50 ясли
-
titanic
Девочки, кто сталкивался? И мальчики тоже...
Отдаю племянницу - 1,5 года. Девочка очень домашняя и к чужим стеснительная. Направляют в ясли №50. О них ничего не слышала, хотелось бы быть готовой - с чем могу столкнуться. Только от одной подруги отзыв слышала. Нелестный, прямо скажем. А ситуация безвыходная, приходится идти туда, куда пихают, потому как мест нет, а сидеть с ней некому.
Отдаю племянницу - 1,5 года. Девочка очень домашняя и к чужим стеснительная. Направляют в ясли №50. О них ничего не слышала, хотелось бы быть готовой - с чем могу столкнуться. Только от одной подруги отзыв слышала. Нелестный, прямо скажем. А ситуация безвыходная, приходится идти туда, куда пихают, потому как мест нет, а сидеть с ней некому.
-
UncleCarlo
Я не девочка, но отвечу. Отличные ясли. Если попадете в группу слева на первом этаже воспитатели - Светлана и Наталья (отчеств не помню), то ваще зачот! 21-е, куда младшие ходили, существенно беднее оборудованы
-
Ir04ka
Я тоже в восторге от этих яслей. У нас была воспитательница Ирина Николаевна. на первом этаже группа на право. До сих пор в гости заходим. Я эти ясли из всего города выбирала. С Харитона туда ездили.К детям относятся очень внимательно и за здоровьем следят - никаких сквозняков и т.д.
-
sova35
Отличные ясельки! Мы первый год ходили в 3-ю группу! Довольны были оба - и я и сын! Персонал очень доброжелательный. То, что сын с удовольствием туда ходил - самый главный показатель!
-
titanic
Спасибо всем ответившим, начали ходить, пока всё хорошо. Племяша в группу идёт с удовольствием, для меня это главное
-
marlen
Мой сын проходил 2 года в 50 ясли. персонал яслей великолепный, все идут на встречу родителям и ребёнку, стараются изо всех сил. Мальчик у меня трудный, но я никогда не слышала плохого, только говорили обратите внимание на то и на это. Давали направления к разным специалистам. К заведующей можно всегда пийти и поговорить по любому вопросу. Советую отдавать ребёнка и не переживать.