Вопрос по прикорму

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
MadBiker
Благодарил (а): 4 раза

№ 210 Сообщение MadBiker » 18 июн 2012 16:05

209: Annet: Какая ж ты красивая, поди. :lol:

Но я, видимо, не ошибся, поржать будет над чем. :roll:

> щас нам тут насоветуют сколько каши разводить и куда пихать ложку.

У тебя муж путается с этим, да? :lol:

Annet
Благодарил (а): 16 раз

№ 211 Сообщение Annet » 18 июн 2012 16:10

210: MadBiker:
Еще какая! :roll:

Нет, у меня муж деньги зарабатывает, некогда ему детей кормить и на форумах сидеть.

MadBiker

№ 212 Сообщение MadBiker » 18 июн 2012 16:13

211: Annet:
>некогда ему детей кормить и на форумах сидеть

Ну, я так и понял, что ты обо всех по себе судишь :kos:

Давай, дальше жги, выворачивай нутро наизнанку :D

Annet

№ 213 Сообщение Annet » 18 июн 2012 16:17

212: MadBiker:
интересно, по какой это фразе ты всё понял (раз уж мы перешли на ТЫ).
И что я тут особо вывернула?
К чему эти нелепые фразы? По теме есть что сказать? Идите в тему про роды, Вы там больший спец.

Динчик

№ 214 Сообщение Динчик » 18 июн 2012 16:22

206: Штрудель пишет:
> 205: Динчик: мое частное мнение. Молоко важно, но не столько, чтобы стоить маме столько нервов. Проблемы есть,
> ну что ж кормите смесью, не парьтесь и не оправдывайтесь.
> Смеси сейчас нормальные, не то что Малютка в нашем детстве. Да и мы выросли на ней, а наши мамы и бабушки зачастую
> на коровьем молоке росли, а нам их здоровью остается только позавидовать.

дв вот ведь,уж пожалела что влезла со своими проблемами (вообще не любитель душу на изнанку выворачивать)... а молоко материнское не понацея,эт точно... у меня множество примеров и таких,и сяких... надоело оправдываться.больше не буду... кормить на нервах??? лучше кормить спокойно (хоть и не молоком)...

MadBiker

№ 215 Сообщение MadBiker » 18 июн 2012 16:22

213: Annet:
> К чему эти нелепые фразы?

Это ты мне? [перечитывает пост 209]. Да уж, наглость - действительное второе счастье, главное - чтоб оно у тебя единственным не было.

> По теме есть что сказать?

А тебе? Где пруфы уже на сайты ВОЗ, поклонницы ГВ? :lol:

Или хоть на какое-то научное исследование, доказывающее преимущество ГВ?

Я, может, тоже в него уверовать всей душой хочу, как вы! :pray: А вы от меня всё скрываете и скрываете правду. :cry:

MadBiker

№ 216 Сообщение MadBiker » 18 июн 2012 16:24

214: Динчик:
> кормить на нервах??? лучше кормить спокойно

Абсолютно правильный и здравый подход :up:

Динчик

№ 217 Сообщение Динчик » 18 июн 2012 16:27

207: Annet пишет:
> Ну сейчас и экология другая, чем тогда, когда на коровьем молоке росли. Сейчас у каждого ребенка на что-нибудь аллергия
> да есть...
> А если бы вопрос стоял - кормить либо грудью, либо ребенок помрет - тут же бы ГВ у всех поналаживалось.
> Большинство мам бросают кормить в 1,5-3 месяца, во время лактокриза, пугаясь (да еще добрые бабушки тут как тут) что
> "молоко ушло! Ай-яй. Да и меня мало кормили и ваще у нас порода немолочная, лучше смесь, они сейчас вон какие полезные".
> А потом - "Ой, смесь такая дорогая, а ребенок так много есть (в 8-9 месяцев-то), переведу его на молоко коровье/козье".
> Вот и всё, желудок ребенка не выдерживает напора. А всё несвоевременный прикорм.
> Наши с мужем родители тоже вон пытались сказать "Да мы вас на смеси держали и к году со стола ели, ничо, живые
> ведь!". Да, живые, только гастриты постоянные были. У меня желудок болеть перестал когда вслед за ребенком стала
> кушать супчики перевареные без поджарки, жиденькие кашки :D

на молоко не переведу (с финансами все ок,ттт)... смесь очень хорошую берем на заказ,в сарове почему-то ее нет и в НиНо тож...аллергия не у всех и не на все... мне мама прикорм вводила с 3-х мес.,ну нет уменя гастрита и проблем с жкт ну никаких (ттт)... свекровь сестру мужа до 2-х кормила-вся изболелась,куча проблем со всем... гены,понимаете,гены... доче прикорм ввела с 4-х мес..не жалею... ну кто-то до 7-8 только молоком кормит и что? у всех свое...

uchastok

№ 218 Сообщение uchastok » 18 июн 2012 16:36

Ого! Уже тут кулаками машут :lol: БРЕЙК!!!
P.S. Самое интересное, что ни к чему не придете. "Истина где-то рядом"(с) :hlp:

Annet

№ 219 Сообщение Annet » 18 июн 2012 16:38

215: MadBiker пишет:
> Или хоть на какое-то научное исследование, доказывающее преимущество ГВ?
А то их в инете мало, ага.
> Я, может, тоже в него уверовать всей душой хочу, как вы! :pray: А вы от меня всё скрываете и скрываете правду. :cry:
Мущщинам, особенно мущщинкам, это не дано. Хотя бы по причине физиологии - тут пока сам не попробуешь, всей прелести не ощутишь. :P

217: Динчик пишет:
> .. доче прикорм ввела с 4-х мес..не жалею... ну кто-то до 7-8 только молоком кормит и что? у всех свое...
Я тоже старшей с 4х вводила, хотя может и попозже надо было, не знала, глупая была. Постоянно аллергии, ну а в остальном - здоровый, редкоболеющий ребенок (т-т-т)
Малышу вот 7, только начали что-то есть, пока ни разу не высыпало.
Тут и наследственный фактор есть, может сразу нет ничего, а со временем вылезет...

Annet

№ 220 Сообщение Annet » 18 июн 2012 16:39

218: uchastok: :D
и ведь нет чтобы что-то по теме сказать - типа "Вот грушевое пюре надо давать раньше яблочного, а кабачок обязательно с горошком!" Нет, только придет, насрет и довольный сидит ручки потирает.

MadBiker

№ 221 Сообщение MadBiker » 18 июн 2012 16:53

219: Annet:
> А то их в инете мало, ага.

Фуфла видел изрядно, ага. Даже кривой русский перевод на сайте ВОЗ видел, ага.

Надо ли понимать, что ты сливаешься также, как и остальные?

> Мущщинам, особенно мущщинкам, это не дано. Хотя бы по причине физиологии - тут пока сам не попробуешь, всей прелести не ощутишь. :P

А, так это ты с этого тащишьсо, и пытаешься еще и базу под это подвести, что только так и надо? Будь уже честнее, скажи -меня просто с этого прёт.

> и ведь нет чтобы что-то по теме сказать

ГВ, особенно до трёх с лихуем лет, тоже не по теме. За собой следи уже.
А я так, зашел Штруделя хоть здесь почитать, раз уж в Общий ей писать времени не хватает, а наткнулся на вас, петросянов. Хотя да, не смешно ведь. Там у меня полная аудитория красавиц сидит, думает, как зачет сдать с 10 раза, и тут такие же :facepalm:

uchastok

№ 222 Сообщение uchastok » 18 июн 2012 17:07

Надо ли понимать, что ты сливаешься также, как и остальные?
Спортивный интерес :D Кого с футбола прёт, кого с чего...
Там у меня полная аудитория красавиц сидит, думает, как зачет сдать с 10 раза, и тут такие же
А я сдала, а я сдала! :D

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 223 Сообщение Burg » 18 июн 2012 17:22

Байкер, ты тут я смотрю душой отдыхаешь? :D

MadBiker

№ 224 Сообщение MadBiker » 18 июн 2012 17:25

222: uchastok:
> Спортивный интерес :D

Ну почему же, я бы с удовольствием почитал серьезное медицинское исследование по поводу.. :shuffle:

223: Burg: Тссс!

Annet

№ 225 Сообщение Annet » 18 июн 2012 17:35

221: MadBiker:
я уже отучилась, слава Богу, и таких как Вы преподавателей он же миловал, которые сами свои задачки решить не могут :D И сами не знают, чему учат. А вы из-за своих комплексов и рады, что у вас красавицы сидят. Уродины-то небось уже сдали, чо на них любоваться, ага. Раз уж мы во флуд ударились.
И с чего это Вы, совсем не уважаемый, решили, что я фанат ГВ и буду тут, брызжа слюной на клаву, Вам что-то доказывать?
Я исследования по ГВ не проводила, а то что Вы в интернете прочитали - так там много кто пишет и не только про ГВ. И про правительство, и про мировые кризисы - только кто-то верит одной стороне, а кто-то оппонентам.
Почитать зашли - читайте, зачем же сразу своими писаками тему засорять?
Я своё ГВ вовремя не угробила, а бутылочку сунуть при первой же капризке ребенка любой дурак сможет.

uchastok

№ 226 Сообщение uchastok » 18 июн 2012 17:39

225: Annet:
[по секрету на ушко]: лучше молчите, его с этого прёт. Слышали про игру "А слабо?.."

Annet

№ 227 Сообщение Annet » 18 июн 2012 17:41

226: uchastok:
ой, спасибо, про игру слышала, как и про него самого, много чего интересного :D
Ладно, пусть подумает что мне такого гневного ответить, чтоб у меня молоко скисло.

А я пойду своим ГВ наслаждаться. И прикормом.
Я ж как фанатка должна все сама взрастить и протереть.

Burg
Зок-модератор

№ 228 Сообщение Burg » 18 июн 2012 17:55

227: Annet:
> Я ж как фанатка должна все сама взрастить и протереть.

Это сейчас про ГВ? :D

MadBiker

№ 229 Сообщение MadBiker » 18 июн 2012 18:16

225: Annet: Да, ты как любое компактное множество, предсказуема полностью. Доказать свою правоту нечем, вопросом не владеешь, вылезла из спортивного интереса с голой пяткой на танк, легонько огребла по тому месту, которым думаешь и пытаешься теперь съехать на личности, потому как по делу сказать нечего.

Но если ты так хочешь, можно про твою личность тоже продолжить

[Пример]
Я тоже много что про тебя слышал :D

И в каком институте училась, и как, и что в итоге.. Кстати, объясняет, почему высунулась под раздачу. ;)

Annet

№ 230 Сообщение Annet » 18 июн 2012 18:39

228: Burg:
про прикорм. :D Как следствие.

229: MadBiker:
О да, великий гуру!!! :pray: :pray: :pray: Вы меня раскусили. Это ж только Вы у нас уникальный и в одном экземпляре, прям как доктор Хаус.

Зачем мне что-то доказывать, чтоб Вы это все извратили. Ну давай погуглю, накопаю тыщу ссылок про пользу ГВ, а Вы мне сто тыщ ссылок, что ГВ вредно и от него сиськи отвисают. Знаем мы. :D
Для меня ГВ полезно, натурально и естественно.
А Вы можете себе жену завести и на ней эксперименты ставить, а потом нам предоставите научную работу по пользе ИВ.

Динчик

№ 231 Сообщение Динчик » 18 июн 2012 19:54

а началось все с меня.блин... простите засранку... :pray: :shar: не хотела быть причиной раздора и всеобщей ненависти. :box: :no-no: .. только пожаловалась (кому сама не знаю)что ребенок охладел к бутылке (кстати,уже все наладилось,ттт )и ему нравится еда с ложки и все... а тут все сразу учить:верните гв,верните гв... ах,вы не вернули? значит не хотите (всех под одну гребенку,короче)... со мной в роддоме на 3-ем этаже роддома девочка лежала (еще не родила),так она залевалась вся молозивом,прокладки в бюстик совала,а когда родила этим молозивом и кормила.а сейчас и молока на троих спокойно хватит (она наклонялась,а молоко само текло),а у меня молозива ну вообще не было (значит я этого не хотела???) и молоко так чуть капало... и не надо говорить,что нет не молочных мам,а есть желание или нежелание кормить (кормила сколько могла)... :facepalm:

Enthony

№ 232 Сообщение Enthony » 18 июн 2012 20:24

215: MadBiker:
> Или хоть на какое-то научное исследование, доказывающее преимущество ГВ?

Преподавательница моя как раз завтра на эту тему диссертацию защищает.
ну и да, странно видеть мужчину, рассуждающего про ГВ.

uchastok

№ 233 Сообщение uchastok » 18 июн 2012 20:26

230: Annet:
Сейчас он обзовет вас сходящейся последовательностью и Лопиталем прихлопнет.
И с чувством выполненного долга и сознанием, что день прошел не зря, пойдет баиньки))

Annet

№ 234 Сообщение Annet » 18 июн 2012 20:26

231: Динчик:
да ну что ты, ты-то тут причем?
Это извечные темы раздора - ИВ - ГВ, естественные роды - кесарево, ну и т.д.

Просто по статистике 3-5 % женщин из-за физиологических особенностей (вот как у тебя - втянутые соски, тугая грудь) не могут кормить, а получается у нас, что естественников меньше, чем искусственников :( просто неосведомленность...
в штатах, например, в 3 месяца мамы на работу выходят и кормят долго, даже сцеживаясь.

uchastok

№ 235 Сообщение uchastok » 18 июн 2012 20:28

Ничего с вас не начиналось. :) Кто ищет, тот всегда найдет. В любой теме. Главное найти оппонента. А таааам!.. Хоть про ГВ, хоть про "Есть ли жизнь на Марсе?" :D

Динчик

№ 236 Сообщение Динчик » 18 июн 2012 20:32

ну,все мы меня успокоили...мир-дружба-жвачка!!! :rotate:

Burg
Зок-модератор

№ 237 Сообщение Burg » 18 июн 2012 20:33

232: Enthony:
> ну и да, странно видеть мужчину, рассуждающего про ГВ.

А почему кстати? Я вот теорию например знаю. Кормить конечно кормил только из бутылочки, по вполне понятным причинам. Почему я не могу рассуждать про ГВ? :shuffle:

MadBiker

№ 238 Сообщение MadBiker » 18 июн 2012 20:50

230: Annet:
> О да, великий гуру!!! Вы меня раскусили. Это ж только Вы у нас уникальный и в одном экземпляре, прям как доктор Хаус.

Да, печально это, когда только два способа общения знаешь "сам дурак" и сарказм. Ну да ничего, какие твои годы 8-)

> Зачем мне что-то доказывать, чтоб Вы это все извратили.

Это очень печально, что основная мысль научных изысканий - "подвергай всё сомнению" в твоём мозгу преломилась именно так. Ну, тут уж я ничем не помогу. :roll:

> Ну давай погуглю, накопаю тыщу ссылок про пользу ГВ

Я вижу, твоим преподавателям нелегко с тобой пришлось, у тебя проблема прямо как у моих студентов - говоришь одно, они понимают - другое, а говорят - вообще третье. Каким образом в твоем мозгу "ссылки на научные исследования" преломились в "тыщу ссылок" на мамские форумы? Давай я тебе ссылку на анастасийцев дам - ты тогда что, пойдешь гнездо на дереве вить и с огурцами разговаривать? :dumay:

> Для меня ГВ полезно, натурально и естественно.

Ну так и говори, и не навязывай своего мнения другим, ок? Или будь готова вести серьезный аргументированный спор [боже, кому я это говорю :facepalm: ].

MadBiker

№ 239 Сообщение MadBiker » 18 июн 2012 20:53

> а началось все с меня.блин.

Не виновать себя попусту. Началось все с адептов ГВ, начавших размахивать тут своей "животворящей сисей" (c) doktor-killer

Вернуться в «Родительский форум»