Массаж
-
DIX
Массажист не имеет ПРАВА ставить диагнозы, даже предварительные! Он выполняет ТОЛЬКО назначения врача! Поэтому диагонозы Павла с большой уверенностью можно считать сомнительными. Он не ВРАЧ! Оксана вообще инструктор ЛФК, а не массажист. Денис специализируется на массаже для взрослых. Квалифицированных ДЕТСКИХ массажистов можно найти в детских лечебных учреждениях города: поликлиниках, детское физиоотделение на Маслихе. Всем Успехов и Здоровья детям!
-
Hight
Очередная попытка выставить Пашу лохом. Не ставит он диагнозов, при мне по телефону кому то так и говорил!
Предположения, может быть.
-
nataly-sarov
не ставил и нам он диагноз,наоборот,спрашивал,что ортопед говорил и на мои слова только говорил"может быть или все возможно"
-
911
а рельно из специализирующихся имеено на детском массаже подскажите, если можно телефон в личку. Заранее спасибо
-
jgutik
911 пишет:
> а рельно из специализирующихся имеено на детском массаже подскажите, если можно телефон в личку. Заранее спасибо
Сходите в поликлинику и посмотрите на специалистов. Спросите у них о возможности выезда на дом.
Я так и буду делать.
> а рельно из специализирующихся имеено на детском массаже подскажите, если можно телефон в личку. Заранее спасибо
Сходите в поликлинику и посмотрите на специалистов. Спросите у них о возможности выезда на дом.
Я так и буду делать.
-
nataly-sarov
я пошла и пригласила Оксану,ребенку было 6 мес,все ок.специализируется на ЛФК,поэтому у нее массаж с элементами гимнастики,могу тел в личку скинуть
-
nadenka
Мы Олю из ОАР приглашали, нам был 1,2. Нам очень нравится, как она с детками занимается, массажем и зарядкой. К сожалению, телефон не сохранился. Думаю к ней можно подойти, и договорится обо всем.
-
911
nataly-sarov пишет:
> я пошла и пригласила Оксану,ребенку было 6 мес,все ок.специализируется на ЛФК,поэтому у нее массаж с элементами
> гимнастики,могу тел в личку скинуть
скиньте если не сложно, спасибо
> я пошла и пригласила Оксану,ребенку было 6 мес,все ок.специализируется на ЛФК,поэтому у нее массаж с элементами
> гимнастики,могу тел в личку скинуть
скиньте если не сложно, спасибо
-
Hight
Я бы , всё таки, Ольгу посоветовал! На её сайте и изысков больше и гарантий! И диагнозы она ставит поточнее многих врачей!
-
-Mihey-
Hight пишет:
> Я бы , всё таки, Ольгу посоветовал! На её сайте и изысков больше и гарантий! И диагнозы она ставит поточнее многих
> врачей!
А сайт можно?
> Я бы , всё таки, Ольгу посоветовал! На её сайте и изысков больше и гарантий! И диагнозы она ставит поточнее многих
> врачей!
А сайт можно?
-
Nasty
Телефон Павла раньше был, сейчас найти не могу, но он работает в старой поликлиннике. Можно подойти и договориться.
Если у ребенка есть проблемы, однозначно всем советую Павла.
p.s. По поводу диагнозов. Их ставит врач.
Если у ребенка есть проблемы, однозначно всем советую Павла.
p.s. По поводу диагнозов. Их ставит врач.
-
911
Может все таки есть у кого телефон Павла, а то Оксана временно не занимается массажем ? ЗАранее спасибо
-
Лизендир
Скажите, у кого-нибудь есть телефон Оли из ОАР? Мой сотовый удалился на покой, а там ее номер. Срочно надо!!! Скиньте в личку, пожалуйста!
Скиньте пожалуйста телефоны детского массажиста, нужно срочно
-
knopka
Скиньте и мне пожалуйста телефоны массажистов, у нас бронхит, врач говорит что ребенок сам не справится, нужен обязательно массаж
-
sms
Пожалуйста, скиньте в личку телефон Виолетты. Массаж дитю нужен очень. Заранее спасибо!
-
Feia
я бы тоже хотела узнать телефон Павла,если у кого есть большая просьба скиньте в личку,заранее большое спасибо!
-
juchelka
Дорогие знающие родители! Скиньте пожалуйста в лс телефон любимого вами массажиста. Спасибо заранее!
-
Gaby
Друзья! Скиньте, пожалуйста, в личку контакты Павла или Оли из ОАР. Заранее большое спасибо!!!!
и мне скиньте, пожалуйста, в личку телефоны массажистов, которых вы знаете. заранее спасибо!
-
Savok07
Сходите в ОАР и лично с девочками договоритесь)) все очень хорошо - детка довольна, после каждого сеанса - скачек развития)
-
Midi
91: DIX:
> Денис специализируется на массаже для взрослых.
Вы ошибаетесь. Денис проработал более 10 лет в детском отделении, где мне впервые, к огромному счастью, и посоветовали обратиться к нему. Он работал и со взрослыми тоже (не знаю как учреждение называется
), восстанавливал после инсультов, инфарктов, аварий и т.д. Сейчас он работает на себя.
К выбору массажиста, подходила серьёзно, так как ситуация была нелёгкая. Некоторые от нас отказались
. Опрашивала знакомых, которые обращались к массажистам. Многие его рекомендовали, говорили, берётся за самые сложные случаи. Результатом довольны очень, словами не передать, как мы ему благодарны, за восстанавливающееся здоровье сыночка!
Сестра водила сына к Паше, в старую детскую поликлинику, она от него в восторге!
> Денис специализируется на массаже для взрослых.
Вы ошибаетесь. Денис проработал более 10 лет в детском отделении, где мне впервые, к огромному счастью, и посоветовали обратиться к нему. Он работал и со взрослыми тоже (не знаю как учреждение называется
К выбору массажиста, подходила серьёзно, так как ситуация была нелёгкая. Некоторые от нас отказались
Сестра водила сына к Паше, в старую детскую поликлинику, она от него в восторге!