Вопросы по слингоношению
Очень рада, что вам понравилось! А мужу - отдельный респект! Он - Молодец!
Цвет у вашего рюкзачка приятный кремовый, очень нежный.
Как угадали?! , ведь на мониторе он попроще.
Цвет у вашего рюкзачка приятный кремовый, очень нежный.
Как угадали?! , ведь на мониторе он попроще.
-
Hostess
86: Джамайка:
Мне тоже очень нравится наш рюкзачок, спасибо! правда пользуемся не так часто (брала в основном для поездок, и вот же две накрылись, но надеюсь, что все еще впереди))
Мне тоже очень нравится наш рюкзачок, спасибо! правда пользуемся не так часто (брала в основном для поездок, и вот же две накрылись, но надеюсь, что все еще впереди))
Hostess, Слов нет, какой насыщенно-бирюзовый Ваш рюкзачок! Прямо -таки вся радость неба в нем
!
На вас блондинах замечательно смотрится. Один раз возле Апельсина видела. Ходите чаще, радуйте и себя, и окружающих!
На вас блондинах замечательно смотрится. Один раз возле Апельсина видела. Ходите чаще, радуйте и себя, и окружающих!
-
Enthony
Привет слингомамам от слингомамы:)
В Сарове кто-то слинги и рюкзаки продает? вы где свои покупали?
В Сарове кто-то слинги и рюкзаки продает? вы где свои покупали?
93: Enthony:
у Джамайки спрашивай.
Я в ЖЖ сообществе брала Эллевиль, Дидик и Гирасол. Гирасол пристраиваю сейчас.
у Джамайки спрашивай.
Я в ЖЖ сообществе брала Эллевиль, Дидик и Гирасол. Гирасол пристраиваю сейчас.
95: Enthony пишет:
> 94: Annet:
> Магазинов, видимо, нет? значит, мой будет первым:)
а поподробнее?
> 94: Annet:
> Магазинов, видимо, нет? значит, мой будет первым:)
а поподробнее?
-
Enthony
97: annu6ka:
> а поподробнее?
Открываю интернет-магазин (пока интернет... надеюсь вскорости на реальный), многоразовые подгузники, одежда для кормящих мам, рюкзачки Фантинос, слинги Ямми-мамми. Пока ассортимент ограничен, к сожалению. Заказы уже принимаю:)
Уф, надеюсь, это не реклама
> а поподробнее?
Открываю интернет-магазин (пока интернет... надеюсь вскорости на реальный), многоразовые подгузники, одежда для кормящих мам, рюкзачки Фантинос, слинги Ямми-мамми. Пока ассортимент ограничен, к сожалению. Заказы уже принимаю:)
Уф, надеюсь, это не реклама
-
Enthony
99: Я-Ольга:
> фирма? ассортимент?
Ямми-мамми, Фантинос, Царевна-лягушка, Птичка-невеличка - у этих производителей все, что душа пожелает
Вообще есть группа ВК, где все можно посмотреть.
Маммалия - оптовые закупки могу проводить, договоренность есть.
> фирма? ассортимент?
Ямми-мамми, Фантинос, Царевна-лягушка, Птичка-невеличка - у этих производителей все, что душа пожелает
Маммалия - оптовые закупки могу проводить, договоренность есть.
-
Динчик
98: Enthony пишет:
>
> Открываю интернет-магазин (пока интернет... надеюсь вскорости на реальный), многоразовые подгузники, одежда для
> кормящих мам, рюкзачки Фантинос, слинги Ямми-мамми. Пока ассортимент ограничен, к сожалению. Заказы уже принимаю:)
> Уф, надеюсь, это не реклама
а что за многоразовые подузники?
>
> Открываю интернет-магазин (пока интернет... надеюсь вскорости на реальный), многоразовые подгузники, одежда для
> кормящих мам, рюкзачки Фантинос, слинги Ямми-мамми. Пока ассортимент ограничен, к сожалению. Заказы уже принимаю:)
> Уф, надеюсь, это не реклама
а что за многоразовые подузники?
95: Enthony:
ну как магазинов, на заказ Джамайка возит, а уж магазин у них или нет - не знаю )))
Мне нужны были именно проверенные фирмы, а российские я и так в любом инет-магазине закажу.
Еще саратовские неплохие, обратите на них внимание, может тоже возить будете.
ну как магазинов, на заказ Джамайка возит, а уж магазин у них или нет - не знаю )))
Мне нужны были именно проверенные фирмы, а российские я и так в любом инет-магазине закажу.
Еще саратовские неплохие, обратите на них внимание, может тоже возить будете.
102: Динчик:
наверное дайперсы, которые в бассейн купаться одеваем )))
наверное дайперсы, которые в бассейн купаться одеваем )))
-
Enthony
102: Динчик:
> а что за многоразовые подузники?
Птичка-невеличка, в Ростове-на-Дону шьют, подруга Насти Carrrot. Приятные, мягенькие такие.
103: Annet:
> Мне нужны были именно проверенные фирмы
Проверенные - это какие? буду рада,если подскажете
106: Hostess:
> ссылочку дайте
отправила, добро пожаловать
> а что за многоразовые подузники?
Птичка-невеличка, в Ростове-на-Дону шьют, подруга Насти Carrrot. Приятные, мягенькие такие.
103: Annet:
> Мне нужны были именно проверенные фирмы
Проверенные - это какие? буду рада,если подскажете
106: Hostess:
> ссылочку дайте
отправила, добро пожаловать
Ну как же, общепризнанные мировые лидеры в слингосообществах - Дидимос, Эллевиль, Хоппендитц, Нати, Шторхенвил.
-
Enthony
111: Annet:
Аа, я почему-то подумала об одежде%)
Сперва нужно почву прощупать. Будет спрос - будет предложение.
Я из Петербурга, у нас новые шарфы не очень-то хорошо продаются - если только новинки. Потому что маньячек много:) Из давно закупленного есть три новых Нати.
Аа, я почему-то подумала об одежде%)
Сперва нужно почву прощупать. Будет спрос - будет предложение.
Я из Петербурга, у нас новые шарфы не очень-то хорошо продаются - если только новинки. Потому что маньячек много:) Из давно закупленного есть три новых Нати.
Кстати, одежды-то и не хватает! Правильно думаете.
Да и шарфам в городе можно будет только порадоваться. Я за увеличение общего количества слингоносящих родителей!
Да и шарфам в городе можно будет только порадоваться. Я за увеличение общего количества слингоносящих родителей!
Собираюсь в отпуск, отдаю последние оставшиеся рю со скидками! Есть из новой серии с принтом!
Спрос - сомневаюсь, они же так дорого стоят, лучше простынью заворачиваться