Вопрос к BadBlock!
Правила форума
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
-
Байкал
28: BadBlock:
хард-н-софт
тема про планшеты
viewtopic.php?f=11&t=61442&start=300
последнее сообщение так было.
пользователь Незнайка.
29: Апологет:
ее крайне редко приоткрываю. это если уж очень тема нажористая и ей отвечают Гранды. Любопытство.
Незнайка был.
а вот в хард-н-софте Незнайку всегда читаю. Это в общем форуме что-то не получается. А по железякам он очень даже.
ps Незнаич вынесен из игнора как раз после начала минихоливара в хард-н-софте.
хард-н-софт
тема про планшеты
viewtopic.php?f=11&t=61442&start=300
последнее сообщение так было.
пользователь Незнайка.
29: Апологет:
ее крайне редко приоткрываю. это если уж очень тема нажористая и ей отвечают Гранды. Любопытство.
Незнайка был.
а вот в хард-н-софте Незнайку всегда читаю. Это в общем форуме что-то не получается. А по железякам он очень даже.
ps Незнаич вынесен из игнора как раз после начала минихоливара в хард-н-софте.
30: Байкал:
>Гранды
Огласите весь список, пожалуйста
>Гранды
Огласите весь список, пожалуйста
-
Байкал
31: Апологет:
На "слуху" тема про президента.
Ты вот например тоже немногословен - а там разошелся.
Маньяк вот там жег.
или вот например Леший (он чот редок)
ну в общем должны как-то ответы на ее сообщения заинтриговать. Чаще получается у тех, кто мало пишет.
апд. васильева раньше читал. теперь что-то не могу. много слов - мало экспрессии!
На "слуху" тема про президента.
Ты вот например тоже немногословен - а там разошелся.
Маньяк вот там жег.
или вот например Леший (он чот редок)
ну в общем должны как-то ответы на ее сообщения заинтриговать. Чаще получается у тех, кто мало пишет.
апд. васильева раньше читал. теперь что-то не могу. много слов - мало экспрессии!
Да ёпрст!
Как тут из 2 галерии картинки-то постить, ёмаё.
Тыкаю на g2Img, пишет, что у меня какой-то блок не установлен: Either the imageblock module is not installed or it is not activated.
Чо за имэджблок, как и где его устанавливать?
Пробую ссылкой на конкретный рисунок из галереи, с тэгами IMG - выдает их как ссылку, а не как рисунок.
Дожили: не могу фотки в пост вставить!
[бесится весь]
Как тут из 2 галерии картинки-то постить, ёмаё.
Тыкаю на g2Img, пишет, что у меня какой-то блок не установлен: Either the imageblock module is not installed or it is not activated.
Чо за имэджблок, как и где его устанавливать?
Пробую ссылкой на конкретный рисунок из галереи, с тэгами IMG - выдает их как ссылку, а не как рисунок.
Дожили: не могу фотки в пост вставить!
[бесится весь]
Модуль ImageBlock давал дикую нагрузку на сервер, вынужден был его отключить.
После переезда на новый сервер попробую включить взад, посмотрим, что получится.
Сейчас вставлять из галереи-2 так же, как любую другую картинку.
Тыкаем правой кнопкой НА БОЛЬШОЙ КАРТИНКЕ (превьюшку не трогаем, урл не трогаем), в контекстном выбираем:
- FireFox: "Копировать ссылку на изображение"
- Chrome: "Копировать URL картинки"
и т.п.
- Internet Explorer: "Свойства" -> в открывшемся окне мышкой выделить и скопировать значение поля "Адрес (URL)".
Полученный адрес картинки вставить в пост и обрамить тэгами IMG.
После переезда на новый сервер попробую включить взад, посмотрим, что получится.
Сейчас вставлять из галереи-2 так же, как любую другую картинку.
Тыкаем правой кнопкой НА БОЛЬШОЙ КАРТИНКЕ (превьюшку не трогаем, урл не трогаем), в контекстном выбираем:
- FireFox: "Копировать ссылку на изображение"
- Chrome: "Копировать URL картинки"
и т.п.
- Internet Explorer: "Свойства" -> в открывшемся окне мышкой выделить и скопировать значение поля "Адрес (URL)".
Полученный адрес картинки вставить в пост и обрамить тэгами IMG.
Спрошу глупость наверное, но в чем отличие "Зарегистрированных пользователей" от " Полноправные писателей" ?
35: MadBiker:
Полноправные писатели пишут без премодерации.
Полноправные писатели пишут без премодерации.
36: BadBlock: Ага, понятно. Как то так и подозревал. Спасибо.
Хех, здесь тоже получается.
А в ПФ не получается.
Извините.
[паникует]
А в ПФ не получается.
Извините.
[паникует]
Что именно не получается?
40: BadBlock:
Уже всё получается.
Просто был момент, когда я в одном форуме мог писать сообщения, а в другом - нет.
Проехали.
Уже всё получается.
Просто был момент, когда я в одном форуме мог писать сообщения, а в другом - нет.
Проехали.
Не знаю, к кому обратиться, но удалось сделать хороший снимок "Инвалида" с мигалками. Хотелось бы обнародовать данный снимок и послушать других по этому поводу. Спасибо!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
42: Дюшес:
Начни с Автофорума.
Начни с Автофорума.
-
chimera
Кирилл, вот хочется такую детальку. Добавила в черный список кого нить, не вижу его сообщения на форуме, но хочется и не получать от него лс. я знаю, что можно не читать. Но любопытство блин....
44: chimera:
Надо покумекать на досуге.
Надо покумекать на досуге.
Вот в новостях часто попадаются фразы подобные
в связи с чем вопрос: нельзя ли сразу ссылки вставлять соответствующие?...Полный текст постановления размещен на сайте городской администрации в разделе «Нормативные документы»
46: Manfred:
Пресс-служба администрации не высылает ссылок. )))
Подозреваю к тому же, бывает, что на момент отправки пресс-релиза документ ещё не опубликован на сайте.
Пресс-служба администрации не высылает ссылок. )))
Подозреваю к тому же, бывает, что на момент отправки пресс-релиза документ ещё не опубликован на сайте.
47: BadBlock:
ну им значит переадресовать вопрос
ну им значит переадресовать вопрос
-
333
BadBlock, не знаю, тупо будет или нет....Тебе на подумать мое предложение. В Недвижимости Продаю разделить продажи на однушки, двушки, трешки и прочее. Думаю, людям будет удобней не ковыряться по всей теме, а разом список видеть. Ну и возможность распечатывать список. Это я предлагаю на основании общения с клиентами.
Так же не раз слышал о разделении объявлений от агентств и от собственников. То есть в объявлении некий кружок, где точка - значит агентство, и где то изначально это высвечивается. Как то так...
Так же не раз слышал о разделении объявлений от агентств и от собственников. То есть в объявлении некий кружок, где точка - значит агентство, и где то изначально это высвечивается. Как то так...
При подачи четвертого объявления в газету КолСар вылазит:
В правилах же:Внимание!
В газете «Колючий Саров» ваше объявление опубликовано не будет: допускается не более 3 бесплатных объявлений в номер от одного человека. Правила подачи объявлений в газету «Колючий Саров» здесь.
и в форме подачи:не более 5 объявлений в номер для каждой регистрации
Надо либо в правилах поправить, либо разрешить 5 объявлений.ВНИМАНИЕ: : Не принимаются бесплатно коммерческие объявления а также объявления в разделы: "Услуги", "Вакансии". С одной регистрации принимается не более 5 бесплатных объявлений в номер. Правила подачи объявлений здесь.
-
Кузьма
Многоуважаемый!!!Если ты заметил.я отписываюсь на животных форумах.К своему стыду,этот раздел я увидел только несколько минут назад.Ты много мог узнать о себе нынешней зимой.Я поднял тему и как говорится"дорога ложка к обеду".Я написал где-то около 17-00,а ты одобрил тему в 1-30 ночи.Наутро куча сообщений.А цена вопроса жизнь нескольких щенков.А зима неслабая была.Будь пожалуйста внимателен к призывам о помощи.Спасибо.
51: Кузьма:
Камрад, а ничего, что никто тебе не обещал моментальности появления твоих сообщений? ББ не робот, чтоб моментально реагировать на то что кто-то зарегистрировался и ему видите ли кровь из носа надо чтоб сообщение появилось. Ограничения введены из-за многочисленных спамеров, постоянно пытающихся публиковать свои объявления на форуме. Поспокойней, плиз, с претензиями. Ты не у себя дома. Все мы тут гости.
Камрад, а ничего, что никто тебе не обещал моментальности появления твоих сообщений? ББ не робот, чтоб моментально реагировать на то что кто-то зарегистрировался и ему видите ли кровь из носа надо чтоб сообщение появилось. Ограничения введены из-за многочисленных спамеров, постоянно пытающихся публиковать свои объявления на форуме. Поспокойней, плиз, с претензиями. Ты не у себя дома. Все мы тут гости.
51: Кузьма:
Ты сейчас пишешь без премодерации, считаю, вопрос исчерпан.
Ты сейчас пишешь без премодерации, считаю, вопрос исчерпан.
50: SAper:
Спасибо, поправил.
Спасибо, поправил.
BadBlock:
Появятся ли побольше смайликов?
Появятся ли побольше смайликов?
-
mel26
49: 333 пишет:
> BadBlock, не знаю, тупо будет или нет....Тебе на подумать мое предложение. В Недвижимости Продаю разделить продажи на
> однушки, двушки, трешки и прочее. Думаю, людям будет удобней не ковыряться по всей теме, а разом список видеть. Ну
> и возможность распечатывать список. Это я предлагаю на основании общения с клиентами.
> Так же не раз слышал о разделении объявлений от агентств и от собственников. То есть в объявлении некий кружок,
> где точка - значит агентство, и где то изначально это высвечивается. Как то так...
+100
> BadBlock, не знаю, тупо будет или нет....Тебе на подумать мое предложение. В Недвижимости Продаю разделить продажи на
> однушки, двушки, трешки и прочее. Думаю, людям будет удобней не ковыряться по всей теме, а разом список видеть. Ну
> и возможность распечатывать список. Это я предлагаю на основании общения с клиентами.
> Так же не раз слышал о разделении объявлений от агентств и от собственников. То есть в объявлении некий кружок,
> где точка - значит агентство, и где то изначально это высвечивается. Как то так...
+100
BadBlock, в общем форуме в теме "Впечатления от круиза по Волге" необдуманно воспользовался не очень удачным советом одного из форумчан по открытию рисунков в самом сообщении и применил теги img к ссылкам на несколько (14) рисунков с внешнего ресурса .
В результате открытие страниц стало сильно тормозиться, что всем, наверняка, сильно мешает.
К сожалению, время, отведенное на редактирование своего поста, упустил и теперь не знаю как исправить эту ситуацию.
Не могли бы Вы помочь (или подсказать как это мне самому сделать) заменить в моем посте теги img на url-ы ссылок на эти рисунки?
Приношу свои извинения за причиненные по неопытности неудобства!
В результате открытие страниц стало сильно тормозиться, что всем, наверняка, сильно мешает.
К сожалению, время, отведенное на редактирование своего поста, упустил и теперь не знаю как исправить эту ситуацию.
Не могли бы Вы помочь (или подсказать как это мне самому сделать) заменить в моем посте теги img на url-ы ссылок на эти рисунки?
Приношу свои извинения за причиненные по неопытности неудобства!