Бесплатные роды в саровском роддоме(((
опять пиздешь начался, без фактов не считова...
P.S. кругом одни специалисты... пилять...
P.S. кругом одни специалисты... пилять...
684: Яринка:
> Про врачебные ошибки слышали?
Слышал. Но еще больше слышал про идиотизм пациентов. Так что в многих случаях - скорее каждый кузнец своему счастью, ага. Ну а потом во всем медиков обвиняют, не себя ж любимых виноватить.
> Вот и гребут всё от своей ж..пы, и пороки сердца поголовно, и не адаптировался ребёнок, и травмы родовые или скрывают другим диагнозом
Факты в студию, или хватит всем мучные изделия развешивать по ушам. Ну и статистику сравнительную приведите. Скажем в сравнении с средней по России.
> Про врачебные ошибки слышали?
Слышал. Но еще больше слышал про идиотизм пациентов. Так что в многих случаях - скорее каждый кузнец своему счастью, ага. Ну а потом во всем медиков обвиняют, не себя ж любимых виноватить.
> Вот и гребут всё от своей ж..пы, и пороки сердца поголовно, и не адаптировался ребёнок, и травмы родовые или скрывают другим диагнозом
Факты в студию, или хватит всем мучные изделия развешивать по ушам. Ну и статистику сравнительную приведите. Скажем в сравнении с средней по России.
-
uchastok
А чего все какие грозные? А чего не требуем фактов, когда пациенты хорошие отзывы пишут? А чего не материмся и не называем слухами и сплетнями благодарности в адрес врачей? Давайте по чесноку тогда уж
692: uchastok: Про логику - слышали? А про психологию?
693: MadBiker пишет:
> 692: uchastok: Про логику - слышали? А про психологию?
хм... логика, женская - знаю... а психологов у нас на скамеечках много сидят и все такие умные и факты документальные у каждого в сумочке аж вываливаются от избытка...
> 692: uchastok: Про логику - слышали? А про психологию?
хм... логика, женская - знаю... а психологов у нас на скамеечках много сидят и все такие умные и факты документальные у каждого в сумочке аж вываливаются от избытка...
если благодарят врача, значит есть за что, а вот поклеп вести без доказательной базы это у нас то же каждый может, только грязь эту убрать тяжелее чем благодарность... для меня любая такая гряз выливающаяся из человека переводит его в статус "базарной торговки", который кроме как "я слышала и мне сказали" ничем свои слова подтвердить не могут...uchastok писал(а):А чего все какие грозные? А чего не требуем фактов, когда пациенты хорошие отзывы пишут? А чего не материмся и не называем слухами и сплетнями благодарности в адрес врачей? Давайте по чесноку тогда уж
-
uchastok
Про математическую.Про логику - слышали?
Про парапсихологию.А про психологию?
P.S. Это вам аналогичный ответ ни о чем.
695: uchastok: Слив засчитан
696: uchastok пишет:
> 694: nastalgi:
> А если собственный жизненный случай приводят?
если вы специалист в области аккушерства и гинекологии, и сможете адекватно воспринимать ситуацию в род. зале то жизненный случай будет задокументирован в истории, все остальное бытовые домыслы...
> 694: nastalgi:
> А если собственный жизненный случай приводят?
если вы специалист в области аккушерства и гинекологии, и сможете адекватно воспринимать ситуацию в род. зале то жизненный случай будет задокументирован в истории, все остальное бытовые домыслы...
-
uchastok
698: nastalgi:
Если у вас сломается микроволновка, и вы не являетесь специалистом по магнетронам, значит - сам дурак?
Не туды меня чёй-то
Но смысл где-то рядом
Если у вас сломается микроволновка, и вы не являетесь специалистом по магнетронам, значит - сам дурак?
Не туды меня чёй-то
699: uchastok:
> Если у вас сломается микроволновка, и вы не являетесь специалистом по магнетронам, значит - сам дурак?
Именно.
Сколько кошков в них зажарили добрые американцы - ведь не сосчитать же
Хорошо, что импортные - маленькие и ребенка в них не засунуть
> Если у вас сломается микроволновка, и вы не являетесь специалистом по магнетронам, значит - сам дурак?
Именно.
-
uchastok
700: MadBiker:
"Родила царица в ночь
Не то сына, не то дочь;
Не мышонка, не лягушку,
А неведому зверюшку"
Акушеры и гинекологи - дураки...
Ни о чем...
"Родила царица в ночь
Не то сына, не то дочь;
Не мышонка, не лягушку,
А неведому зверюшку"
Ни о чем...
701: uchastok:
> Акушеры и гинекологи - дураки...
Были б дураками - было б как царской России
> Акушеры и гинекологи - дураки...
Были б дураками - было б как царской России
699: uchastok пишет:
> Если у вас сломается микроволновка,
это общая симтоматика
> и вы не являетесь специалистом по магнетронам
это диагноз
> значит - сам дурак?
именно, если сам в нее полезешь разбираться и чинить...
> Не туды меня чёй-то
Но смысл где-то рядом 
туды, но не докумеконо до конца...
просто так...
> Если у вас сломается микроволновка,
это общая симтоматика
> и вы не являетесь специалистом по магнетронам
это диагноз
> значит - сам дурак?
именно, если сам в нее полезешь разбираться и чинить...
> Не туды меня чёй-то
туды, но не докумеконо до конца...
не перевелись еще дуры на русси...uchastok писал(а):700: MadBiker:
"Родила царица в ночь
Не то сына, не то дочь;
Не мышонка, не лягушку,
А неведому зверюшку"
Ни о чем...
просто так...
704: juchelka пишет:
>
> в мемориз
спешил...
>
>nastalgi писал(а): > докумеконо
>
> в мемориз
спешил...
-
Яринка
690: nastalgi:
> опять пиздешь начался, без фактов не считова...
"пиздешь", как вы выражаетесь, а ещё предоставление подчищенной документации, было 20 февраля на прокурорской проверке, и не придерёшься! И в недалёком будущем, думается будет "продолжение банкета", с теми же участниками.
> опять пиздешь начался, без фактов не считова...
"пиздешь", как вы выражаетесь, а ещё предоставление подчищенной документации, было 20 февраля на прокурорской проверке, и не придерёшься! И в недалёком будущем, думается будет "продолжение банкета", с теми же участниками.
опять одни лишь домыслы о подделке документации, факты где?
707: Яринка:
> "пиздешь", как вы выражаетесь, а ещё предоставление подчищенной документации, было 20 февраля на прокурорской проверке, и не придерёшься!
А-а-а-а, мы все умрем!11
> "пиздешь", как вы выражаетесь, а ещё предоставление подчищенной документации, было 20 февраля на прокурорской проверке, и не придерёшься!
А-а-а-а, мы все умрем!11
-
larissa
709: MadBiker пишет:
> А-а-а-а, мы все умрем!11
А вот и факт!
Капитан очевидность!!!
> А-а-а-а, мы все умрем!11
А вот и факт!
710: larissa пишет:
> 709: MadBiker пишет:
>
>> А-а-а-а, мы все умрем!11
> А вот и факт!
Капитан очевидность!!! 
а вот и не факт, по крайней мере о том что умер, об этом ты уже никогда не узнаешь...
> 709: MadBiker пишет:
>
>> А-а-а-а, мы все умрем!11
> А вот и факт!
а вот и не факт, по крайней мере о том что умер, об этом ты уже никогда не узнаешь...
-
larissa
711: nastalgi пишет:
> а вот и не факт, по крайней мере о том что умер, об этом ты уже никогда не узнаешь...
Ну вооооот
> а вот и не факт, по крайней мере о том что умер, об этом ты уже никогда не узнаешь...
Ну вооооот
-
Яся
713: GlVA:
звоите в кабинет дежурного врача есть в справочнике 90009 акушерское отделение. узнайте как она работает
звоите в кабинет дежурного врача есть в справочнике 90009 акушерское отделение. узнайте как она работает
-
Кисенька
Девченки,теперь консультацию от Хаванского можно получить на вот этом сайте http://www.mama-sarova.info/
-
Яринка
688: lakmus:
Возможно дело ещё и в новом неопытном детском враче.
708: nastalgi:
Эти факты, не для разглашения.
Могу сказать, что за сравнительно короткий промежуток времени, поступило достаточно жалоб от населения в соответствующие органы. А вообще хочу сказать, что если есть какие-то проблемы во время беременности, и сомнения, как пройдут роды, то нужно очень ответственно подойти к выбору врача, особенно в нашем городе, а лучше всего, если есть возможность, к проверенным специалистам и современному оборудованию, в Нижний, Саранск, Москву.
Возможно дело ещё и в новом неопытном детском враче.
708: nastalgi:
Эти факты, не для разглашения.
Могу сказать, что за сравнительно короткий промежуток времени, поступило достаточно жалоб от населения в соответствующие органы. А вообще хочу сказать, что если есть какие-то проблемы во время беременности, и сомнения, как пройдут роды, то нужно очень ответственно подойти к выбору врача, особенно в нашем городе, а лучше всего, если есть возможность, к проверенным специалистам и современному оборудованию, в Нижний, Саранск, Москву.
717: Яринка пишет:
> Эти факты, не для разглашения.
> Могу сказать, что за сравнительно короткий промежуток времени, поступило достаточно жалоб от населения в соответствующие органы.
эти соответствующие органы должны были провести проверку с изъятием интересующих историй и найти несоответствие... результатов обвиняющих врачей нет...
о каких фактах может тогда идти речь, о том, что были поданы жалобы? любит у нас народ жаловаться, чуть что сразу кляуза...
> Эти факты, не для разглашения.
> Могу сказать, что за сравнительно короткий промежуток времени, поступило достаточно жалоб от населения в соответствующие органы.
эти соответствующие органы должны были провести проверку с изъятием интересующих историй и найти несоответствие... результатов обвиняющих врачей нет...
о каких фактах может тогда идти речь, о том, что были поданы жалобы? любит у нас народ жаловаться, чуть что сразу кляуза...
716: Кисенька:
О лечение по интернету это 5.
Малахов не ваш кумир? ;]
О лечение по интернету это 5.
Малахов не ваш кумир? ;]