Кто сказал, что мущина не может присматривать за ребенком?
Вот этот - ваще молодец, конечно!
-
fyz
Основная масса пап сфотографированы за компом. Он - зло?
3: fyz: уж лучше за компом, чем играющими в волейбол.
Из головы не могу выкинуть видео, где папа с маленьким ребенком на руках на роликовой доске с горки ехал и упал...
Из головы не могу выкинуть видео, где папа с маленьким ребенком на руках на роликовой доске с горки ехал и упал...
[ничего не написал. а мог бы]
5: MadBiker: мамаш-дур тоже хватает, кто б спорил
Если есть подборка, выкладывай.
Если есть подборка, выкладывай.
-
jgutik
Мам-балбесок, к сожалению тоже хватает.
6: Штрудель: Да там чернуха, в новостях-то. Как то не смешно ни разу..
-
Nasty
Неее! Не надо. У меня же нервный тик будет...
Дура-мамаша, это же еще хуже, чем дурак-папаша.
Дура-мамаша, это же еще хуже, чем дурак-папаша.
9: Nasty пишет:
> Дура-мамаша, это же еще хуже, чем дурак-папаша.
А вот и нет. Мамаша по крайней мере красивая. И, в силу гендерных особенностей, менее рисковая. И всегда сможет найти себе умного мущщину.
> Дура-мамаша, это же еще хуже, чем дурак-папаша.
А вот и нет. Мамаша по крайней мере красивая. И, в силу гендерных особенностей, менее рисковая. И всегда сможет найти себе умного мущщину.
10: Liner:
Мало ты блондинок встречал на своем жизненном пути похоже )))
Мало ты блондинок встречал на своем жизненном пути похоже )))
11: Burg:
Возможно. Как их разберешь, много или мало?
Вот только причем тут блондинки?
Возможно. Как их разберешь, много или мало?
Вот только причем тут блондинки?
12: Liner:
Ну там "менее рисковая... всегда может найти себе умного мужчину" И с чего ты взял что она красивая?
Ну там "менее рисковая... всегда может найти себе умного мужчину" И с чего ты взял что она красивая?
А, вот о чем...Это всего лишь вероятность. То есть, наверное, можно найти абсолютно страшную дуру-мамашу, которая и мужика себе найти не может умного, и ребенка уродует типа воспитанием, и рискует почем зря...но это какой-то сферический конь в вакууме. Природа не способствует появлению таких особей, чего не скажешь о горе-мущщинах
14: Liner:
Я и говорю, маленькая у тебя статистика ) и меня не покидает ощущение, что я все-таки с девушкой разговариваю... опровергни меня что ли )))) а то диссонанс головного мозга уже.
Я и говорю, маленькая у тебя статистика ) и меня не покидает ощущение, что я все-таки с девушкой разговариваю... опровергни меня что ли )))) а то диссонанс головного мозга уже.
15: Burg: это ты так тихонечко и корректно всех девушков дурами обозвал
?
-
Nasty
А я не о статистике говорила. По статистике, идиотов среди мужчин больше
Я о том что мамы с ребенком гораздо больше времени проводят. Папе-то посидеть дали "на часик". А каково ребенку приходится, если у него мамаша такая - страшно даже подумать...
Я о том что мамы с ребенком гораздо больше времени проводят. Папе-то посидеть дали "на часик". А каково ребенку приходится, если у него мамаша такая - страшно даже подумать...
17: Nasty: А вот я подумала. У всех у нас разные понятия о том, как надо воспитывать. Многие ж то, что я выносила новорожденного ребенка зимой в распашонке на мороз, тоже посчитали бы ужасом, за который меня надо лишить материнства. А мам, которые беби-йогу используют?
-
Я-Ольга
18: Штрудель:
Я тут недавно на старшего критичным взглядом посмотрела
худой, все ноги в синяках.....куда только органы опеки смотрят
Я его кормлю и не бью, если чо
Я его кормлю и не бью, если чо
16: Штрудель:
Не люблю я однозначных утверждений там, где их быть никак не может. Ну а мамашки, как и папашки разные очень встречаются.
Тут вообще прочитал что:
"Точная оценка распространённости олигофрений затруднена в связи с различиями в диагностических подходах, в степени терпимости общества к психическим аномалиям, в степени доступности медицинской помощи. В большинстве индустриально развитых стран частота олигофрений достигает 1 % населения, однако подавляющая часть (85 %) пациентов имеют легкую умственную отсталость. Доля средней, тяжелой и глубокой умственной отсталости составляет соответственно 10, 4 и 1 %. Соотношение мужчин и женщин колеблется от 1,5:1 до 2:1.
1% от 100 тыс. населения - это 1 тыс. Это дофига, если честно...
Не люблю я однозначных утверждений там, где их быть никак не может. Ну а мамашки, как и папашки разные очень встречаются.
Тут вообще прочитал что:
"Точная оценка распространённости олигофрений затруднена в связи с различиями в диагностических подходах, в степени терпимости общества к психическим аномалиям, в степени доступности медицинской помощи. В большинстве индустриально развитых стран частота олигофрений достигает 1 % населения, однако подавляющая часть (85 %) пациентов имеют легкую умственную отсталость. Доля средней, тяжелой и глубокой умственной отсталости составляет соответственно 10, 4 и 1 %. Соотношение мужчин и женщин колеблется от 1,5:1 до 2:1.
1% от 100 тыс. населения - это 1 тыс. Это дофига, если честно...
15: Burg:
Не, не опровергну
Не могу пруф придумать. Просто поверь, что ли. А насчет статистики - тоже спорить не буду...но может, все зависит от того, что в этой статистике искать? Если плохое, обязательно найдешь. И хорошее - тоже найдешь
Не, не опровергну
17: Nasty:
В разных семьях по-разному, наверное
вот статистика на Вашей стороне, это да. Но Вы же не о ней, не так ли?
А вот наблюдения показывают, что если уж случай действительно у мамаши критический и все такое, то с ребенками такие мамочки много времени не проводят, у них развлечения другие
В разных семьях по-разному, наверное
А вот наблюдения показывают, что если уж случай действительно у мамаши критический и все такое, то с ребенками такие мамочки много времени не проводят, у них развлечения другие
23: Liner:
Профиль поправь тогда... ну или зарегайся что ли...
Профиль поправь тогда... ну или зарегайся что ли...