Где в нашем городе можно справить день рождение ребенка
-
МарЛен
Может кто нибудь подкинет идею празднования дня рождени- старшей будет 8 лет, а младшему годик! Хотели в мульти-пульти, но говорят закрыли. Там хоть с обслуживанием беда полнейшая была, но детям очень нравилось. В пицеррии на площади для детей 8ми лет, мне кажется уже скучновато.
0: МарЛен: я своей в этом возрасте сделала пикник на Протяжке. Она и ее гости-подруги (4 человека) остались очень довольны.
Из еды: пицца, сок, яблоки, огурцы, помидоры, мороженое.
Вещи: скатерть, одноразовая посуда, мячики и тд.
Развлечения: купание, конкурсы.
Но со вторым маленьким ребенком Вам одной тяжело (практически невозможно) будет следить за детьми, пока они купаются.
Из еды: пицца, сок, яблоки, огурцы, помидоры, мороженое.
Вещи: скатерть, одноразовая посуда, мячики и тд.
Развлечения: купание, конкурсы.
Но со вторым маленьким ребенком Вам одной тяжело (практически невозможно) будет следить за детьми, пока они купаются.
-
МарЛен
Спасибо! Да я тоже думала про природу, можно какие нибудь игры в инете посмотреть что их развлечь, может получится малого оставить бабушкам. Сейчас еще просто все клоунов каких то нанимают или героев сказочных, а в какое заведение с ними???
-
jgutik
2: МарЛен:
За клоунами в "Капитошку" или ещё есть "Слава".
Приглашали из Капитошки ни раз, я очень недовольна. Сначала думала, ну ладно, люди только начинают работать, научатся...фик, никакого развития.(кстати, у них только школьники работают). Из Славы понравился мальчик -Алексей (не тот что начальник:). Очень активный, деткам нравится! Приглашали его в роли пирата)
ПЦ "Слава" 37242
Тел. "Капитошки" не сохранила, офис у них был в магазине Афиша.
За клоунами в "Капитошку" или ещё есть "Слава".
Приглашали из Капитошки ни раз, я очень недовольна. Сначала думала, ну ладно, люди только начинают работать, научатся...фик, никакого развития.(кстати, у них только школьники работают). Из Славы понравился мальчик -Алексей (не тот что начальник:). Очень активный, деткам нравится! Приглашали его в роли пирата)
ПЦ "Слава" 37242
Тел. "Капитошки" не сохранила, офис у них был в магазине Афиша.
-
МарЛен
Спасибо. Про "Славу" мне тоже рассказывали раз на раз не приходится, иногда бывают с дикого похмелья и им не до развлечения детей. Еще было бы куда их пригласить!? Заведения у нас что то все большой площадью не отличаются
-
Динчик
к сожалению,только дома... в мульти-пульти не успели (но нас туда приглашали на день рождения и всем очень понравилось),в пиццерии неочень понравилось... и что-то я не наблюдаю открытия каких-либо детских кафе...