Ремонт лоджии
-
Alya
Нужно полностью отремонтировать лоджию. Поменять остекление, балконную группу, отделку пола и стен. У кого лучше заказать? И вот с материалами как быть: самим купить выгоднее или "под ключ" договор заключать?
за ответы спасибо!
за ответы спасибо!
ставьте безрамное остекление.
дораха, но атмосферно
дораха, но атмосферно
3: djdance пишет:
> ставьте безрамное остекление.
> дораха, но атмосферно
А кто у нас в городе таким занимается? Я, честно, об этом первый раз слышу.
> ставьте безрамное остекление.
> дораха, но атмосферно
А кто у нас в городе таким занимается? Я, честно, об этом первый раз слышу.
-
baton333
Попробуйте 37808, два балкона мне обшили очень нравится. Материал (панели МДФ) покупал сам, остальное они (пол, лаги еще чего то), в общем мне понравилось!
Alya пишет:
> Нужно полностью отремонтировать лоджию. Поменять остекление, балконную группу, отделку пола и стен. У кого лучше
> заказать? И вот с материалами как быть: самим купить выгоднее или "под ключ" договор заключать?
> за ответы спасибо!
Какой район у вас?
> Нужно полностью отремонтировать лоджию. Поменять остекление, балконную группу, отделку пола и стен. У кого лучше
> заказать? И вот с материалами как быть: самим купить выгоднее или "под ключ" договор заключать?
> за ответы спасибо!
Какой район у вас?
-
Kredo
6: sheeva пишет:
> Alya пишет:
>> Нужно полностью отремонтировать лоджию. Поменять остекление, балконную группу, отделку пола и стен. У кого лучше
>> заказать? И вот с материалами как быть: самим купить выгоднее или "под ключ" договор заключать?
>> за ответы спасибо!
>
> Какой район у вас?
Извините, что вклиниваюсь.
Тоже думаю над этим вопросом. Надо Застеклить и утеплить лоджию Силкина 21.
Основная проблема в том, что не знаю как и чем закрыть нижнюю часть лоджии (там просто металлическое ограждение, закрытое снаружи металлическим декоративным профилем.
Может кто-то предложит вариант (хотел закрыть кирпичной кладкой, но долго и вес получится приличный).
> Alya пишет:
>> Нужно полностью отремонтировать лоджию. Поменять остекление, балконную группу, отделку пола и стен. У кого лучше
>> заказать? И вот с материалами как быть: самим купить выгоднее или "под ключ" договор заключать?
>> за ответы спасибо!
>
> Какой район у вас?
Извините, что вклиниваюсь.
Тоже думаю над этим вопросом. Надо Застеклить и утеплить лоджию Силкина 21.
Основная проблема в том, что не знаю как и чем закрыть нижнюю часть лоджии (там просто металлическое ограждение, закрытое снаружи металлическим декоративным профилем.
Может кто-то предложит вариант (хотел закрыть кирпичной кладкой, но долго и вес получится приличный).
-
Alya
> Какой район у вас?
Курчатова,9. Это имеет какое то принципиальное значение?
Курчатова,9. Это имеет какое то принципиальное значение?
-
baton333
Снаружи балкон лучше сайдингом обшить, недорого и вес небольшой, утеплить внутри пенопластом и обшить вагонкой, панелями чем угодно
7: Kredo пишет:
> не знаю как и чем закрыть нижнюю часть лоджии (там просто металлическое ограждение,
> закрытое снаружи металлическим декоративным профилем.
> Может кто-то предложит вариант (хотел закрыть кирпичной кладкой, но долго и вес получится приличный).
Пенопласт+монтажная пена+пенофол+вагонка. Я так делал.
> не знаю как и чем закрыть нижнюю часть лоджии (там просто металлическое ограждение,
> закрытое снаружи металлическим декоративным профилем.
> Может кто-то предложит вариант (хотел закрыть кирпичной кладкой, но долго и вес получится приличный).
Пенопласт+монтажная пена+пенофол+вагонка. Я так делал.
-
gadzila
А если еще под пенофол положить пароизоляцию,то можно зимой жить там!!!
Но всё это выйдет в копеечку!!!
Но всё это выйдет в копеечку!!!
-
DimDom
а зачем под пенофол еще и пароизоляцию то? пенофол и так является пароизоляцией. правильно написал 10: AlexRadoN: