Да ты что?!
Водятел с номером....
6484: Wolf:
Да ты что?!
Да ты что?!
-
Дон Макарон
6482: 152rus:
должно быть
ф...сб152
хорош прогонять.
ты фсб номера никогда не узнаешь. там буквы обычные и цыфири козявые. но всем кому надо о них знают.
с... сс у фсб поржал до мозга-костей
должно быть
ф...сб152
хорош прогонять.
ты фсб номера никогда не узнаешь. там буквы обычные и цыфири козявые. но всем кому надо о них знают.
с... сс у фсб поржал до мозга-костей
-
152rus
Дон Макарон пишет:[/b]
> 6482: 152rus:
> должно быть
> ф...сб152
> хорош прогонять.
> ты фсб номера никогда не узнаешь. там буквы обычные и цыфири козявые. но всем кому надо о них знают.
> с... сс у фсб поржал до мозга-костей
будешь в нино в верхних печерах там есть фсб городок,посмотри какие там номера у авто.потом расскажешь.
> 6482: 152rus:
> должно быть
> ф...сб152
> хорош прогонять.
> ты фсб номера никогда не узнаешь. там буквы обычные и цыфири козявые. но всем кому надо о них знают.
> с... сс у фсб поржал до мозга-костей
будешь в нино в верхних печерах там есть фсб городок,посмотри какие там номера у авто.потом расскажешь.
Стараюсь не обобщать , но этот таксист - редкостный урод. Х032ХВ, серебристая "семерка" с наклейкой такси "Семерочка". Вчера вечером сначала ждал включения зеленого прямо на пешеходном переходе, потом на следующем светофоре вообще сделал красиво: горит красный (только загорелся) в левом ряду стоит машина, собираясь поворачивать. Такси объезжает стоящую машину справа, выкатывается на перекресток и уезжает в обратном направлении. Дело было у Дворца пионеров, понятно, что бокового потока ему не будет. Но отсутствие опасности в виде встречи с другой машиной, имхо, не повод плевать на ПДД.
6490: mel26 пишет:
> вот ребята умеют ездить.а че стоять тупить
Пока их будут безропотно пропускать, так ездить и будут, всегда. Ментов вообще в расчет не беру.
> вот ребята умеют ездить.а че стоять тупить
Пока их будут безропотно пропускать, так ездить и будут, всегда. Ментов вообще в расчет не беру.
6492: Andrey_1:
буду пропускать только потому, что у меня нет денег на ремонт авто и восстановление нервов, а у них есть.
буду пропускать только потому, что у меня нет денег на ремонт авто и восстановление нервов, а у них есть.
6482: 152rus:
ага ага ты на покре к зданию фсб сходи и посмотри на номера служебных авто. у нас у зднаия администрации наверное одни сплошные фсб стоят наверное, а под башней администрация. поржал.
ага ага ты на покре к зданию фсб сходи и посмотри на номера служебных авто. у нас у зднаия администрации наверное одни сплошные фсб стоят наверное, а под башней администрация. поржал.
6493: PolarFox пишет:
> 6492: Andrey_1:
> буду пропускать только потому, что у меня нет денег на ремонт авто и восстановление нервов, а у них есть.
Тогда к чему написано про бтр?
> 6492: Andrey_1:
> буду пропускать только потому, что у меня нет денег на ремонт авто и восстановление нервов, а у них есть.
Тогда к чему написано про бтр?
6489: WW пишет:
> http://youtu.be/Bn3WQrc8oF4
==================================================
Я это наблюдаю ежеутренне. Иногда прямо на глазах у
гибдополицейских ...
> http://youtu.be/Bn3WQrc8oF4
==================================================
Я это наблюдаю ежеутренне. Иногда прямо на глазах у
гибдополицейских ...
-
Инкогнет
6497: Инкогнет пишет:
> https://www.youtube.com/watch?v=XT4R_ThaIYw
> И такая канитель каждый день на этом перекрестке
=====================================================
Очень редкое видео из авто без мата в звуковом сопровождении ...
. Спасибо ...
> https://www.youtube.com/watch?v=XT4R_ThaIYw
> И такая канитель каждый день на этом перекрестке
=====================================================
Очень редкое видео из авто без мата в звуковом сопровождении ...
-
Инкогнет
6498: Радиоспециалист:
Так что, не вы одни наблюдаете безобразия у себя на переезде))) С какой стороны не подъезжаю. Всегда найдется торопыга, забывший выключить утюг на рабочем месте.
Так что, не вы одни наблюдаете безобразия у себя на переезде))) С какой стороны не подъезжаю. Всегда найдется торопыга, забывший выключить утюг на рабочем месте.
6499: Инкогнет пишет:
> 6498: Радиоспециалист:
> Так что, не вы одни наблюдаете безобразия у себя на переезде))) С какой стороны не подъезжаю. Всегда найдется торопыга,
> забывший выключить утюг на рабочем месте.
=============================================
Видео правильное. А про мат - я без шуток.
Честно, порадовало. Частенько , если при просмотре местных любительских
автоклипов , например, закрыть глаза , создаётся впечатление,
что идёт репортаж из камеры уголовников тюрьмы строгого режима,
а не с улиц города учёных ...
> 6498: Радиоспециалист:
> Так что, не вы одни наблюдаете безобразия у себя на переезде))) С какой стороны не подъезжаю. Всегда найдется торопыга,
> забывший выключить утюг на рабочем месте.
=============================================
Видео правильное. А про мат - я без шуток.
Честно, порадовало. Частенько , если при просмотре местных любительских
автоклипов , например, закрыть глаза , создаётся впечатление,
что идёт репортаж из камеры уголовников тюрьмы строгого режима,
а не с улиц города учёных ...
-
mel26
https://www.youtube.com/watch?v=0iKxSLwsmm0&feature=plcp 
смотреть в хорошем качестве.
голуби голуби)))
смотреть в хорошем качестве.
голуби голуби)))
-
AlhimiK-RF
я тоже по обочине нередко еду, особенно если пробка. главное - не мешаю никому и аварийных ситуаций не вызываю.
пример. пробка на дороге от горавтотранса до плотины в конце рабочего дня. длинной ну метров 500. а мне, к примеру надо направо уйти на перекрёстке, а не как остальным прямо, пропуская два потока.. ну я по обочине все 500 метров и проезжаю никому не мешая. и не вижу в этом ничего зазорного. на М7 когда дорогу ремонтируют бывает многокилометровая пробка в две полосы. по обочине же ехать можно куда быстрее, половина легковушек так и делают (ну и я тоже, чего тупить-то?), стоят преимущественно фуры да автобусы. чтож по-вашему? все они водятлы?
а вот в видео выше где с правого ряда налево едут -то да... бесят такие. и аварийную ситуацию создают и мешают остальным. причём мешают дважды во-первых он всё равно пропускает и едет в окно, которое вообще-то по справедливости принадлежало тому кто по правилам этого окна ждал. ну а во-вторых, скажем второй ещё недоперестроившись перегородил собой правый ряд. из-за такого свинства пробки и рождаются в половине случаев
пример. пробка на дороге от горавтотранса до плотины в конце рабочего дня. длинной ну метров 500. а мне, к примеру надо направо уйти на перекрёстке, а не как остальным прямо, пропуская два потока.. ну я по обочине все 500 метров и проезжаю никому не мешая. и не вижу в этом ничего зазорного. на М7 когда дорогу ремонтируют бывает многокилометровая пробка в две полосы. по обочине же ехать можно куда быстрее, половина легковушек так и делают (ну и я тоже, чего тупить-то?), стоят преимущественно фуры да автобусы. чтож по-вашему? все они водятлы?
а вот в видео выше где с правого ряда налево едут -то да... бесят такие. и аварийную ситуацию создают и мешают остальным. причём мешают дважды во-первых он всё равно пропускает и едет в окно, которое вообще-то по справедливости принадлежало тому кто по правилам этого окна ждал. ну а во-вторых, скажем второй ещё недоперестроившись перегородил собой правый ряд. из-за такого свинства пробки и рождаются в половине случаев
6502: AlhimiK-RF:
Слышь, умник, а ты в зеркало ни разу не смотрел? Ты в курсе какой столб пыли за тобой поднимается, когда ты едешь по обочине? Какого х*я я должен нюхать все это говно? Я конечно понимаю, что тебе направо, но мне то по х*й, куда тебе. Езжай как и все. Или ты такой крутой ковбой? Зимой мне пох*й, можешь еб*шить по сугробам сколько угодно, но вот летом, когда едешь с открытыми окнами и наслаждаешься солнышком, на х*й ты там нужен, на обочине.
Слышь, умник, а ты в зеркало ни разу не смотрел? Ты в курсе какой столб пыли за тобой поднимается, когда ты едешь по обочине? Какого х*я я должен нюхать все это говно? Я конечно понимаю, что тебе направо, но мне то по х*й, куда тебе. Езжай как и все. Или ты такой крутой ковбой? Зимой мне пох*й, можешь еб*шить по сугробам сколько угодно, но вот летом, когда едешь с открытыми окнами и наслаждаешься солнышком, на х*й ты там нужен, на обочине.
6503: LSD:
негодую вместе с вами.
негодую вместе с вами.
6502: AlhimiK-RF:
ч.1 ст.12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда, а равно движение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней -
влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.
«Обочина» — элемент дороги, примыкающий непосредственно к проезжей части на одном уровне с ней, отличающийся типом покрытия или выделенный с помощью разметки 1.2.1 либо 1.2.2, используемый для движения, остановки и стоянки в соответствии с Правилами.
Вывод сделаете сами?
ч.1 ст.12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда, а равно движение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней -
влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.
«Обочина» — элемент дороги, примыкающий непосредственно к проезжей части на одном уровне с ней, отличающийся типом покрытия или выделенный с помощью разметки 1.2.1 либо 1.2.2, используемый для движения, остановки и стоянки в соответствии с Правилами.
Вывод сделаете сами?
6495: Andrey_1 пишет:
> 6493: PolarFox пишет:
>> 6492: Andrey_1:
>> буду пропускать только потому, что у меня нет денег на ремонт авто и восстановление нервов, а у них есть.
> Тогда к чему написано про бтр?
к тому что у меня сейчас пластиковые крылья и мне не досуг покупать их из-за мудаков, а у бтр'а бронелисты, и пусть мудаки подождут....
> 6493: PolarFox пишет:
>> 6492: Andrey_1:
>> буду пропускать только потому, что у меня нет денег на ремонт авто и восстановление нервов, а у них есть.
> Тогда к чему написано про бтр?
к тому что у меня сейчас пластиковые крылья и мне не досуг покупать их из-за мудаков, а у бтр'а бронелисты, и пусть мудаки подождут....
-
Олежа
6503: LSD:
Ладно пыль, можно и окошко закрыть, и временно переждать торопыг, а вот когда щебень начинает лететь из под колёс проносящегося по обочине, вот тут уже появляется ненависть к таким)))
Ладно пыль, можно и окошко закрыть, и временно переждать торопыг, а вот когда щебень начинает лететь из под колёс проносящегося по обочине, вот тут уже появляется ненависть к таким)))
6507: Олежа:
Один раз я попал там в пробку в конце рабочего дня. Поток торпыг был бесконечным.
Один раз я попал там в пробку в конце рабочего дня. Поток торпыг был бесконечным.
-
Rendes-vous
6480: Инкогнет пишет:
> 6477: Rendes-vous:
> Не плохо бы иметь таблицу чьи номера, и какой структуре власти принадлежат.
чтоб их сильнее бояться?)))
> 6477: Rendes-vous:
> Не плохо бы иметь таблицу чьи номера, и какой структуре власти принадлежат.
чтоб их сильнее бояться?)))
-
Rendes-vous
6503: LSD пишет:
> 6502: AlhimiK-RF:
> Слышь, умник, а ты в зеркало ни разу не смотрел? Ты в курсе какой столб пыли за тобой поднимается, когда ты едешь
> по обочине? Какого х*я я должен нюхать все это говно? Я конечно понимаю, что тебе направо, но мне то по х*й, куда тебе.
есть кнопочка такая в тачке, называется *циркуляция внутри салона*. с такими размышлениями надо истреблять водителей камазов и грузовиков-"*ули я *ля должен их сраным выхлопом чтоли *ля дышать *ля ёпта *ля"
> 6502: AlhimiK-RF:
> Слышь, умник, а ты в зеркало ни разу не смотрел? Ты в курсе какой столб пыли за тобой поднимается, когда ты едешь
> по обочине? Какого х*я я должен нюхать все это говно? Я конечно понимаю, что тебе направо, но мне то по х*й, куда тебе.
есть кнопочка такая в тачке, называется *циркуляция внутри салона*. с такими размышлениями надо истреблять водителей камазов и грузовиков-"*ули я *ля должен их сраным выхлопом чтоли *ля дышать *ля ёпта *ля"
6510: Rendes-vous:
Как думаешь, почему грузовикам в городе нельзя где угодно ездить?
Как думаешь, почему грузовикам в городе нельзя где угодно ездить?
6510: Rendes-vous пишет:
> 6503: LSD пишет:
>> 6502: AlhimiK-RF:
>> Слышь, умник, а ты в зеркало ни разу не смотрел? Ты в курсе какой столб пыли за тобой поднимается, когда ты едешь
>> по обочине? Какого х*я я должен нюхать все это говно? Я конечно понимаю, что тебе направо, но мне то по х*й, куда тебе.
>
> есть кнопочка такая в тачке, называется *циркуляция внутри салона*. с такими размышлениями надо истреблять водителей
> камазов и грузовиков-"*ули я *ля должен их сраным выхлопом чтоли *ля дышать *ля ёпта *ля"
>
И где такая кнопочка на отечественных авто находится?
> 6503: LSD пишет:
>> 6502: AlhimiK-RF:
>> Слышь, умник, а ты в зеркало ни разу не смотрел? Ты в курсе какой столб пыли за тобой поднимается, когда ты едешь
>> по обочине? Какого х*я я должен нюхать все это говно? Я конечно понимаю, что тебе направо, но мне то по х*й, куда тебе.
>
> есть кнопочка такая в тачке, называется *циркуляция внутри салона*. с такими размышлениями надо истреблять водителей
> камазов и грузовиков-"*ули я *ля должен их сраным выхлопом чтоли *ля дышать *ля ёпта *ля"
>
И где такая кнопочка на отечественных авто находится?
-
Rendes-vous
6511: BadBlock пишет:
> 6510: Rendes-vous:
>
> Как думаешь, почему грузовикам в городе нельзя где угодно ездить?
так в городе и по обочинам никто не ездит))))))
> 6510: Rendes-vous:
>
> Как думаешь, почему грузовикам в городе нельзя где угодно ездить?
так в городе и по обочинам никто не ездит))))))
-
Rendes-vous
6512: oksik пишет:
> 6510: Rendes-vous пишет:
>> 6503: LSD пишет:
>>> 6502: AlhimiK-RF:
>>> Слышь, умник, а ты в зеркало ни разу не смотрел? Ты в курсе какой столб пыли за тобой поднимается, когда ты едешь
>>> по обочине? Какого х*я я должен нюхать все это говно? Я конечно понимаю, что тебе направо, но мне то по х*й, куда тебе.
>>
>> есть кнопочка такая в тачке, называется *циркуляция внутри салона*. с такими размышлениями надо истреблять водителей
>> камазов и грузовиков-"*ули я *ля должен их сраным выхлопом чтоли *ля дышать *ля ёпта *ля"
>>
>
> И где такая кнопочка на отечественных авто находится?
эээ
> 6510: Rendes-vous пишет:
>> 6503: LSD пишет:
>>> 6502: AlhimiK-RF:
>>> Слышь, умник, а ты в зеркало ни разу не смотрел? Ты в курсе какой столб пыли за тобой поднимается, когда ты едешь
>>> по обочине? Какого х*я я должен нюхать все это говно? Я конечно понимаю, что тебе направо, но мне то по х*й, куда тебе.
>>
>> есть кнопочка такая в тачке, называется *циркуляция внутри салона*. с такими размышлениями надо истреблять водителей
>> камазов и грузовиков-"*ули я *ля должен их сраным выхлопом чтоли *ля дышать *ля ёпта *ля"
>>
>
> И где такая кнопочка на отечественных авто находится?
эээ