Объездная Владимира со стороны Мурома в Москву
-
WW
Проехал по Владимиру почти без проблем, только в конце гаишник на 500р наказал за грязный номер. На трассе Москва-Владимир была такая хрень... Метель с дождем + из под колес фур летела грязь со снегом. В общем на переднем номере образовался слой песка в сантиметр толщиной, а я даже не подозревал. Гаишнег молодой попался - хрен чо докажешь. Ещё жду штрафов со стрелок-СТ (стрелков?)))). Кстати через какое время приходят уведомления/квитанции?
30: WW пишет:
> Проехал по Владимиру почти без проблем, только в конце гаишник на 500р наказал за грязный номер. На трассе Москва-
> Владимир была такая хрень... Метель с дождем + из под колес фур летела грязь со снегом. В общем на переднем номере
> образовался слой песка в сантиметр толщиной, а я даже не подозревал. Гаишнег молодой попался - хрен чо докажешь.
У меня в НН так было.
Правда, обошлось в 100 рэ.
> Ещё жду штрафов со стрелок-СТ (стрелков?)))). Кстати через какое время приходят уведомления/квитанции?
Забей, не работает там ни одна камера, я езжу туда регулярно раз в месяц и не первый год и ничего не приходит. А местечковые патрули замечаются без проблем.
Удачи на дорогах!
> Проехал по Владимиру почти без проблем, только в конце гаишник на 500р наказал за грязный номер. На трассе Москва-
> Владимир была такая хрень... Метель с дождем + из под колес фур летела грязь со снегом. В общем на переднем номере
> образовался слой песка в сантиметр толщиной, а я даже не подозревал. Гаишнег молодой попался - хрен чо докажешь.
У меня в НН так было.
> Ещё жду штрафов со стрелок-СТ (стрелков?)))). Кстати через какое время приходят уведомления/квитанции?
Забей, не работает там ни одна камера, я езжу туда регулярно раз в месяц и не первый год и ничего не приходит. А местечковые патрули замечаются без проблем.
Удачи на дорогах!
33: WW пишет:
> Как дорога до Владимира через Муром? И что с объездной, отремонтировали?
Как и была.
Не отремонтировали, лучше через город.
> Как дорога до Владимира через Муром? И что с объездной, отремонтировали?
Как и была.
Не отремонтировали, лучше через город.
35: WW пишет:
> А если через НН, проще будет?
Ехал так 22 мая: Владимир - НН - Арзамас - Саров.
Мне понравилось, есть участки, но они не разбитые в хлам с ямами, дорога Владимир - НН гораздо лучше, чем Владимир - Москва.
Но поехал так вынужденно, т.к. надо было в НН попасть. Если б нужды не было, то поехал бы Владимир - Муром - Навашино - Выкса - Вознесенское - Саров. В начале мая эту дорогу начинали приводить в порядок, мож доделали.
> А если через НН, проще будет?
Ехал так 22 мая: Владимир - НН - Арзамас - Саров.
Мне понравилось, есть участки, но они не разбитые в хлам с ямами, дорога Владимир - НН гораздо лучше, чем Владимир - Москва.
Но поехал так вынужденно, т.к. надо было в НН попасть. Если б нужды не было, то поехал бы Владимир - Муром - Навашино - Выкса - Вознесенское - Саров. В начале мая эту дорогу начинали приводить в порядок, мож доделали.
-
WW
Хех, может до четверга доделают
Поеду через Кулебаки как обычно
Спасибо за инфу.
Спасибо за инфу.
38: Igor16 пишет:
> коняево-радужный-собинка неплохой объезд. дорога нормальная.
Мост через Клязьму ,на объездной у Владимира обещают доделать лишь к ноябрю на объездной. Говорят, что там пробки огромные и можно проехать либо через Владимир, либо через Радужный.
Как быстрее и удобнее , через Владимир или через Радужный ?
> коняево-радужный-собинка неплохой объезд. дорога нормальная.
Мост через Клязьму ,на объездной у Владимира обещают доделать лишь к ноябрю на объездной. Говорят, что там пробки огромные и можно проехать либо через Владимир, либо через Радужный.
Как быстрее и удобнее , через Владимир или через Радужный ?
Через Радужный совсем немного длиннее чем по объездной, через Владимир плутать подольше будет,
если со стороны Мурома выезжать на Радужный лучше не с объездной (пробки бываю дальше эстакады) а проезжая дальше объездной.
если со стороны Мурома выезжать на Радужный лучше не с объездной (пробки бываю дальше эстакады) а проезжая дальше объездной.
Спасибо!
Получается, что можно и через Радужный (как в старые добрые времена), так и через Владимир, по времени и расстоянию примерно одинаково. Маловероятно, что в выходные во Владимире будут пробки.
Тогда по настроению выберу маршрут
Получается, что можно и через Радужный (как в старые добрые времена), так и через Владимир, по времени и расстоянию примерно одинаково. Маловероятно, что в выходные во Владимире будут пробки.
Тогда по настроению выберу маршрут
-
Rendes-vous
44: Best пишет:
> Спасибо!
> Получается, что можно и через Радужный (как в старые добрые времена), так и через Владимир, по времени и расстоянию
> примерно одинаково. Маловероятно, что в выходные во Владимире будут пробки.
чойто маловероятно то???
> Спасибо!
> Получается, что можно и через Радужный (как в старые добрые времена), так и через Владимир, по времени и расстоянию
> примерно одинаково. Маловероятно, что в выходные во Владимире будут пробки.
чойто маловероятно то???
-
Кузьма
44: Best:
у меня брат работает в попутчике на автобусе.по его словам выходные-полная задница.
у меня брат работает в попутчике на автобусе.по его словам выходные-полная задница.
46: Кузьма пишет:
> 44: Best:
> у меня брат работает в попутчике на автобусе.по его словам выходные-полная задница.
Да что за сада то???
Ладно, тогда надо ехать через Радужный
> 44: Best:
> у меня брат работает в попутчике на автобусе.по его словам выходные-полная задница.
Да что за сада то???
Ладно, тогда надо ехать через Радужный
-
Shkipper
48: Best пишет:
> Вот тут пробка хорошо показана на объездной
> http://www.vsetona.com/2012/04/7.html#more
На самом деле, пока идет ремонт, луче ехать через Владимир, даже в час пик. Дорога через город не составляет ни каких трудностей. Категорически советую!
> Вот тут пробка хорошо показана на объездной
> http://www.vsetona.com/2012/04/7.html#more
На самом деле, пока идет ремонт, луче ехать через Владимир, даже в час пик. Дорога через город не составляет ни каких трудностей. Категорически советую!
-
WW
49: Shkipper пишет:
> Дорога через город не составляет ни каких трудностей.
Только за ямами следите
> Дорога через город не составляет ни каких трудностей.
Только за ямами следите
-
Кузьма
47: Best:по словам брата можно и через владимир.из москвы трудно в пятницу и туда в воскресенье.балашиху главное проехать часа в 4.я проходил в 5.были проблемы с трафиком.обратно-мне до лакинска 3 часа показались вечностью.а он на этой неделе 7 часов до лакинска ехал.похоже надо привыкать.
-
mixael
Две недели назад ездил в Москву, в субботу. На объездной, где ремонт, стоял недолго, возможно повезло, но вот пробка навстречу растянулась километров на 7. Обратно, в понедельник, поехал через Владимир. Дорога неплохая, трафик не сильный, минус один-светофоры. Пока ремонт на объездной, то лучше через Владимир.
Все там хорошо. 1го августа еще ремонтировали, пришлось постоять чуток, 10го уже все было отремонтировано, пролетели и не заметили как. И лучше ехать через НН, т.к. дорога изумительная.
54: o1gden:
а плохая где? на каких участках, если через Муром?
а плохая где? на каких участках, если через Муром?
Да, 31го в 22:00 выехали, решили через Муром. Я обплевался и обматерился пока доехали, на некоторых участках скорость до 60 приходилось снижать. Обратно решил через НН попробовать - дорога отличная, машин мало, на каком-то участке (забыл где точно) разрешенная 110.
57: o1gden:
Очевидно, от Московского шоссе объездная до дороги Нижний-Арзамас. Там так с самого ее построения. Удивляет, что при этом в районе моста через Оку встречаются приличные ямы.
Очевидно, от Московского шоссе объездная до дороги Нижний-Арзамас. Там так с самого ее построения. Удивляет, что при этом в районе моста через Оку встречаются приличные ямы.