PS3 у кого есть?
-
шелк
Думаю все останется(хотя сам не проверял)...ведь вы заплатили и пользуетесь ресурсами. К этому вам предлогается игры с существенной скидкой. Вообщем попробуйте и нам раскажите
-
COD ELITE
Игры по истечении подписки остаются, НО БЛОКИРУЮТСЯ, ЧТОБЫ ВЫ СНОВА СМОГЛИ В НИХ ИГРАТЬ- ПРОДЛИТЕ ПОДПИСКУ.
-
COD ELITE
И ещё, полные версии БЕСПЛАТНЫХ игр (для плюса) можно скачать до определенного числа.
-
FPG
212: COD ELITE пишет:
> И ещё, полные версии БЕСПЛАТНЫХ игр (для плюса) можно скачать до определенного числа.
Скажите, PS PLUS вообще стоит того, чтоб подключать?
> И ещё, полные версии БЕСПЛАТНЫХ игр (для плюса) можно скачать до определенного числа.
Скажите, PS PLUS вообще стоит того, чтоб подключать?
-
COD ELITE
Сейчас Сони решили давть больше бесплатных игр для плюса. Например на этой неделе в сторе для плюса выложили ( InFamous 2, LBP2 и т.д.), думаю это хорошая возможность для тех у кого нет этих игр.
-
Slava321123
Тем не менее, получается, что через Plus игра не покупается, а арендуется, как-то это, по-моему, не правильно!
-
COD ELITE
Такога политика у Сони (лишь бы денег содрать). P.S. Сейчас все как бешенные стали плюс брать.
-
Slava321123
Значит правильная политика!Такога политика у Сони (лишь бы денег содрать). P.S. Сейчас все как бешенные стали плюс брать.
-
FPG
Как на счет Twisted Metal?
Кто рубал, как впечатления??? Как сетевой режим???
Кто рубал, как впечатления??? Как сетевой режим???
218: FPG:
а он есть на ПС 3? я на первой в него гонял...ух детсво)))
а он есть на ПС 3? я на первой в него гонял...ух детсво)))
-
FPG
219: Desperanto пишет:
> 218: FPG:
> а он есть на ПС 3? я на первой в него гонял...ух детсво)))
Да ты шутишь...
Это ЭКСКЛЮЗИВ!!! На первых двух PSках это была просто бомба!!!
Ща себе на PS 3 заказал, жду не дождусь!!!
> 218: FPG:
> а он есть на ПС 3? я на первой в него гонял...ух детсво)))
Да ты шутишь...
Это ЭКСКЛЮЗИВ!!! На первых двух PSках это была просто бомба!!!
Ща себе на PS 3 заказал, жду не дождусь!!!
-
FPG
Люююююдииииииии!!!!
Скажите кто во что играет по сетке. Предлогаю возобновить тему с PS никами и френдиться.
Мой ник svaprogame.
Скажите кто во что играет по сетке. Предлогаю возобновить тему с PS никами и френдиться.
Мой ник svaprogame.
-
Slava321123
SlavaAKAkran, предпочитаю Killzone 3, уж ОЧЕНЬ не хватает толковых сопартийцев и гарнитуры!
-
FPG
Killzone 3 я запланировал на август.Сейчас гоняю в MK9, KILLZONE 2, Demons Souls. Гранитуры PS у меня нет, но как альтернатива - Skype!
-
FPG
Ксати да, в M.A.G. ни кто не пробовал? Кто что может сказать?
Сам гонял в демо, понравилось, но пока думаю стоит или нет. Посоветуйте....
Сам гонял в демо, понравилось, но пока думаю стоит или нет. Посоветуйте....
-
Slava321123
Killzone 3 я запланировал на август.
Если до этого не играл в Killzone'овский Multiplayer, то, мне кажется, одного августа будет мало!
-
COD ELITE
MAG не стоит брать, тк игроков там сейчас мало, а если и наберется ток через полтора часа. А всё из за того, что ТУПЫЕ разработчики перестали поддерживать свое детище. Когда он ток вышел было круто, эх сколько интересных было моментов...
-
FPG
225: Slava321123 пишет:
>
> Если до этого не играл в Killzone'овский Multiplayer, то, мне кажется, одного августа будет мало!
Ну почему...В настоящий момент я зверствую в KILLZONE 2, и гоняю иногда в сетевую демку KILLZONE 3!
>
Killzone 3 я запланировал на август.
> Если до этого не играл в Killzone'овский Multiplayer, то, мне кажется, одного августа будет мало!
Ну почему...В настоящий момент я зверствую в KILLZONE 2, и гоняю иногда в сетевую демку KILLZONE 3!
215: Slava321123 пишет:
> Тем не менее, получается, что через Plus игра не покупается, а арендуется, как-то это, по-моему, не правильно!
Не так: Если являясь подписчиком + вы скачиваете что-то бесплатное (доступное только подписчикам +) - то по истечении срока подписки, этот бесплатный контент блокируется. Если же вы покупаете в + игру(хоть без скидки, хоть со скидкой) - она будет работать и после истечения срока подписки.
> Тем не менее, получается, что через Plus игра не покупается, а арендуется, как-то это, по-моему, не правильно!
Не так: Если являясь подписчиком + вы скачиваете что-то бесплатное (доступное только подписчикам +) - то по истечении срока подписки, этот бесплатный контент блокируется. Если же вы покупаете в + игру(хоть без скидки, хоть со скидкой) - она будет работать и после истечения срока подписки.
-
Slava321123
o1gden, хорошо, успокоили, а то я уж думал совсем нет правды в жизни!
-
genuch
Есть ли тут люди, которые играют в файтинги по сети? (Soul Calibur, Tekken, Street Fighter)