хитрости НЕленивой хозяйки
-
Sv_1
59: Я-Ольга:
Классная вещь! Я тоже хочу. И где такое чудо продается? И сколько стоит?
Классная вещь! Я тоже хочу. И где такое чудо продается? И сколько стоит?
-
Sv_1
61: Я-Ольга пишет:
> 60: Sv_1:
> что за вопросы? Только сама! Только HANDMADE!!
Нееее! HANDMADE это не для меня. У меня, к сожалению, руки не тем концом вставлены.
Мне бы готовую.
> 60: Sv_1:
> что за вопросы? Только сама! Только HANDMADE!!
Нееее! HANDMADE это не для меня. У меня, к сожалению, руки не тем концом вставлены.
-
Я-Ольга
62: Sv_1:
ну рукодельниц на форуме есть) Может кто и сошьёт) за определённую сумму
ну рукодельниц на форуме есть) Может кто и сошьёт) за определённую сумму
-
Я-Ольга
65: Sv_1:
Ой! Это я туплю
Я про другое)) Невнимательная блин, конфуз
А доска...я даже не уверена, что она вообще существует. Там вроде картинки, графика. Конечно и стоить такая веСЧь будет дорого
Ой! Это я туплю
А доска...я даже не уверена, что она вообще существует. Там вроде картинки, графика. Конечно и стоить такая веСЧь будет дорого
-
Sv_1
Сегодня получила уведомление, что на почту пришли мои коробочки для нижнего белья, кот. я заказывала в том магазине, где их якобы не было в наличии. Завтра схожу получу, напишу какие пришли.
Почитав некоторых, мне стало стыдно (не то, чтобы у меня был бардак, но ТАКОГО порядка у меня не было - более-менее крупные вещи лежали стопочками, а носки и колготки в жестких пакетах, тут парилась несколько дней и все утрамбовала по новому. Красота!!! Но муж, че-то ругаеЦЦа, ему раньше больше нравилось 
"Чемоданчик" для бюстгальтеров есть на Ленина в Милавице.
"Чемоданчик" для бюстгальтеров есть на Ленина в Милавице.
-
Я-Ольга
69: Штрудель пишет:
> "Чемоданчик"
Спасибо) У меня уже есть) Муж долго делал вот так
> "Чемоданчик"
Спасибо) У меня уже есть) Муж долго делал вот так
-
Я-Ольга
Интересная идея хранения кистей. Красиво - раззз, ароматно - дваззз, всё под рукой - триззз
-
jgutik
71: Я-Ольга:
А у меня дети всё слопают и разрисуют. Такая возможность им предоставляется:и кофе) и карандаши-кисти, ммм
А у меня дети всё слопают и разрисуют. Такая возможность им предоставляется:и кофе) и карандаши-кисти, ммм
-
Anna_Ost
тут залезла в кухонный каталог икеи, мне все надо! там столько приколюшек...
-
Я-Ольга
73: Anna_Ost:
только в кухонном каталоге надо?
Мне на сайт икеи противопоказано)) Вообще не понимаю как я живу без вон той штукенции, вот этой, тех двух, вон того раздела полностью и ещё пару-тройку вот таких и .....
только в кухонном каталоге надо?
Мне на сайт икеи противопоказано)) Вообще не понимаю как я живу без вон той штукенции, вот этой, тех двух, вон того раздела полностью и ещё пару-тройку вот таких и .....
Последний раз редактировалось Я-Ольга 25 июн 2012 08:25, всего редактировалось 1 раз.
73: Anna_Ost пишет:
> тут залезла в кухонный каталог икеи, мне все надо! там столько приколюшек...
Перелистай его несколько раз, критично посмотри на каждую вещь - а там глядишь и успокоишься
и большую часть отсеешь за не надобностью
> тут залезла в кухонный каталог икеи, мне все надо! там столько приколюшек...
Перелистай его несколько раз, критично посмотри на каждую вещь - а там глядишь и успокоишься
-
Anna_Ost
74: Я-Ольга:
он лежал 2 месяца, как-то меня черт дернул его посмотреть, теперь сплю и вижу, блин...
75: oksik:
за ывыходные перегледела его раза 3. вычислила зависимость: чем больше смотрю, тем больше хочется(((
он лежал 2 месяца, как-то меня черт дернул его посмотреть, теперь сплю и вижу, блин...
75: oksik:
за ывыходные перегледела его раза 3. вычислила зависимость: чем больше смотрю, тем больше хочется(((
-
Nasty
77: Я-Ольга:
Супер! Еще бы туда пылесос влезал, лыжи, санки и велосипед
Супер! Еще бы туда пылесос влезал, лыжи, санки и велосипед
-
Я-Ольга
78: Nasty:
Всё в твоих руках...или руках твоего мужа
А муж не сделает, пока не скажет....
значит всё в твоём языке
Всё в твоих руках...или руках твоего мужа
-
Nasty

79: Я-Ольга:
Не, поздняк! У нас только ремонт закончился - новый не хочу
80: Nasty: не так.
Мужик сказал - мужик сделал!
Женщина сказала - мужик сделал!
Женщина сделала - ну что тут скажешь
Мужик сказал - мужик сделал!
Женщина сказала - мужик сделал!
Женщина сделала - ну что тут скажешь
77: Я-Ольга: че-то химии там дофига. Не?
-
Я-Ольга
83: Штрудель:
да ты знаешь, у меня если всё в один шкаф собрать, то как бы не больше было б.....
Я имею в виду всё, что использую в уборке.
да ты знаешь, у меня если всё в один шкаф собрать, то как бы не больше было б.....
Я имею в виду всё, что использую в уборке.
84: Я-Ольга: у меня: моющее средство для посуды жидкое + порошок, средство для стекол, средство для чистки унитаза, крот; моющее средство, соль, ополаскиватель для посудомойки (сволочь стоит место занимает, а я ей не пользуюсь
)
ВСЕ! Куда больше? А хранить это в одном месте не совсем логично.
ВСЕ! Куда больше? А хранить это в одном месте не совсем логично.
-
Я-Ольга
85: Штрудель:
почему не логично? У меня вся бытовая химия в одном месте - в спец шкафу на кухне. А про запас в другом шкафу. Ну если уж перечислять, то.....
жидкость для посуды, порошок для стирки,ваниш и ласка,смягчитель воды Калгон(нафига он мне
) порошок для посудомойки, для неё же соль и антижир, жидкость и порошок для раковины, жидкость для унитаза, жидк для акрил ванны, жидк для стёкл и зеркал, жидкость для варочной, жидк. для ковров, жидк. для пола 2 разные, полироль для мебели, сода, хоз мыло, разные губки, щётки, мочалки....вроде всё...много? да?
почему не логично? У меня вся бытовая химия в одном месте - в спец шкафу на кухне. А про запас в другом шкафу. Ну если уж перечислять, то.....
жидкость для посуды, порошок для стирки,ваниш и ласка,смягчитель воды Калгон(нафига он мне
86: Я-Ольга:
Нормально средств. У нас примерно столько же (только еще для микроволновки и духовки есть), посудомойки нет и соответственно причиндалов для нее тоже.
По мне так нелогично потому, что порошки и проч. для стирки хранится в ванной, для кухни - в кухне, остальное в туалете.
Нормально средств. У нас примерно столько же (только еще для микроволновки и духовки есть), посудомойки нет и соответственно причиндалов для нее тоже.
По мне так нелогично потому, что порошки и проч. для стирки хранится в ванной, для кухни - в кухне, остальное в туалете.