аквас остался на родительской квартире
Пустынная роза - Адениум
179: Жужа:
Это им сейчас.... Месяц и 9 дней. Остальные примерно такие же.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Жужа 16 май 2012 21:51, всего редактировалось 1 раз.
Кстати, оба альбиносика не дожили до настоящих листиков...
Интересно, у кого ещё (кроме меня) растет адениум с ароматными цветами Super Rerfume ?
Как дела, товарищи по адениумам?
Мои что-то тормозят, не хотят вверх расти, толстеют...
Как у вас?
Мои что-то тормозят, не хотят вверх расти, толстеют...
Как у вас?
185: Жужа:
мои тоже на тормоз встали...
мои тоже на тормоз встали...
Вроде весёленькие, всего хватает, солнышко светит.
Может у них на Родине -зима? Гены заговорили (их ведь пальцем не раздавишь!
)
Может у них на Родине -зима? Гены заговорили (их ведь пальцем не раздавишь!
187: Жужа:
наверно.Листики тянутся и стволики толстеют ,а вверх ползти не хотят..
ну они должны попы как раз наращивать. у меня и попы растят и вверх тоже по-тихоньку
. завтра выложу постараюсь фотографии
Я тоже выложу. давайте с линеечкой, чтоб конкретно так, в сантиметрах!
Вот, как обещала мои толстопопики-коротыши.
2 месяца и неделя.
2 месяца и неделя.
-
OSISTREL
Девочки здравствуйте.может кто красивые фиалки разводит? может поделится?или куплю не дорого
Славный товарищ! У меня тоже-"экзот" на предпоследнем снимке -репка-репкой!
Самые-самые будут!
Самые-самые будут!
-
Patrik
192: OSISTREL пишет:
> Девочки здравствуйте.может кто красивые фиалки разводит? может поделится?или куплю не дорого
у меня есть
давайте листиками меняться. У меня розовые махровые, и крупные фиолет с белым(как набрызгано), бардовая и еще какая то цветная. Хочу химер.....
> Девочки здравствуйте.может кто красивые фиалки разводит? может поделится?или куплю не дорого
у меня есть
-
Patrik
184: Жужа пишет:
> Интересно, у кого ещё (кроме меня) растет адениум с ароматными цветами Super Rerfume ?
...у меня есть такой
> Интересно, у кого ещё (кроме меня) растет адениум с ароматными цветами Super Rerfume ?
...у меня есть такой
У кого как...
На 8 месяц цветут и много позже.
Они и так оченно симпатишные!
А в ОБИ для них такие горшочки продаются, Супер! Из натур - продукта!
Если сортовая принадлежность не интересует- За "Классическую Алёнку" отдам саженец.
На 8 месяц цветут и много позже.
Они и так оченно симпатишные!
А в ОБИ для них такие горшочки продаются, Супер! Из натур - продукта!
Если сортовая принадлежность не интересует- За "Классическую Алёнку" отдам саженец.
-
nata607
статью про прививки и уход за адешками нашла http://luzhok.ru/encyclop/bed/all/art965.html. Тоже не удержалась, семена купила, только не посажу никак
У кого-нибудь зацвели?
Мои что-то не собираются. Им уже год.
Мои что-то не собираются. Им уже год.
202: Жужа:
так а они же,вроде,на третий год цвести должны
так а они же,вроде,на третий год цвести должны
Моим тоже в апреле был год, но цвести не собираются пока. И поменьше они у меня чем у вас.
Моим тоже в апреле был год, но цвести не собираются пока. И поменьше они у меня чем у вас.
204: иначе_нельзя пишет:
> 202: Жужа:
> Моим тоже в апреле был год, но цвести не собираются пока. И поменьше они у меня чем у вас.
У меня почему-то только 2 таких выросло, остальные (3) гораздо меньше.
> Моим тоже в апреле был год, но цвести не собираются пока. И поменьше они у меня чем у вас.
У меня почему-то только 2 таких выросло, остальные (3) гораздо меньше.
У меня плюмерия "проснулась"! Всю зиму стояла без листочков, и вот уже 4 листика.
-
Редиска
какие здоровые. Моим год в апреле был, но они раза в 2 меньше. Вообще, мне кажется, не растут. Может моим солнца мало? (Западное окно, да еще и липы на улице тень создают...)
какие здоровые. Моим год в апреле был, но они раза в 2 меньше. Вообще, мне кажется, не растут. Может моим солнца мало? (Западное окно, да еще и липы на улице тень создают...)
207: Редиска пишет:
> какие здоровые. Моим год в апреле был, но они раза в 2 меньше. Вообще, мне кажется, не растут. Может моим солнца мало?
> (Западное окно, да еще и липы на улице тень создают...)
Скорее всего! Мои живут на юго-восточном окне (эркер в южную сторону). На сильном солнцепёке.Поливаю через день понемногу.
Листья не горят, только блестят ещё больше. Ищите для них солнышко!
> какие здоровые. Моим год в апреле был, но они раза в 2 меньше. Вообще, мне кажется, не растут. Может моим солнца мало?
> (Западное окно, да еще и липы на улице тень создают...)
Скорее всего! Мои живут на юго-восточном окне (эркер в южную сторону). На сильном солнцепёке.Поливаю через день понемногу.
Листья не горят, только блестят ещё больше. Ищите для них солнышко!
-
Редиска
208: Жужа:
все окна - западные
переставила на самое солнечное (туда солнышко раньше всех заглядывает и просвет между деревьями есть), может там им лучше будет. У меня их всего 5 штук осталось (взошло много, но выжили самые стойкие). Какие сорта не знаю (доча при пересадке перемешала их - сюрприз будет). 2 нормальные - толстопопые, а 3 - худенькие, такое ощущение, что растут только 2 медленно-медленно. Сомневаюсь, что они на 3 год зацветут....
все окна - западные