Сухая Автомойка

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
СаняСаров

№ 0 Сообщение СаняСаров » 16 июн 2012 14:18

Кто что слышал о сухой мойке авто?
Во всех больших городах уже есть.

gnarkill87
Благодарил (а): 58 раз

№ 1 Сообщение gnarkill87 » 16 июн 2012 18:38

Чем она отмывает то?

Mr.Bean

№ 2 Сообщение Mr.Bean » 16 июн 2012 20:51

Лажа полная. На всех рекламных роликах брызгают какой-то хнёй на практически чистые авто и тряпкой стирают грязь. Посмотрел бы я как они УАЗик после покатушек по говнам драить своим спреем будут. :D

Rotator
Благодарил (а): 8 раз

№ 3 Сообщение Rotator » 17 июн 2012 10:24

2: Mr.Bean:
Могу дать уазик попробовать, как раз еще грязный стоит :D

СаняСаров

№ 4 Сообщение СаняСаров » 17 июн 2012 12:43

Специальный полимер в капсулы грязь формирует создает защитный слой на лакокросочном покрытии а после простл тряпкой стираешь' и еще машина защитным слоем покрывается от солнца воды и грязи

СаняСаров

№ 5 Сообщение СаняСаров » 17 июн 2012 12:47

Мойка эта еще и мобильная к дому подьезжают и моют или к работе

Ferrea Mors
Благодарил (а): 196 раз

№ 6 Сообщение Ferrea Mors » 17 июн 2012 12:53

Была мысль 3 года назад организовать это в Сарове, но при изучении продукта пришли к выводу что ЛКП будет повреждаться и не кисло. Этим г**ном только пыль стирать.

Кстати в Арзамасе возле ТЦ Плаза есть такое дело.

СаняСаров

№ 7 Сообщение СаняСаров » 17 июн 2012 23:00

Как же они тогда работают во всех больших городах? И даже в салонах продажи иномарок. Я сам как раз в Арзамасе и попробывал, ни чего не повредилось, наоборот тачка как воском натертая. блестела как новая. Я пока по магазу гулял мне помыли, еще колеса зачернили (покрышки).

!Grasper!
Благодарил (а): 1 раз

№ 8 Сообщение !Grasper! » 18 июн 2012 09:45

Ни разу в Москве не видел. Есть наверное где то, но я не видел ни разу. В салонах тоже таких ни разу не видел. В больших. Везде обычная мойка водой с пеной или без.

СаняСаров

№ 9 Сообщение СаняСаров » 18 июн 2012 10:02

Кстате обычная мойка с пеной как раз таки вредна для ЛКП тут и исследований проводить не надо. Под мощной струей воды песок и грязь бьется об ЛКП. Вот сайт нашел http://www.fastnshine.org/ там перечень городов и мест где они работают, ну и форумы почитал в других городах, работают они и причем уже давно. У них там и сертификат БытХима есть о том что ЛКП не пострадает после многократного использования средства.

Ferrea Mors

№ 10 Сообщение Ferrea Mors » 18 июн 2012 10:06

9: СаняСаров:
А тереть тряпакой песок по ЛКП это нормально? Т.е. ничего не будет ему? А сертификат можно купить любой.

СаняСаров

№ 11 Сообщение СаняСаров » 18 июн 2012 11:00

10: LSD:
Да это надо хотя бы на одной машине попробывать много раз, чтобы точно узнать. Ну а так то если без царапин то остаются только одни плюсы, приведу цитату с сайта :
С момента, когда в крупных городах РФ появилась сухая мойка автомобилей Fast&Shine, миновало чуть больше года. Однако уже сейчас можно утверждать, что сухая автомойка – это настоящая революция в области ухода за автомобилем. Если вы – владелец машины, то вам наверняка интересно, в чем же заключается новейший метод профессионального, бережного ухода – так называемая мобильная сухая мойка.

Удобство № 1: заказать услугу можно по телефону. Диспетчер примет ваш заказ, уточнит номер автомобиля и место, где он будет припаркован (будь то парковка ближайшего к вашему дому гипермаркета, стоянка возле дома или офиса или просто незнакомый двор). В самое ближайшее время на место выедет мойщик, который за полчаса приведет автомобиль в полный порядок.

Удобство № 2: сухая мойка допустима практически в любом общественном месте, так как не требует воды и мыла (т.е. не оставляет следов).

Удобство№ 3: автомойка без воды происходит при помощи специальных микрофибровых салфеток и химии, заключающей частицы грязи в оболочку. Салфетки мойщика без следа удаляют микрокапсулы грязи, попутно полируя поверхность кузова и устраняя мельчайшие царапины и трещины на лакокрасочном покрытии. Таким образом, машина становится не только чистой, но и обзаводится невидимым защитным слоем: от грязи, брызг и водяных разводов.

По-настоящему бережным уходом за лакокрасочным покрытием автомобилей могут похвастаться далеко не все мойки. Так, например, при неправильном выборе направления интенсивной водяной струи при контактной мойке, грязь не удаляется с поверхности кузова, а «впечатывается» в его лакокрасочный слой, царапая и повреждая его раз за разом. Такой же эффект может быть достигнут при слишком интенсивном мытье обычной автомобильной губкой: поэтому к мытью авто необходимо относится со всей серьезностью и профессионализмом, чтобы не навредить.

Если сравнивать различные методы мытья авто (сухой, традиционный и бесконтактный), то становится очевидно: сухая мойка автомобилей – это максимально эффективно и быстро. Вам больше не придется разочаровываться качеством бесконтактного мытья, простаивать в очередях к традиционным мойщикам или собственноручно мыть машину. Кроме того, вам не нужно будет больше тратить время и бензин на поездки в отдаленные сервисы: сухая автомойка происходит там, где это удобно вам (и, разумеется, в удобное для вас время).

Ferrea Mors

№ 12 Сообщение Ferrea Mors » 18 июн 2012 11:08

Такое ощущение, что вы рекламируете эту мойку. Лично я ни за что не отдам машину на эту мойку. ИМХО

СаняСаров

№ 13 Сообщение СаняСаров » 18 июн 2012 11:09

Я разобраться хочу, а факты в пример привожу чтобы не голословить.
Текст я с сайта вышеприведенного скопировал любой убедиться может.

Ferrea Mors

№ 14 Сообщение Ferrea Mors » 18 июн 2012 11:20

13: СаняСаров пишет:
> Я разобраться хочу, а факты в пример привожу чтобы не голословить.
> Текст я с сайта вышеприведенного скопировал любой убедиться может.

Мавродий тоже очень многое и многим обещал.

Просто мне непонятны те случаи когда приезжаешь с Мск, где-нибудь в марте. Машина как из болота выехала, вся в дерьме. И как вот этими губками мне отмоют машину не царапая ЛКП? На кузове слой песка очень приличный, без воды анриал какой-то. Да и губок израсходуешь большое кол-во.

СаняСаров

№ 15 Сообщение СаняСаров » 18 июн 2012 12:43

Мне кажется этот способ мойки не расчитан на сильно загрезненные машины (типа ждипов после грязевых ванн). На собственном опыте повторюсь, не мыл машину с зимы, образовался приличный слой грязи, в Арзамасе увидел, ради интереса отдал помыть пока по магазину гулял, когда вернулся был удивлен как чисто помыл, блестела как токо что с салона. После чего доехал домой и еще 3 дня катался по лужам, и заметил эффект, вода каплями стекает с кузова и не присыхает, т.е. машина даже после езды по лужам выглядела чистой. И стекла после мойки без разводов. А понравилось то что не надо было куда-то ехать стоять в очереди или записываться апотом приезжать опять. Они же пишут что работают по вызову, приехали к дому помыли вышел деньги отдал.
И достаточно в поисковике ввести Отзывы о сухой мойке, и сразу видно что во всех крупных городах уже давно люди пользуются и обсуждают, ток мы ни чего не знаем в лесу.
Последний раз редактировалось СаняСаров 18 июн 2012 12:52, всего редактировалось 1 раз.

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 16 Сообщение Manfred » 18 июн 2012 12:50

Если с этим не справится, то фигня а не мойка 8-)
Изображение

СаняСаров

№ 17 Сообщение СаняСаров » 18 июн 2012 12:52

16: Manfred:
:appl: :D

white
Благодарил (а): 6 раз

№ 18 Сообщение white » 18 июн 2012 13:03

А я бы попробовал разочек!

СаняСаров

№ 19 Сообщение СаняСаров » 18 июн 2012 13:06

18: white:
А если понравится?

white

№ 20 Сообщение white » 18 июн 2012 13:37

19: СаняСаров пишет:
> 18: white:
> А если понравится?
Если понравится, то можно и еще!
Вот совершенно времени нет машину помыть, хотя очень люблю это делать сам, а тут раз и чистота.
Тем более ни куда ехать не надо!
Конечно куски грязи оно не отмоет, я думаю, но летом когда, пыль и разводы от дождя (черный цвет) вполне думаю справится.
Да, и вопрос цены этой услуги каков?

СаняСаров

№ 21 Сообщение СаняСаров » 18 июн 2012 13:53

20: white пишет:
> 19: СаняСаров пишет:
>> 18: white:
>> А если понравится?
> Если понравится, то можно и еще!
> Вот совершенно времени нет машину помыть, хотя очень люблю это делать сам, а тут раз и чистота.
> Тем более ни куда ехать не надо!
> Конечно куски грязи оно не отмоет, я думаю, но летом когда, пыль и разводы от дождя (черный цвет) вполне думаю справится.
>
> Да, и вопрос цены этой услуги каков?

Я в Арзамасе 250 отдал за мойку кузова и чернение. легковушка

Раста
Благодарил (а): 37 раз

№ 22 Сообщение Раста » 18 июн 2012 13:58

Чота сам спросил, сам ответил, сам разрекламировал.
Так хоть бы без палева на правах рекламы бы писал. А так del

white

№ 23 Сообщение white » 18 июн 2012 13:58

СаняСаров писал(а): Я в Арзамасе 250 отдал за мойку кузова и чернение. легковушка
Норм, чё! Кинь телефончик пожалуйста, буду в Арзике попробую.

СаняСаров

№ 24 Сообщение СаняСаров » 18 июн 2012 14:06

22: Раста:
Думаешь мне нужно было рекламировать мойку в Арзамасе?... Узнать хотел как люди к этому относятся и что кто знает об этом. (Можт мне у них процент попросить за рекламу, кстате идея)
23: white:
телефон не знаю стояли возле ТЦ Плаза, бегали от одной машины к другой
Напиши обязательно потом понравилось, нет!

white

№ 25 Сообщение white » 18 июн 2012 14:09

СаняСаров писал(а):
телефон не знаю стояли возле ТЦ Плаза, бегали от одной машины к другой
Напиши обязательно потом понравилось, нет!
Ок!

СаняСаров

№ 26 Сообщение СаняСаров » 19 июн 2012 07:05

Изображение
Это стало возможным благодаря уникальным разработкам в области химии полимеров. Используемое средство попадая на слой грязи, размягчает его, а частицы грязи обволакиваются гелеобразным веществом и оказываются в «капсуле», не царапая поверхности автомобиля. Для удаления грязи используется специальное полотенце из микроволокна. Обычным хлопковым полотенцем в данном случае пользоваться нельзя, так как микрофибра впитывает до 5 раз больше влаги и собирает грязь намного эффективнее. Это бережная ручная работа, где в процессе мойки аккуратно обрабатывается деталь за деталью.

В одном действии мы моем, полируем и защищаем Ваш автомобиль!

Взято с вышеуказанного сайта!

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 27 Сообщение Burg » 19 июн 2012 07:46

26: СаняСаров:
Ты мне скажи, ты рекламу по телевизору часто смотришь?

СаняСаров

№ 28 Сообщение СаняСаров » 19 июн 2012 08:28

27: Burg:
Я почти не смотрю телевизор, только новости и спорт.
Я просто сам попробывал и все обещания были выполнены.

Раста
Благодарил (а): 37 раз

№ 29 Сообщение Раста » 19 июн 2012 09:16

Всё таки реклама))

Вернуться в «Автофорум»