Ремонт телефонов
на духова 4 я больше не работаю. Несите на Ленина 3, там для меня принимают.
А сколько будет стоить сделать права суперпользователя на андройде?
-
cfc1
Народ кто занимается прошивками телефонов? Срочно нужно прошить Sony Ericsson Xperia x 10
70: cfc1:
На 4pda быстрее отыскать самому и бесплатно.
На 4pda быстрее отыскать самому и бесплатно.
69: noisebomb:
1000, есть в наличии.
1000, есть в наличии.
HTC Desire S, постирался вместе с курткой в стиральной машине.
В морг? или есть шансы на жызнь?
В морг? или есть шансы на жызнь?
SonyEricsson W760. Погас экран, кнопки горят. Аккумулятор вытаскивал, вставляешь, нажимаешь кнопку включение, он вибрирует, кнопки загораются и все, никаких других признаков жизни.
ХЗ чего с ним, прошивал последний раз года 2 назад. В инете откопал, что похоже на "BROD", но пишут что он только на K850i бывает.
Еще проблема в том, что когда сломался разъем зарядки., ребята на Ленина, около шпиля, припаяли свой, но то ли другой, то ли не так прияпали, телефон заряжался, но по шнуру с компом уже не контачил.
Реально вернуть к жизни?
ХЗ чего с ним, прошивал последний раз года 2 назад. В инете откопал, что похоже на "BROD", но пишут что он только на K850i бывает.
Еще проблема в том, что когда сломался разъем зарядки., ребята на Ленина, около шпиля, припаяли свой, но то ли другой, то ли не так прияпали, телефон заряжался, но по шнуру с компом уже не контачил.
Реально вернуть к жизни?
74: Shumsik:
реально, но цена около 1000.
75: cfc1:
нет
76: nikmlad:
а52 ? 200р
реально, но цена около 1000.
75: cfc1:
нет
76: nikmlad:
а52 ? 200р
77: tinich
> реально, но цена около 1000.
В принципе нормально, но, как я понимаю, контакты не сохранятся или их можно как нибудь вытащить?
Завтра с 12-00 до 13-00, куда можно подвезти?
> реально, но цена около 1000.
В принципе нормально, но, как я понимаю, контакты не сохранятся или их можно как нибудь вытащить?
Завтра с 12-00 до 13-00, куда можно подвезти?
78: Shumsik:
79: nikmlad:
обратно, на Ленина 3
С одной оговоркой - попросить передать Александру
79: nikmlad:
обратно, на Ленина 3
82: Yakov пишет:
> Накрылся монитор Acer S100/ сколько будет стоить сам монитор+ работа?
=============================================================
А что есть монитор ?
Это я из любопытства спрашиваю ...
А вообще - примерный уровень цен http://www.multiservice1905.ru/acer/acer-liquid.html
> Накрылся монитор Acer S100/ сколько будет стоить сам монитор+ работа?
=============================================================
А что есть монитор ?
Это я из любопытства спрашиваю ...
А вообще - примерный уровень цен http://www.multiservice1905.ru/acer/acer-liquid.html
-
Turkish
У жены телефон Самсунг (1,5 года) не заряжается... Может всю ночь простоять на зарядке, в итоге батарея разряжена... Что за на...?
84: Turkish:
85: sergeitimofe:
отписал в лс
85: sergeitimofe:
отписал в лс