С праздником врачей-педиатров и медсестер и СПАСИБО!
Хочется поздравить - присоединяйтесь и не скромничайте, назовите фамилию врача.
Пусть страна знает своих героев!
Я лично поздравляю и говорю СПАСИБО врачам ЗиминоЙ Ольге Владимировне и медсестре Юлии Михайловне
Пусть страна знает своих героев!
Я лично поздравляю и говорю СПАСИБО врачам ЗиминоЙ Ольге Владимировне и медсестре Юлии Михайловне
-
Natalie
0: Джамайка:
Присоединяюсь! От всей души! А Ольга Владимировна еще меня вела! Потрясающий человек и врач!
Так же хочу поздравить Плохову Татьяну Владимировну и Шумкину Татьяну Ивановну! Спасибо вам за заботу!
И замечательного ЛОР-врача Тумкину Татьяну Владимировну тоже поздравляю! Спасибо Вам огромное от Ваших постоянных клиентов нас!
Присоединяюсь! От всей души! А Ольга Владимировна еще меня вела! Потрясающий человек и врач!
Так же хочу поздравить Плохову Татьяну Владимировну и Шумкину Татьяну Ивановну! Спасибо вам за заботу!
И замечательного ЛОР-врача Тумкину Татьяну Владимировну тоже поздравляю! Спасибо Вам огромное от Ваших постоянных клиентов нас!
Поздравляем с Днём медицинского работника врача-педиатра Козан Ирину Васильевну и медсестру Вершинину Светлану Васильевну!!!
Спасибо большое за Ваш нелёгкий, но такой важный труд, за внимательное отношение к нашим детям! Всего самого наилучшего!
Спасибо большое за Ваш нелёгкий, но такой важный труд, за внимательное отношение к нашим детям! Всего самого наилучшего!
Имя,Фамилия,Если хотите,Лично Я.
У вас наверно диарея начнется,вдруг кого лишнего поздравите.
Посылаю Вам - ЛУЧИ ДОБРА!
У вас наверно диарея начнется,вдруг кого лишнего поздравите.
Посылаю Вам - ЛУЧИ ДОБРА!
-
juchelka
Поздравляю Шумкину Татьяну Ивановну, Захарову Татьяну Ивановну и Алексину Марину Александровну
Замечательный люди и не менее замечательные специалисты! Спасибо им за работу!
-
sms
Хочу поздравить всех специалистов, работающих в этой отрасли! С Днем Медицинского работника вас! Огромное спасибо за ту помощь, которую вы оказали, оказываете, и будете оказывать! Счастья вам, здоровья, и еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШ КРАЙНЕ НЕЛЕГКИЙ ТРУД!
-
galina13
Поздравляем Шумкину Татьяну Ивановну, Захарову Татьяну Ивановну, Плохову Татьяну Владимировну, Щенникову Наталию Алексеевну. Спасибо Вам за Ваш труд!
А еще поздравляем коллектив регистратуры поликлинники на ул.Курчатова. Спасибо!!!
И поздравляем мед.работников бассейна (Ирину) и кабинета ЛФК(Оксану). С праздником!
А еще поздравляем коллектив регистратуры поликлинники на ул.Курчатова. Спасибо!!!
И поздравляем мед.работников бассейна (Ирину) и кабинета ЛФК(Оксану). С праздником!
-
Midi
Припозднилась немного
.
Поздравляю с Днём медицинского работника, всех сотрудников детского отделения!!! Спасибо ВАМ от всей души, за ВАШ нелёгкий труд! Счастья, здоровья и успехов в работе! Особо бы хотелось поздравить, и поблагодарить заведующую Валентину Николаевну и медсестёр: Татьяну Дмитриевну, Марину, Галину Ивановну и Зою Фёдоровну. Спасибо ВАМ дорогие, за такое душевновосстанавливающее, тёплое отношение, за уверенность, что всё будет отлично. СПАСИБО!
Поздравляю с Днём медицинского работника, всех сотрудников детского отделения!!! Спасибо ВАМ от всей души, за ВАШ нелёгкий труд! Счастья, здоровья и успехов в работе! Особо бы хотелось поздравить, и поблагодарить заведующую Валентину Николаевну и медсестёр: Татьяну Дмитриевну, Марину, Галину Ивановну и Зою Фёдоровну. Спасибо ВАМ дорогие, за такое душевновосстанавливающее, тёплое отношение, за уверенность, что всё будет отлично. СПАСИБО!
3: Ron1n пишет:
> Имя,Фамилия,Если хотите,Лично Я.
> У вас наверно диарея начнется,вдруг кого лишнего поздравите.
> Посылаю Вам - ЛУЧИ ДОБРА!
> http://lurkmore.so/images/thumb/2/25/Tr ... ce.svg.png
Нет, у меня диарея не начнется от поздравлений
Я ко всем уважительно и доброжелательно отношусь.
Поздравляю и Вас лично! Счастья и добра Вам!
Просто никого вообще больше не знаю из медработников для детей - СЧАСТЛИВА, что не было повода сталкиваться: ничем особенным никто из детей не болел, в детских не лежали и все.
Знаю только еще Гужевскую Елену Карловну - тоже классная врач - профессионал.
Из "взрослых" врачей - тоже пару фамилий только знаю Лень да Токареву - обе классные, еще Татьяну Викторовну молоденькую
А так, всех поздравляю, мне вообще на людей везет!
> Имя,Фамилия,Если хотите,Лично Я.
> У вас наверно диарея начнется,вдруг кого лишнего поздравите.
> Посылаю Вам - ЛУЧИ ДОБРА!
> http://lurkmore.so/images/thumb/2/25/Tr ... ce.svg.png
Нет, у меня диарея не начнется от поздравлений
Поздравляю и Вас лично! Счастья и добра Вам!
Просто никого вообще больше не знаю из медработников для детей - СЧАСТЛИВА, что не было повода сталкиваться: ничем особенным никто из детей не болел, в детских не лежали и все.
Знаю только еще Гужевскую Елену Карловну - тоже классная врач - профессионал.
Из "взрослых" врачей - тоже пару фамилий только знаю Лень да Токареву - обе классные, еще Татьяну Викторовну молоденькую
А так, всех поздравляю, мне вообще на людей везет!