Алабай
-
maxhippe
В Арзамасе 08.05.12 прошла выставка собак "Арзамасский ринг 2012". К сожалению только один азиатик был(((,но симпатишный). Для 7 с лишним месяцев очень крупный.А вообще мне выставка понравилась.Был конкурс на лучшее задержание.Безоговорочно победила 2 летняя Кане корсо. Судья её поведение сравнил только с азиатами.)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
150: maxhippe:
красавец какой парниша! люблю тиграшей азиатов!
красавец какой парниша! люблю тиграшей азиатов!
-
Женгис
Ура, коллеги! Мы закрыли юного чемпиона!!!
152: Женгис:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
-
Женгис
Теперь девочке дадим перерыв, перед дальнейшими достижениями, и займемся мальчиком))))
21 апреля 2012 приехал ко мне еще один азиаторебенок Циния (Гая * Блеск Урала Цайбурт).
-
Женгис
Приятный ребетенок. Но как говорится, расслабляться нельзя)))) А что случилось с предыдущими собаками, они вроде бы молоды, еще и середины выставочной карьеры не достигли, а тут и третий в компашку. Вы их просто так для себя, ради интереса?
нет не ради интереса! Мальчик лет до 3 точно выставляться не будет! С малышкой пару раз выставимся в бэбиках или щенках, а так с Кумой будем ездить:)
из класса щенков выйдет и вот тогда будем штурмовать с ней ринги!
-
Женгис
Ну в принципе правильно, Я тоже пока с кобелем не тороплюсь. Кстати , как у вас налажено с тестированием? Вы выезжаете в нижний или? Потому что для САО ввели обязаловку тестирование, то что в родословной отражается буковкой "Т".
никуда не выезжаем, но раньше то не обязательно было. . . . А теперь чувствую придется везти . . .
может, в Выксу можно?
там Андрей Павлов, у него всякие судейские корочки
могу узнать
там Андрей Павлов, у него всякие судейские корочки
могу узнать
-
С.К.В.
Положение о проведении тестирования поведения собак для допуска в племенное разведение
http://rkf.org.ru/documents/regulations ... _plem.html
http://rkf.org.ru/documents/regulations ... _plem.html
-
Женгис
Взрослеет мальчик потихоньку!!!!
Уже более солидный вид!!!!
мы тоже понемногу меняемся)))))
мы тоже понемногу меняемся)))))
169: Alabai:
похудели немного...
похудели немного...
170: Женгис пишет:
> Взрослеет мальчик потихоньку!!!!
Уже более солидный вид!!!!
>
> мы тоже понемногу меняемся)))))
Ах какие вы широкие. . . Завидую белой завистью:)
> Взрослеет мальчик потихоньку!!!!
>
> мы тоже понемногу меняемся)))))
Ах какие вы широкие. . . Завидую белой завистью:)
171: иначе_нельзя пишет:
> 169: Alabai:
> похудели немного...
Не немного, а капитально. . .
> 169: Alabai:
> похудели немного...
Не немного, а капитально. . .
-
Женгис
Ну азиаты немного летом худеют, мы и в прошлом году летом сбросили кг 6, это абсолютно нормальное явление, и если ваши азиаты летом худеют, не надо стремится их интенсивнее кормить. Не забывайте, у них более толстый подкожный жировой слой и такой собаке летом будет очень тяжко, пожалейте её сердечко. Поэтому я даже не беспокоюсь что мы сбросили в весе.
-
Женгис
[>> мы тоже понемногу меняемся)))))
> Ах какие вы широкие. . . Завидую белой завистью:)
не переживай, твой тоже раздастся,полтора года - это для кобеля не возраст.
> Ах какие вы широкие. . . Завидую белой завистью:)
не переживай, твой тоже раздастся,полтора года - это для кобеля не возраст.
175: Женгис пишет:
> [>> мы тоже понемногу меняемся)))))
>> Ах какие вы широкие. . . Завидую белой завистью:)
>
> не переживай, твой тоже раздастся,полтора года - это для кобеля не возраст.
Какие полтора! Уж 2года в след.месяце будет. . .
> [>> мы тоже понемногу меняемся)))))
>> Ах какие вы широкие. . . Завидую белой завистью:)
>
> не переживай, твой тоже раздастся,полтора года - это для кобеля не возраст.
Какие полтора! Уж 2года в след.месяце будет. . .
-
Женгис
АААА, а я думала что мы ровесники.... Ну ни чего, кобели в принципе формируются к 3-4- годам. Найди ему невесту, за городом же есть наверняка азиаты. после вязки раздастся. А летом плавать , плавать и еще раз плавать.
177: Женгис пишет:
> АААА, а я думала что мы ровесники.... Ну ни чего, кобели в принципе формируются к 3-4- годам. Найди ему невесту,
> за городом же есть наверняка азиаты. после вязки раздастся. А летом плавать , плавать и еще раз плавать.
> АААА, а я думала что мы ровесники.... Ну ни чего, кобели в принципе формируются к 3-4- годам. Найди ему невесту,
> за городом же есть наверняка азиаты. после вязки раздастся. А летом плавать , плавать и еще раз плавать.
177: Женгис пишет:
Мы и так уже плаваем
Мы и так уже плаваем