Автозвук
-
Tau_rus
659: avic:
мой Алпайн 117 раскрылся в плане глубокого и мощного баса после установки процессора PXA-H100. звук стал просто изумительным.
мой Алпайн 117 раскрылся в плане глубокого и мощного баса после установки процессора PXA-H100. звук стал просто изумительным.
-
gorvit82
661: Max989:
на смену 88 вышел Pioneer DEH-80PRS. По форумам - разницы никакой. Вот стоял у меня в 9ке пионер 7000юб. Он сильно фонит, шум в паузах слушно отчетливо. До этого стоял панасоник - было тихо, пионер - шумит. Он жутко неудобный. Поэтому, как то к пионерам я подостыл.
на смену 88 вышел Pioneer DEH-80PRS. По форумам - разницы никакой. Вот стоял у меня в 9ке пионер 7000юб. Он сильно фонит, шум в паузах слушно отчетливо. До этого стоял панасоник - было тихо, пионер - шумит. Он жутко неудобный. Поэтому, как то к пионерам я подостыл.
663: gorvit82:
так это не от мафона может, просто силовой кабель рядом с акустическими проходил. У меня с пионерами все гуд, нравятся
7000юб не очень удачная модель, я бы по ней не судил.
А так я не спорю что алпайн хорош
так это не от мафона может, просто силовой кабель рядом с акустическими проходил. У меня с пионерами все гуд, нравятся
7000юб не очень удачная модель, я бы по ней не судил.
А так я не спорю что алпайн хорош
-
avic
алпайн - это нехилое вложение денег (если хочешь хороший звук) . просто купив магнитоллу алпайн ничего не решишь, тут куча факторов : аккустика, голова, проц, проводка, шумка, подиумы, и т.д. Но тоже не спорю что алпайн хорош, просто я захотел 2-din аппарат и купил пионер (алпайн уж оч дорого).
665: avic:
Да, провода особенно важны. Лучше всего золото на силовой кабель
Да, провода особенно важны. Лучше всего золото на силовой кабель
666: X3:
да там все важно
шумка в первую очередь
да там все важно
шумка в первую очередь
667: Max989:
с шумкой не поспоришь.
с шумкой не поспоришь.
вчера прошли соревы по автозвуку в арзамасе.
из сарова поехало 5 машин, 3 из них были подготовлены dimanyc(все 3 призовые).
результаты для сарова следующие:
в 1 классе - 1 место
во 2 классе - 3 место
в 3 классе -1,2 места
фотоотчет: http://vk.com/album-10800335_158607990
в целом прокатились хорошо, организовано неплохо.
из сарова поехало 5 машин, 3 из них были подготовлены dimanyc(все 3 призовые).
результаты для сарова следующие:
в 1 классе - 1 место
во 2 классе - 3 место
в 3 классе -1,2 места
фотоотчет: http://vk.com/album-10800335_158607990
в целом прокатились хорошо, организовано неплохо.
не по автозвуку, а по звуковому давлению
среди колхозников! Победила 8ка с тремя сабами типа мистери, а теже системы диманика не смогли это барахло китайское передуть)))))
Поржал.
Поржал.
победил чел с арза на форде, с двумя сандаунами запитаными от кранча. даже если бы ты приехал(если есть на чем) и выжал из своей системы что смог(если она у тебя есть) то результата в 138-140дб ты бы не добился. троль нашелся еще
671: 1HP: ага 138-140Дб это и есть самый главный параметр по определению автозвука в твоей жизни
гуру малюсь на тебя.
тока ты больше об этом никому не говори.
тока ты больше об этом никому не говори.
672: marcelych пишет:
> 671: 1HP: ага 138-140Дб это и есть самый главный параметр по определению автозвука в твоей жизни
>
гуру малюсь на тебя.
> тока ты больше об этом никому не говори.
ты действительно тупой, это соревнования по SPL. гугл в помощь.не понимаешь-не лезь
> 671: 1HP: ага 138-140Дб это и есть самый главный параметр по определению автозвука в твоей жизни
>
> тока ты больше об этом никому не говори.
ты действительно тупой, это соревнования по SPL. гугл в помощь.не понимаешь-не лезь
673: 1HP:
669: 1HP пишет:
> вчера прошли соревы по автозвуку в арзамасе.
> из сарова поехало 5 машин, 3 из них были подготовлены dimanyc(все 3 призовые).
> результаты для сарова следующие:
> в 1 классе - 1 место
> во 2 классе - 3 место
> в 3 классе -1,2 места
> фотоотчет: http://vk.com/album-10800335_158607990 = классная ссылка на закрытый альбом
> в целом прокатились хорошо, организовано неплохо.
я тя умоляю))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
я в 670 посте наверное что-то не то написал да? или SPL это не соревнования по звуковому давлению?))
> из сарова поехало 5 машин, 3 из них были подготовлены dimanyc(все 3 призовые).
> в 1 классе - 1 место
> во 2 классе - 3 место
> в 3 классе -1,2 места
> фотоотчет: http://vk.com/album-10800335_158607990 = классная ссылка на закрытый альбом
я тя умоляю))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
я в 670 посте наверное что-то не то написал да? или SPL это не соревнования по звуковому давлению?))
другой ссылки нету, была бы дал
понимаю, что спорить на форуме - бред полнейший, толку 0.
почитай для начала что такое автозвук и какие у него есть направления. потом почитай что такое звуковое давление и как оно создается. почитай в чем разница между 132дб и 135дб например. какие люди решают проблемы для получения наибоьшей громкости в машине.
и только потом уж пиши всякую чушь, хотя ее и так уже достаточно
понимаю, что спорить на форуме - бред полнейший, толку 0.
почитай для начала что такое автозвук и какие у него есть направления. потом почитай что такое звуковое давление и как оно создается. почитай в чем разница между 132дб и 135дб например. какие люди решают проблемы для получения наибоьшей громкости в машине.
и только потом уж пиши всякую чушь, хотя ее и так уже достаточно
675: 1HP:
ты мне ответь, что я не правильно написал? то что соревнования по SPL это не соревнования по звуковому давлению. я знаю, что это одна из дисциплин автозвука выведенная в отдельную лигу. Указвать надо в каком классе будут проводиться соревнования. ты же написал, что соревнования по автозвуку, а остальные дисциплины кроме SPL были? нет. написал бы соревнования автозвуку в классе SPL всё вопросов нет. всё ясно и понятно.
в чём разница между 132 и 135 я знаю. так же как и между 169 и 170 и тд и тп. Для меня звуковое давление выше 100Дб не является вобще принципиальным в плане звука. пердящие сабы меня никогда не прикалывали, да и мало того, что их пративно слушать. все эти давящие 15ки сабы с пердящим звуком и трещащей по швам машины. да прикольно прям ахринеть. где там звук то?.. одно тока уууууу...ууууу..ууууу и нихера больше. для человека комфортным и качественным давлением звука воплне достаточно и 90Дб притом это будет хороший и качественный бас с отличнейшей атакой, а не пердёж.
так что не надо мне тут расказывать кто пишет чушь. если поставил себе саб 15ку сиди радуйся мне пофигу и слушай нигерский рэп. т.к более не на единый стиль музыки твоя система не способна впринципе.
з.ы: если уж пошел разговор про ваши соревнования по SPL то результат в 140Дб он для соревнований в классе SPL просто по детски смешон.
слушай, а какой трек пускали для теста системы? "Тест сабвуфера.мп3" ?
ты мне ответь, что я не правильно написал? то что соревнования по SPL это не соревнования по звуковому давлению. я знаю, что это одна из дисциплин автозвука выведенная в отдельную лигу. Указвать надо в каком классе будут проводиться соревнования. ты же написал, что соревнования по автозвуку, а остальные дисциплины кроме SPL были? нет. написал бы соревнования автозвуку в классе SPL всё вопросов нет. всё ясно и понятно.
в чём разница между 132 и 135 я знаю. так же как и между 169 и 170 и тд и тп. Для меня звуковое давление выше 100Дб не является вобще принципиальным в плане звука. пердящие сабы меня никогда не прикалывали, да и мало того, что их пративно слушать. все эти давящие 15ки сабы с пердящим звуком и трещащей по швам машины. да прикольно прям ахринеть. где там звук то?.. одно тока уууууу...ууууу..ууууу и нихера больше. для человека комфортным и качественным давлением звука воплне достаточно и 90Дб притом это будет хороший и качественный бас с отличнейшей атакой, а не пердёж.
так что не надо мне тут расказывать кто пишет чушь. если поставил себе саб 15ку сиди радуйся мне пофигу и слушай нигерский рэп. т.к более не на единый стиль музыки твоя система не способна впринципе.
з.ы: если уж пошел разговор про ваши соревнования по SPL то результат в 140Дб он для соревнований в классе SPL просто по детски смешон.
слушай, а какой трек пускали для теста системы? "Тест сабвуфера.мп3" ?
676: marcelych:
не надо обобщать все 15!
не надо обобщать все 15!
677: Max989:
в большей части можно обобщить. т.к 15ка расчитана на давление, но никак не на музыкальность и качество баса.
в большей части можно обобщить. т.к 15ка расчитана на давление, но никак не на музыкальность и качество баса.
678: marcelych:
Ground Zero GZHW 38X очень даже музыкальный и качественный
Ground Zero GZHW 38X очень даже музыкальный и качественный
ну своим результатом я доволен, для 10" бошки 138 на треке, 139 на синусе - неплохой результат. а трек во флаке на аудио CD через проц. у меня вообще поканалка в машине(если тебе это о чем то говорит), и сам давление я не особо люблю(иногда может даб), но сам факт приехать и поучаствовать в таком соревнование - это здорово. ты просто смысл спл не понимаешь. это чисто соревнование - кто больше. как пауэрлифтинг например.а поскольку это все стоит в машине - поэтому автозвук. доходчиво объяснил?
680: 1HP:
чувак, я тебе что не правильно написал ты мне ещё раз объясни!!! я написал: совревнование по звуковому давлению. у вас соревнование по звуковому давлениею были или нет?
про что такое соревнование и что там мериют я в курсе и знаю.
про что такое соревнование и что там мериют я в курсе и знаю.
-
WhiteWolf
А в городе где нить можно купить Г-бразные переходники на тюльпаны? Ни в Омеге, ни в Орбите нетути.
-
Mixa77
639: Mixa77 пишет:
> 633: marcelych пишет:
>> 632: Анатолич:
>> к автору темы к Диме Малышеву!
>> спец! лучше в городе не найти
>
> это сарказм, или серьезно?
> Конечно же это сарказм!
Еще какой спец!!! Аааафигеть как делает, машину изуродует, сломает, в итоге получится дерьмо, и за это еще и денег немеренно возьмет с умным видом. Вот это мастер! Объезжать стороной таких мастеров.
> 633: marcelych пишет:
>> 632: Анатолич:
>> к автору темы к Диме Малышеву!
>> спец! лучше в городе не найти
>
> это сарказм, или серьезно?
> Конечно же это сарказм!
Еще какой спец!!! Аааафигеть как делает, машину изуродует, сломает, в итоге получится дерьмо, и за это еще и денег немеренно возьмет с умным видом. Вот это мастер! Объезжать стороной таких мастеров.
683: Mixa77 пишет:
> Еще какой спец!!! Аааафигеть как делает, машину изуродует, сломает, в итоге получится дерьмо, и за это еще и денег
> немеренно возьмет с умным видом. Вот это мастер! Объезжать стороной таких мастеров.
Да ты успокойся уже, а то через уши скоро польется.
Кроме тебя никто не ноет, наверное причину у себя в голове и стоит искать.
> Еще какой спец!!! Аааафигеть как делает, машину изуродует, сломает, в итоге получится дерьмо, и за это еще и денег
> немеренно возьмет с умным видом. Вот это мастер! Объезжать стороной таких мастеров.
Да ты успокойся уже, а то через уши скоро польется.
Кроме тебя никто не ноет, наверное причину у себя в голове и стоит искать.
-
Mixa77
Это какую же такую причину стоить поискать в голове? Непонятно... Я значит отдаю машину Малышеву, мне ее делают хрен знает сколько времени, мозги ебут, за работу денег немеренно взяли, присвоили динамики (лопухи), которые у меня стояли, усилок, так же новые кроссоверы так просто забрали, котоые мне сейчас нужны. Отчет о работе и за что деньги не был сделан вообще. В итоге машина сделана паршиво, звук на 3+ с натяжкой. А причина то у меня в голове оказывается, вот это да!
...И кроме меня еще есть недовольные его работами. В нормальной фирме по автозвуку в Нижнем или в Москве сделают гораздо дешевле и лучше, чем Малышев.
И зачем к нему обращаться, непонятно, в его пыльном гараже только машину уродовать.
...И кроме меня еще есть недовольные его работами. В нормальной фирме по автозвуку в Нижнем или в Москве сделают гораздо дешевле и лучше, чем Малышев.
И зачем к нему обращаться, непонятно, в его пыльном гараже только машину уродовать.
686: bater:
тебе поможет сайт производителя сабвуфера, как правило там все расписано.
А так вроде проги какие то есть
тебе поможет сайт производителя сабвуфера, как правило там все расписано.
А так вроде проги какие то есть
-
vanilla74
> в 1 классе - 1 место
> во 2 классе - 3 место
> в 3 классе -1,2 места
> фотоотчет: http://vk.com/album-10800335_158607990
А какая соревновательная ассоциация проводила эти соревнования?
Был на многих, ни одной Саровской машины не видел даже близко
> в 1 классе - 1 место
> во 2 классе - 3 место
> в 3 классе -1,2 места
> фотоотчет: http://vk.com/album-10800335_158607990
А какая соревновательная ассоциация проводила эти соревнования?
Был на многих, ни одной Саровской машины не видел даже близко
-
Tau_rus
Всем привет!Срочно нужен кабель Ainet на 5 минут проверить систему мою.У кого есть?Дайте плз)