А что у нас с сигналками - народ мучается при открытии авто
У кого тоже проблемы с открытием автомобиля?
Сигналка открывается раза с 20го нажатия(неделю примерно), причем на протяжке все работает отлично, не влючена ли в городе какая нибудь помеха.
У 5х знакомых томагавк и у всех проблемы с закрытием открытием авто. И старый и новый район.
Сигналка открывается раза с 20го нажатия(неделю примерно), причем на протяжке все работает отлично, не влючена ли в городе какая нибудь помеха.
У 5х знакомых томагавк и у всех проблемы с закрытием открытием авто. И старый и новый район.
У меня ИК-ключ, все открываетс 1-го раза
-
Злостный Рыб
Есть такая проблема, в основном на стоянках у ТЦ, возможно создают помехи автовладельцы которые одновременно с тобой открывают/закрывают свои автомобили, сигнализация Harpoon BS1000
-
Rule
Подобных проблем не наблюдалось синалка starline A91 dialog.
-
Аннушка-я
0: BID:
у меня такая проблема(((, когда торопишься - вообще выводит(((, но, думаю, дело в сигналке самой
у меня такая проблема(((, когда торопишься - вообще выводит(((, но, думаю, дело в сигналке самой
-
radford
блин, и у меня та же хрень с томогавком ((
думал, может кнопка просто нажимается не до конца (на брелке чехол)
думал, может кнопка просто нажимается не до конца (на брелке чехол)
У меня такое же, новый район, думал кнопка сломалась
Аннушка-я
Уж как то повально у всех не срабатывает - дело тут я думаю что то с частотой на которой работает томагочи какие то помехи - началось примерно у всех в одно и тоже время. Такое бывает когда на стоянках у ТЦ в том же НН работают угонщики с кодграббером - у нас что то другое если по всему городу.
Использование полосы радиочастот 433,075-434,79 МГц маломощными радиостанциями, а также устройствами для обработки и передачи информации штрих-кодов ограничивается мощностью излучения до 10 мВт.
Покопался в инете томагочи работают в диапазоне 433-434.
Уж как то повально у всех не срабатывает - дело тут я думаю что то с частотой на которой работает томагочи какие то помехи - началось примерно у всех в одно и тоже время. Такое бывает когда на стоянках у ТЦ в том же НН работают угонщики с кодграббером - у нас что то другое если по всему городу.
Использование полосы радиочастот 433,075-434,79 МГц маломощными радиостанциями, а также устройствами для обработки и передачи информации штрих-кодов ограничивается мощностью излучения до 10 мВт.
Покопался в инете томагочи работают в диапазоне 433-434.
У меня такая хрень была только один раз и то только во время сильной грозы, благо центральный замок отлично работает, а то бы промок до нитки
433.92 рабочая частота томагочей.
11: toscha_sv пишет:
> А такси на какой частоте работают?
27МГц
Хотя, передавалки на 433 набирают популярность...
> А такси на какой частоте работают?
27МГц
Хотя, передавалки на 433 набирают популярность...
Кекс
Ага неделю назад их было можно подумать меньше
Аннушка-я
Снимать подштаники и бегать
перестрелять всех таксистов)))
сменить сигналку на диалоговую - но чето меня жаба душит 10 руб. отдавать
Ага неделю назад их было можно подумать меньше
Аннушка-я
Снимать подштаники и бегать
сменить сигналку на диалоговую - но чето меня жаба душит 10 руб. отдавать
14: BIL пишет:
> 11: toscha_sv пишет:
>> А такси на какой частоте работают?
>
> 27МГц
> Хотя, передавалки на 433 набирают популярность...
от мне тоже мысля закралась что кто то передавалку врубил причем херовую китайскую...
где у нас радиоспецы - которые проведут разъяснительную работу?
> 11: toscha_sv пишет:
>> А такси на какой частоте работают?
>
> 27МГц
> Хотя, передавалки на 433 набирают популярность...
от мне тоже мысля закралась что кто то передавалку врубил причем херовую китайскую...
где у нас радиоспецы - которые проведут разъяснительную работу?
wallTaZar
C диалоговой и не должно быть.
C диалоговой и не должно быть.
Вы к марке сигналки, пишите номера машин и где стоит. Ну чтобы совсем не мучаться
У супермаркетов фонят автоматические двери очень сильно.
21: Burg пишет:
> У супермаркетов фонят автоматические двери очень сильно.
извиняюсь за вопрос, но в чем фонят?
там, насколько я в курсах, могут стоят либо лазерные излучатели, либо инфракрасные приемники
возле плазы у меня (у других наверняка тоже) срабатывает антирадар именно на работу автоматической двери, так что про влияние этого фона на сигналки как то не очень состыковывается...
> У супермаркетов фонят автоматические двери очень сильно.
извиняюсь за вопрос, но в чем фонят?
там, насколько я в курсах, могут стоят либо лазерные излучатели, либо инфракрасные приемники
возле плазы у меня (у других наверняка тоже) срабатывает антирадар именно на работу автоматической двери, так что про влияние этого фона на сигналки как то не очень состыковывается...
22: nastalgi:
ХЗ, чисто практика. У супермаркетов чаще всего сигналка не срабатывает с первого раза. Не всегда, но частенько.
ХЗ, чисто практика. У супермаркетов чаще всего сигналка не срабатывает с первого раза. Не всегда, но частенько.
23: Burg пишет:
> 22: nastalgi:
> ХЗ, чисто практика. У супермаркетов чаще всего сигналка не срабатывает с первого раза. Не всегда, но частенько.
ну у меня малость другая практика по супермаркетам, никогда с сигналкой траблов не было возле них, может потому что она у меня штатная фордовская...
> ХЗ, чисто практика. У супермаркетов чаще всего сигналка не срабатывает с первого раза. Не всегда, но частенько.
ну у меня малость другая практика по супермаркетам, никогда с сигналкой траблов не было возле них, может потому что она у меня штатная фордовская...
была такая проблема в прошлом году в Анапе - стоял 4 часа с бубном у машины ( потом местные сжалились над нами, таких набралось 4ро и откотили нас поочереди метров на 300 от стоянки там и завелись уже спокойно. Глушилку там использует оказывается местный депутат.
Но 2 недели назад столкнулся с такой же проблемой у нас в городе на Юности-Герцена постоял 5 минут и сам стал откатывать машины
))) через 100 метров сигналка снялась.
Вообще сейчас много раций в городе, которые работают на частоте 433 LPD диапазон - дети в том числе, они как раз и глушат сигнал. Также наводки офигенные от кабельного хозяйства между домами. Я дома кабельное ловлю на кусок провода вставленный в телевизор
наводки офигеть какие.
Но 2 недели назад столкнулся с такой же проблемой у нас в городе на Юности-Герцена постоял 5 минут и сам стал откатывать машины
Вообще сейчас много раций в городе, которые работают на частоте 433 LPD диапазон - дети в том числе, они как раз и глушат сигнал. Также наводки офигенные от кабельного хозяйства между домами. Я дома кабельное ловлю на кусок провода вставленный в телевизор
25: Foil пишет:
> Также наводки офигенные от кабельного хозяйства между домами. Я дома кабельное ловлю на кусок провода
> вставленный в телевизор
наводки офигеть какие.
================================================
Это на сигналки не действует ...
И это не "наводки" , а неграмотная прокладка линий передачи сигналов ...
> Также наводки офигенные от кабельного хозяйства между домами. Я дома кабельное ловлю на кусок провода
> вставленный в телевизор
================================================
Это на сигналки не действует ...
И это не "наводки" , а неграмотная прокладка линий передачи сигналов ...
18: BID пишет:
> wallTaZar
> C диалоговой и не должно быть.
С диалоговой, как раз, еще хуже. У нее для операции не одна посылка.
> wallTaZar
> C диалоговой и не должно быть.
С диалоговой, как раз, еще хуже. У нее для операции не одна посылка.
-
Wolf
23: Burg пишет:
>
Возможно рации охранников фонят ? Хотя у них вроде обычные walk-talk.
>
Возможно рации охранников фонят ? Хотя у них вроде обычные walk-talk.
28: Wolf:
Я вот тут еще думаю, может скопление машин виновато.
Если хотя бы 10 шт однотипных сигналок есть, то они разом отвечать начинают и усе... Хотя механизм себе плохо представляю, не электронщик... почти )
Я вот тут еще думаю, может скопление машин виновато.
Если хотя бы 10 шт однотипных сигналок есть, то они разом отвечать начинают и усе... Хотя механизм себе плохо представляю, не электронщик... почти )