Hyundai Accent Club Саров
Какая 15 залезет- не помню. Знаю, что допускается. А задрана для просвета.
-
DSGarmash
51: chirkin пишет:
> 50: DSGarmash:
> АГА!!!!!!!!!!!!!!
> Что делать? Ждать облаза и в покраску?
Скорее всего(( я уже думаю о перекрасочке
> 50: DSGarmash:
> АГА!!!!!!!!!!!!!!
> Что делать? Ждать облаза и в покраску?
Скорее всего(( я уже думаю о перекрасочке
Есть клубные рамки - цена 100р. за штуку.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Про проставки мне тоже сказали что делать не будут - размеров маловато, говорят, в живую бы увидеть или нужен чертеж со всеми размерами.
63: STARSCREAM:
Олег, покажи мне, каких размеров не хватает. Я постараюсь померить...
Олег, покажи мне, каких размеров не хватает. Я постараюсь померить...
Каких не хватает незнаю, отдавал через жену на завод.
-
Ice84
Вот чертеж проставок. Размеры какие смог проставил по данным мне.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
66: Ice84:
Спасибо, попробую такой показать
Спасибо, попробую такой показать
66: Ice84:
Ну ты молодец...... На мой взгляд- размеров как грязи, чего еще надо?
Ну ты молодец...... На мой взгляд- размеров как грязи, чего еще надо?
-
Ice84
Нет размера на какой глубине 3 отверстия по 10.2 мм. Ещё я не уверен в радиусе (R55,45) на котором они расположены, а это важный размер. Лучше проверить.
69: Ice84:
5мм- 10,2, а потом-12мм. Данные размеру обеспечивают крепление шпильки и ее некоторую свободу. Про радиусы ни чего не скажу, но на мой взгляд, выдерживание межцентровых расстояний должно хватить.
Буду отмазываться как угодно, а стойку снимать не стану....
5мм- 10,2, а потом-12мм. Данные размеру обеспечивают крепление шпильки и ее некоторую свободу. Про радиусы ни чего не скажу, но на мой взгляд, выдерживание межцентровых расстояний должно хватить.
Буду отмазываться как угодно, а стойку снимать не стану....
Всем привет! Установили мы с Сашкой себе обшивки крышки багажника и решили поставить это дело на поток. Так вот - есть ли желающие поставить сиё чудо (мягкое, лёгкое и обшитое черным карпетом). Цена пока обсуждается, но скорее всего будет 1000р. (можно с установкой). Для справки - цена в АВИСЕ за этот девайс 2200р. и не отправляется в регионы, только самовывоз из Москвы.
И ещё. Вчера в Сигнале на втором этаже видел ветровики на Акцент по цене 375р.
И ещё. Вчера в Сигнале на втором этаже видел ветровики на Акцент по цене 375р.
-
Ice84
http://www.mp3poisk.net/2-%D0%B4%D0%BD% ... 0%B0%D0%B9
http://www.mp3poisk.net/Garry-Transform ... undai-Club
Прикольно, послушал, скачал.
-
Антоха
Водятел акцента номер 971 с наклейкой Accent клуб саров - нахера ставить свой авто на тротуар возле Музрукова 21? Пройти невозможно. Уже не первый раз такая херня. Может быть найдешь другое место?
74: Антоха:
Оторви ему наклейку! Мы вычеркиваем его из списка членов клуба и клеймим позором!
Оторви ему наклейку! Мы вычеркиваем его из списка членов клуба и клеймим позором!
Это Ромка хулиганит, он ещё начинающий водитель, но я его не защищаю, сам поругаю при встрече...
-
Micosh
Я тут вот о чем подумал: если кто хочет поставить задние подголовники - то смело обращайтесь. Если кому боязно или лень- то поставим сами (вся процедура займет часа 2). Пишите
А не пора ли нам собраться? Предложения...
-
Micosh
Может в сл. выходные? На эти праздники дел навалилось (да и обвес поставить хочется
) Кстати, Олег, ты где заказывал реле и кнопку для противотуманок?
83: Micosh:
А почему в выходные? Многие проводят это время с семьями, я думаю лучше четверг-пятница. Релюшка стояла на месте, а кнопку в Фаворите заказывал, можно в Сигнале посмотреть (бывает в наличии)
82: chirkin:
Сильно?
А почему в выходные? Многие проводят это время с семьями, я думаю лучше четверг-пятница. Релюшка стояла на месте, а кнопку в Фаворите заказывал, можно в Сигнале посмотреть (бывает в наличии)
82: chirkin:
Последний раз редактировалось STARSCREAM 10 июн 2012 22:08, всего редактировалось 1 раз.
Многие спрашивают меня где заказывал реснички, решётку радиатора, клыки, отвечаю: тут: http://tuningstar.ru/Магазин/Категория/2-Hyundai-Accent , там ещё много чего можно заказать, после первого заказа предоставляют скидочку на последующие заказы (списывался по аське), цены вроде дешевле чем у AFROMANа на основном сайте.
-
1234567890
Всем Акцентоводам привет! Принимайте в группу. Приобрел Акцент 2006 г.в. и задался вопросом, где, к кому у нас в городе можно обратится по поводу ремонта, диагностики? Вообще надо бы посмотреть профессиональным взглядом на все резинки, ролик ГРМ и при необходимости правильно поменять всё это. Еще посмотрел бы колеса на шипованной резине б/у недорого.
Кто за пятницу, прошу поднять руки
86: 1234567890 пишет:
> Всем Акцентоводам привет! Принимайте в группу. Приобрел Акцент 2006 г.в. и задался вопросом, где, к кому у нас в городе
> можно обратится по поводу ремонта, диагностики? Вообще надо бы посмотреть профессиональным взглядом на все резинки,
> ролик ГРМ и при необходимости правильно поменять всё это. Еще посмотрел бы колеса на шипованной резине б/у недорого.
>
Это кто акцента предал?
В пятницу- ЛЕГКО! Давайте без машин и без жен?........
> Всем Акцентоводам привет! Принимайте в группу. Приобрел Акцент 2006 г.в. и задался вопросом, где, к кому у нас в городе
> можно обратится по поводу ремонта, диагностики? Вообще надо бы посмотреть профессиональным взглядом на все резинки,
> ролик ГРМ и при необходимости правильно поменять всё это. Еще посмотрел бы колеса на шипованной резине б/у недорого.
>
Это кто акцента предал?
В пятницу- ЛЕГКО! Давайте без машин и без жен?........