завтра, превратят свои жжужалки в неплохих проходимцев, вылезут из луж по щиколотку, освоят оффроад приемы, снарягу и работу с ней без лишней суеты..... :
> 1005: AndreW134:
> я фотки, как все, с инета дую...
>
> А сам на велике, а где то бегом.
Да ладно тебе над пацанами смеяться. Все когда то с картинок "заводились". Не сегодня-завтра, превратят свои жжужалки в неплохих проходимцев, вылезут из луж по щиколотку, освоят оффроад приемы, снарягу и работу с ней без лишней суеты..... :
-
AndreW134
завтра незабудте в 10 за третим кпп на стоянке!!!!!
Ничо так прокатились
-
AndreW134
камуна осталась непокарённая!!такчто жду предложения сделать очередной заезд!!!!!!!!!!
Народ! у кого есть фото/видео со мной (Ховер), пришлите мне, плиз. В оригинальном виде. без обработки... или могу подъехать забрать, куда скажете
1010: AndreW134:
а шо так?
в следующий раз постараюсь быть! сачканул по уважительной!
а шо так?
в следующий раз постараюсь быть! сачканул по уважительной!
-
AndreW134
покатались просто КЛАСС!СПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ КАК ПРИДУМАЮ НОВЫЕ МАРШРУТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАПИШУ А ТАК В ПРОЧЕМ КАК КТО НАДУМАЕТ ТО ПИШИТЕ!ЩА ЕДУ ЗА КРЕМЁНКИ ЗА КРАСОВКАМИ ДРУГ БЛИН ОСТАВИЛ.КТО ЗА КОМПАНИЮ ????
к сожалению на сегодня другие планы, а так бы съездил
мне кажется покатушки надо совмещать с шашлыками, чтоб все относительно рядом - и полянка для шашлыков и лужи чтоб поплюхаться в них
ну или по крайне мере чтоб цель была поездки, а не просто непонятно куда в лес ехать 
вон тут мне предложили найти подходящую геокешерскую точку с тайником и до нее добраться
вон тут мне предложили найти подходящую геокешерскую точку с тайником и до нее добраться
-
AndreW134
ФОТОГРОФАМ ПРОСТО БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
ФОТО ПРОСТО СУПЕР!
вчера я оказывается оторвал резиновые упоры для запаски, один из трех потерял совсем
ну и пофиг