Аквариум с нуля
-
Anna S.
Здравствуйте! Не представляю себе дом без домашних животных. Давно хочу щенка или котенка, но муж против. Надеюсь, что с рыбок начнется наша забота о братьях наших меньших...
Подскажите, пожалуйста, с чего начать?
Есть аквариум на 75 литров, панорамный...Для начала надо его отмыть...встает вопрос: чем?
Где лучше всего в Сарове покупать все принадлежности для аквариума?
С чего начать новичку? от обилия "интернетовской" ИНФОРМАЦИИ ГОЛОВА ПОШЛА КРУГОМ.
Подскажите, пожалуйста, с чего начать?
Есть аквариум на 75 литров, панорамный...Для начала надо его отмыть...встает вопрос: чем?
Где лучше всего в Сарове покупать все принадлежности для аквариума?
С чего начать новичку? от обилия "интернетовской" ИНФОРМАЦИИ ГОЛОВА ПОШЛА КРУГОМ.
Мы вот тоже в январе запускали. По интернету , в поисковик забили "запуск аквариума ". там нашли практически пошаговую инструкцию.
viewtopic.php?f=64&t=100320
Теперь вот уже какой(фото сегодняшнее).
Удачи!
viewtopic.php?f=64&t=100320
Теперь вот уже какой(фото сегодняшнее).
Удачи!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Anna S.
Здорово)) красота) я тоже весь интернет проштудировала) голова кругом идет)) хотелось узнать из первых уст! и еще узнать где в нашем городе или Арзамасе что лучше покупать?)
-
Anna S.
красивый у вас аквариум - есть чем гордиться))
сейчас для меня основная проблема
- куда поставить аквариум, вернее на что! Буду пока ставить на детский комод - попробуем сверху положить что-то чтобы укрепить столешницу...лучше бы конечно тумбу, но это дорого, а я пока не уверена, что наш аквариум полноценно и на долго заживет, хотя мы постараемся)
у кого-нибудь живут золотые рыбки? расскажите))
у кого-нибудь живут золотые рыбки? расскажите))
-
Anna S.
красивый у вас аквариум получился - надеюсь у меня получится))
а у кого-нибудь есть золотые рыбки? расскажите))
а у кого-нибудь есть золотые рыбки? расскажите))
Золотые рыбки очень пачкают. Как настоящие караси. И они не очень интересные для наблюдения.
Про подставку тоже думали, решили не рисковать- всё-таки объём воды приличный.
Главное правильно запустить - проблем меньше будет.
Про подставку тоже думали, решили не рисковать- всё-таки объём воды приличный.
Главное правильно запустить - проблем меньше будет.
1: Жужа:
на сколько литров такая красота?
на сколько литров такая красота?
7: mur-r пишет:
> 1: Жужа:
> на сколько литров такая красота?
Красота на 200 литров.
P.S. Спасибо за "красоту"
> 1: Жужа:
> на сколько литров такая красота?
Красота на 200 литров.
P.S. Спасибо за "красоту"
Подниму тему.
Будет запускаться аквас 120 литра.
Есть два акваса 30 и 25 литров - они действующие, достались мне недавно, перезапущены, но пустенькие - только анубиас и из рыб - мешкожаберный сомик (зверюга и животное) в одном, анциструс и два Акантофтальмус Майерса в другом.
Надо тумбу под аквас - где в Сарове продают, может где делают? или не в Сарове? подскажите
Также будут нужны грунт, растения, коряжки, рыбы и всякая приблуда ))) посоветуйтете-порекомендуйте по магазинам в городе и интернет-магазинам
Буду рада советам и рекомендациям, также не откажусь, если кто чего отсыпет ))))
Будет запускаться аквас 120 литра.
Есть два акваса 30 и 25 литров - они действующие, достались мне недавно, перезапущены, но пустенькие - только анубиас и из рыб - мешкожаберный сомик (зверюга и животное) в одном, анциструс и два Акантофтальмус Майерса в другом.
Надо тумбу под аквас - где в Сарове продают, может где делают? или не в Сарове? подскажите
Также будут нужны грунт, растения, коряжки, рыбы и всякая приблуда ))) посоветуйтете-порекомендуйте по магазинам в городе и интернет-магазинам
Буду рада советам и рекомендациям, также не откажусь, если кто чего отсыпет ))))