Fiat 500 and Volkswagen New Beetle, and Mini Cooper
а воть?
похоже не один...
это не я...
похоже не один...
это не я...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
31: Я-Ольга пишет:
> 30: annu6ka:
> какой кошмар
бабочки, цветочки....машину изуродовала 
ну ей видимо нравится....
вон какая довольная 
а это главное
> 30: annu6ka:
> какой кошмар
ну ей видимо нравится....
а это главное
-
Я-Ольга
33: Я-Ольга пишет:
>
Все стараются фотки заиметь за рулём) А эта в обнимку и на машине) небось не её
Мимо шли 
её - её
>
её - её
29: chimera пишет:
> ну и плюс....у нас в городе один жук)
> сейчас есть в планах обвесы добавить, ак-ры разные нацепить. В общем- это мой автомобиль, моя букашка)
Ваш?
> сейчас есть в планах обвесы добавить, ак-ры разные нацепить. В общем- это мой автомобиль, моя букашка)
Ваш?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Anna_Ost
31: Я-Ольга:
а я уже второй год хочу машинку лягушками излепить)) страсть какая-то на лягушек.
видела чехлы на сиделки с лягушками, хорошо, что не заказала, увидела в реале и не понравилось.
пока приходится довольствоваться плюшевой игрушкой на задней полке.
а я уже второй год хочу машинку лягушками излепить)) страсть какая-то на лягушек.
видела чехлы на сиделки с лягушками, хорошо, что не заказала, увидела в реале и не понравилось.
пока приходится довольствоваться плюшевой игрушкой на задней полке.
-
Я-Ольга
36: Anna_Ost:
я прям какая то не девочковая
Мне претят все эти сюси-пуси относительно авто) Ну когда на зеркало вешают, на бардачок ставят все эти безумия - это конечно ещё куда ни шло. Ну аэрографию могу принять. Но блин бабочки
цветочки
Напоминает как на битых копейках кляксы клеют некоторые умельцы от тюнинга)
я прям какая то не девочковая
-
Аннушка-я
29: chimera пишет:
> крайне удобная... и тащусь от того, что могу влезть в любую дырку) Это я про парковку, в частности. радиус 17, многие
> дырки на дорогах просто проглатывает. Резвый, очень резвый (прочипован двиг и дает 200 л.с.) после финика мне крайне
> комфортно.
а ты ещё когда-то не хотела маленькую машину)))
не, у апельсина давно часто вижу зелененький ещё, но твой конечно лучше
фотки выкладывай с тюнингом))))
> крайне удобная... и тащусь от того, что могу влезть в любую дырку) Это я про парковку, в частности. радиус 17, многие
> дырки на дорогах просто проглатывает. Резвый, очень резвый (прочипован двиг и дает 200 л.с.) после финика мне крайне
> комфортно.
а ты ещё когда-то не хотела маленькую машину)))
не, у апельсина давно часто вижу зелененький ещё, но твой конечно лучше
фотки выкладывай с тюнингом))))
-
Аннушка-я
37: Я-Ольга пишет:
> Ну аэрографию могу принять. Но блин бабочки
цветочки
а реснички?
> Ну аэрографию могу принять. Но блин бабочки
а реснички?
-
Anna_Ost
37: Я-Ольга:
а я сразу кинула в тачку игрулю))
потом муж купил мне оплетку н руль с цветочками и божьими коровками)), я сделала так
потом он мне купил на панель ароматизатор в виде цветка в горшке))) тут я сделала так
но лягушек все равно хочу))
вот он сделал мне деффчаччью тачку, я особо и не сопротивлялась
а я сразу кинула в тачку игрулю))
потом муж купил мне оплетку н руль с цветочками и божьими коровками)), я сделала так
потом он мне купил на панель ароматизатор в виде цветка в горшке))) тут я сделала так
но лягушек все равно хочу))
вот он сделал мне деффчаччью тачку, я особо и не сопротивлялась
-
Я-Ольга
42: Anna_Ost:
когда муж спрашивает какую машину я хочу и выслушав ответ звереет
Поэтому я уже смирилась, что девочковой машинки у меня не будет
Может я бы тоже себе подушки-игрушки туда положила, чехлы и коврик от ЭдХарди прикупила б....
когда муж спрашивает какую машину я хочу и выслушав ответ звереет
Поэтому я уже смирилась, что девочковой машинки у меня не будет
-
Я-Ольга
44: Anna_Ost:
от женских трёхдверных варинтов авто
Моя жена не будет ездить на таком! Его слова))
Чувствую светит мне УАЗ Патриот
от женских трёхдверных варинтов авто
Моя жена не будет ездить на таком! Его слова))
Чувствую светит мне УАЗ Патриот
-
Anna_Ost
боже мой! каков))
грузовую газель с тентом не предлагал?
нет, ну правильно, тебе же двух мальчишек туда загонять, рассаживать, потом еще по магазинам всяким, покупки надо сложить, а еще у женщины в машине все должно быть под рукой и с хорошим запасом, а то как же его седан с низким клиренсом из колеи выдергивать?
грузовую газель с тентом не предлагал?
нет, ну правильно, тебе же двух мальчишек туда загонять, рассаживать, потом еще по магазинам всяким, покупки надо сложить, а еще у женщины в машине все должно быть под рукой и с хорошим запасом, а то как же его седан с низким клиренсом из колеи выдергивать?
-
Anna_Ost
47: Я-Ольга:
вот так всегда, ни какой загадки, все предсказуемо...
я вот вчера тоже заикнулась про какой-нить гольфик, маленький, резвенький, хорошенький, говорю.
а он мне: нет, пассат, универсал, чтоб коляска влезала без проблем!
вот и поговорили...
вот так всегда, ни какой загадки, все предсказуемо...
я вот вчера тоже заикнулась про какой-нить гольфик, маленький, резвенький, хорошенький, говорю.
а он мне: нет, пассат, универсал, чтоб коляска влезала без проблем!
вот и поговорили...
-
Я-Ольга
48: Anna_Ost:
они о нас думают) Чтобы нам удобнее и легче было и коляску младшего в машину пихать, и хоккейную экипировку старшего, и 10 кг еды из магазина, .....химчистка, картошка из гаража, вёдра и навоз маме на огород, .....
Любимые наши заботливые мужчины!
Одним словом, будем стобой вместе на газелях с тентом рассекать по Сарову
они о нас думают) Чтобы нам удобнее и легче было и коляску младшего в машину пихать, и хоккейную экипировку старшего, и 10 кг еды из магазина, .....химчистка, картошка из гаража, вёдра и навоз маме на огород, .....
Любимые наши заботливые мужчины!
Одним словом, будем стобой вместе на газелях с тентом рассекать по Сарову
49: Я-Ольга пишет:
> Одним словом, будем стобой вместе на газелях с тентом рассекать по Сарову
и я! и я хочу газель-тент!
> Одним словом, будем стобой вместе на газелях с тентом рассекать по Сарову
и я! и я хочу газель-тент!
-
chimera
енто мой Хёрби на фото)))) видела зелененький, но признаюсь честно, наклейки Декоретто, а это именно они-мовитон)
-
chimera
Девочки. У меня в личном распоряжении был Инфинити, когда встал вопрос мужу авто обновить, хотел Рейндж. Но тут я влюбилась в букашку, а Финю продавать жалко, сделали вот так. Через полгода муж будет брать себе бругого пацана.
Если б у меня не было большой машины, или не было б его в семье, то мне б хотелось джип или кроссовер, а так....Смысл два джипа в семье? Ведь логично?)
Если б у меня не было большой машины, или не было б его в семье, то мне б хотелось джип или кроссовер, а так....Смысл два джипа в семье? Ведь логично?)
-
chimera
52: Я-Ольга пишет:
> 51: chimera:
>
хоть кто то меня поддержал 
ну дык! Если клеить, то стоящее. Но декоретто, которым стены дома украшают. А они и потерлись у нее)
> 51: chimera:
>
ну дык! Если клеить, то стоящее. Но декоретто, которым стены дома украшают. А они и потерлись у нее)
-
chimera
и опять же...надо не от балды, вспоминая мордовские напевы на сарафанах, а в тему. У каждой машины свой нрав, ему и соответствующую татушку
-
Anna_Ost
49: Я-Ольга:
таки где же ее парковать-то?
53: chimera:
видела тебя вчера пару раз)) клевая)) (облизнулась и поехала дальше))
таки где же ее парковать-то?
53: chimera:
видела тебя вчера пару раз)) клевая)) (облизнулась и поехала дальше))
-
Я-Ольга
56: Anna_Ost:
Чтож тебя муж то не кормит, дорогая? Уже на Химеру облизываешься
-
Динчик
ой.а я никому не завидую,потому что машину не вожу (права есть),но боюсь!!! имеем полноприводный кроссовер,но я от него бочком,бочком... хотя права имею уже почти 10 лет... водить хоца,но боюсь не мое это...