Аварии в Сарове и окрестностях
1949: Manfred: Ночью?
Что-то я в этой жизни не знаю. Но буду теперь опасаться, факт.
1950: MadBiker:
Яш, если круто затонировать, то даже ночью хрен увидишь. А если еще одинаковые лампочки поставить в габариты, стопы и поворотники, то вообще печаль...
Яш, если круто затонировать, то даже ночью хрен увидишь. А если еще одинаковые лампочки поставить в габариты, стопы и поворотники, то вообще печаль...
1950: MadBiker:
ну я вообще то не про ночь, а про день говорил...
ну я вообще то не про ночь, а про день говорил...
1951: Burg:
> если круто затонировать, то даже ночью хрен увидишь.
Ну я чего-то да.. Как то более адекватных хозяев себе представляю. А ведь - не факт, что они такие
> если круто затонировать, то даже ночью хрен увидишь.
Ну я чего-то да.. Как то более адекватных хозяев себе представляю. А ведь - не факт, что они такие
1948: c529kx:
А травматический пистолет не проще?
А травматический пистолет не проще?
-
LyNX777
1940: hitman87:

чувак на скутере хз че за меневр хотел исполнить, но повезло ему реально очень сильно. astra gtc лосиный тест выдержала по моему на все 100
знаю водителя опеля. передал.10 числа на площади примерно в двенадцать часов ночи . Какой-то раздолбай на скутере с пассажиркой (без шлема) при выезде от ДК в сторону дворца пионеров не справился с управлением, выйхал на встречку и упал перед ехавшим ему на встречу опелем астрой жёлтого цвета . Благодаря реакции водителя опеля (который вовремя увернулся и не размазал их по асфальту!!!) некто не пострадал!
Водителю опеля респект как говорится и уважуха
чувак на скутере хз че за меневр хотел исполнить, но повезло ему реально очень сильно. astra gtc лосиный тест выдержала по моему на все 100
а кто тут кричал, что нельзя уклонятся для предотвращения дтп то? готовы сейчас подтвердить свои слова? или будете отмазываться что совсем не то имели в виду?
1956: Manfred:
водителю опеля дважды повезло, первый раз когда успел "увернуться" (назовем это профессионализмом) и второй раз, когда не "увернулся" во встречку... (в которой могла ехать беременная женщина за рулем или пассажиркой...) что в таком случае было бы лучше? увернуться или нет?... ну повезло вот опелю, что не было встречки...
по мне так, каждый раз, уворачиваясь от одной аварии, ты прилетаешь в другую, где виноват уже ты, ну а там дальше как повезет. Опелю повезло.
водителю опеля дважды повезло, первый раз когда успел "увернуться" (назовем это профессионализмом) и второй раз, когда не "увернулся" во встречку... (в которой могла ехать беременная женщина за рулем или пассажиркой...) что в таком случае было бы лучше? увернуться или нет?... ну повезло вот опелю, что не было встречки...
по мне так, каждый раз, уворачиваясь от одной аварии, ты прилетаешь в другую, где виноват уже ты, ну а там дальше как повезет. Опелю повезло.
1954: WhiteCat пишет:
> 1948: c529kx:
> А травматический пистолет не проще?
Разрешение надо,а из воздушки на балоне не покалечишь особо,так что бита я считаю идеально и ни один мент не до...ся. Конечно вариант - РД с шокером ,но это уже кажется лишним мне.
> 1948: c529kx:
> А травматический пистолет не проще?
Разрешение надо,а из воздушки на балоне не покалечишь особо,так что бита я считаю идеально и ни один мент не до...ся. Конечно вариант - РД с шокером ,но это уже кажется лишним мне.
1957: Rootz:
ну я и говорю начинается придумывание отговорок
ну я и говорю начинается придумывание отговорок
-
Rendes-vous
1958: c529kx пишет:
> 1954: WhiteCat пишет:
>> 1948: c529kx:
>> А травматический пистолет не проще?
> Разрешение надо,а из воздушки на балоне не покалечишь особо,так что бита я считаю идеально и ни один мент не до.
> ..ся. Конечно вариант - РД с шокером ,но это уже кажется лишним мне.
ахринеть вы все рембы. воинствующие водилы.
биту в руках еще надо уметь держать. чтоб у тя её не отобрали и тебе же в репу не всадили. или в *опу
> 1954: WhiteCat пишет:
>> 1948: c529kx:
>> А травматический пистолет не проще?
> Разрешение надо,а из воздушки на балоне не покалечишь особо,так что бита я считаю идеально и ни один мент не до.
> ..ся. Конечно вариант - РД с шокером ,но это уже кажется лишним мне.
ахринеть вы все рембы. воинствующие водилы.
биту в руках еще надо уметь держать. чтоб у тя её не отобрали и тебе же в репу не всадили. или в *опу
-
Rendes-vous
покупайте боевые пистолеты и начинайте разговор в предупредительного в голову-оч эффективно, говорят
блин, а вот без этих "повезло" никак никто не может обойтись? сначала советуют не уворачиваться, а потом респекты раздают за то, что увернулся.
1965: Manfred:
> блин, а вот без этих "повезло" никак никто не может обойтись?
Никто, даже чемпион мира по ралли
> блин, а вот без этих "повезло" никак никто не может обойтись?
Никто, даже чемпион мира по ралли
1967: Manfred: Видимо мы не поняли друг-друга
1965: Manfred:
Писали же.
Уворачивайся на встречку, ради бога, но за последствия отвечать тебе.
Просчитать последствия за те доли секунды, за которые принимается решение выворачивать на встречку, - не всегда реально.
Это же как: хуяк - крутанул руль, ситуация развивается молниеносно.
Поэтому речь идёт как раз в терминах "повезло".
А отмазки или не отмазки - у меня так бывший коллега присел.
На "газоне" под Рязанью, уходя от столкновения с чьей-то жопой, вывернул налево, а там навстречу низко летела девятка с 5 человек народу.
В том числе беременная девушка.
В мясо всё.
Писали же.
Уворачивайся на встречку, ради бога, но за последствия отвечать тебе.
Просчитать последствия за те доли секунды, за которые принимается решение выворачивать на встречку, - не всегда реально.
Это же как: хуяк - крутанул руль, ситуация развивается молниеносно.
Поэтому речь идёт как раз в терминах "повезло".
А отмазки или не отмазки - у меня так бывший коллега присел.
На "газоне" под Рязанью, уходя от столкновения с чьей-то жопой, вывернул налево, а там навстречу низко летела девятка с 5 человек народу.
В том числе беременная девушка.
В мясо всё.
1969: BadBlock:
я где то отрицал, что "за последствия отвечать тебе"?
я где то отрицал, что "за последствия отвечать тебе"?
1970: Manfred:
А я где-то сообщал, что ты отрицал?
Ты свою позицию сформулируй, что ли, а не то не очень понятно.
А я где-то сообщал, что ты отрицал?
Ты свою позицию сформулируй, что ли, а не то не очень понятно.
1971: BadBlock:
> Уворачивайся на встречку, ради бога, но за последствия отвечать тебе.
тогда зачем ты мне повторяешь это?
Тут ситуация когда чел увернулся и предотвратил ДТП ему тут же респекты, забыв, что двумя страницами ранее орали что уворачиваться ни в коем случае нельзя.
я задавал четкий вопрос, где в ПДД указано, что запрещено уворачиваться для предотвращения ДТП, а мне в ответ - ты будешь сам виноват, если чо. Да блин, знаю я это! Но это не ответ на мой вопрос.
> Уворачивайся на встречку, ради бога, но за последствия отвечать тебе.
тогда зачем ты мне повторяешь это?
Тут ситуация когда чел увернулся и предотвратил ДТП ему тут же респекты, забыв, что двумя страницами ранее орали что уворачиваться ни в коем случае нельзя.
я задавал четкий вопрос, где в ПДД указано, что запрещено уворачиваться для предотвращения ДТП, а мне в ответ - ты будешь сам виноват, если чо. Да блин, знаю я это! Но это не ответ на мой вопрос.
1972: Manfred:
Они все умные, когда тут пивко за компом попивают... А когда вот там на дороге, тогда очень мало людей найдется, которые сознательно будут в машину врезатся не меняя полосы. Подсознательно будешь стараться увернуться... А там уже будет все зависеть от того как ты машину чувствуешь и обстановку в доли секунды умеешь оценить. И называется это опыт и проффесионализм.
-
LyNX777
1957: Rootz:
опель уклонялся вправо по ходу своего движения, если что
там вся стоянка у белого дома свободна была, время вечернее было.
повезло в той ситуации всем я считаю. главным образом, конечно, чувакам на мопеде, ибо если бы машиной их приложило - было бы гаараздо хуже всё.
опель уклонялся вправо по ходу своего движения, если что
там вся стоянка у белого дома свободна была, время вечернее было.
повезло в той ситуации всем я считаю. главным образом, конечно, чувакам на мопеде, ибо если бы машиной их приложило - было бы гаараздо хуже всё.
У мопедистов прав и обязанностей на дороге чуть меньше чем у автомобилистов, а творят на дороге хз что, вот такие ситуевины и получаются на выходе
ЗЫ. Не говорю про ВСЕХ пятидесятикубовых любителей ветра.
ЗЫ. Не говорю про ВСЕХ пятидесятикубовых любителей ветра.
1976: Беринг:
Согласен, перегнул с формулировкой, но по ПДД п.24, насколько я помню, регламентирует поведение на дороге. Только вот нарушений тех нескольких подпунктов порой приводит к полной вакханалии на дороге. Особенно мне нравится подпунктик с поворотом налево. У каждого на регистраторе прямо сейчас можно найти момент, когда с многополоски, например у красного дома, скутеристы налево шпарят.
Согласен, перегнул с формулировкой, но по ПДД п.24, насколько я помню, регламентирует поведение на дороге. Только вот нарушений тех нескольких подпунктов порой приводит к полной вакханалии на дороге. Особенно мне нравится подпунктик с поворотом налево. У каждого на регистраторе прямо сейчас можно найти момент, когда с многополоски, например у красного дома, скутеристы налево шпарят.
В Выездном на нашем перекрестке сегодня вечером валялась эта хня. Скорая, милиция, зеваки, несовершеннолетность, пряча руку, лез в скорую...
После Богоявления два дурачка везли еще двоих на своих драндулетах. Вполне себе сумерки начинались. Очень весело играли в шашки на дороге. Под 80кмч с небольшой горки. Обгонял, даже посигналить страшно было, еще послетает дурачье...
После Богоявления два дурачка везли еще двоих на своих драндулетах. Вполне себе сумерки начинались. Очень весело играли в шашки на дороге. Под 80кмч с небольшой горки. Обгонял, даже посигналить страшно было, еще послетает дурачье...
Возвращая в тему
Насчёт повезло, вот опелю "повезло", а чаще бывает "неповезло":
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2gYAHdAXbCc
Насчёт повезло, вот опелю "повезло", а чаще бывает "неповезло":
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2gYAHdAXbCc