У кого рожать! Подскажите

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
Dina

№ 0 Сообщение Dina » 19 июн 2012 18:53

Планировала обратиться к заведующей, но когда с ней связалась, то оказалось, что на время моих родов она будет в отпуске. Теперь в растерянности

Я-Ольга

№ 1 Сообщение Я-Ольга » 19 июн 2012 18:58

Dina

№ 2 Сообщение Dina » 19 июн 2012 19:09

Спасибо!!! Изучила уже От и До. Муражки до сих пор бегают..... Только тяжелее с выбором стало :( :( :(

Я-Ольга

№ 3 Сообщение Я-Ольга » 19 июн 2012 19:15

2: Dina:
Думаете, создав новую тему, станет понятнее? :D

Dina

№ 4 Сообщение Dina » 19 июн 2012 19:33

Думала да)))))

МарЛен

№ 5 Сообщение МарЛен » 19 июн 2012 21:52

Судьба отвела Вас от заведующей, она уже иначе относится к родам, не как 8 лет назад. Я тогда рожала дочку и была от заведущей в восторге, в прошлом году родила сыночка, хотела у завед., но полежав в потологии(т.к. перенашивала) мнение о ней изменила, отношение у нее стало совершенно другое к роженицам, со мной в палате лежала девочка которая с ней договорилась, помоему напрасно отдала деньги. Настройтесь на хорошее, никто там за Вами ходить не будет. Почитайте побольше лит-ры как лучше справляться со сватками, не паникуйте, если тошнит сильно, возможно рвет, очень хочется в туалет по большому - значит началось!!! Родовый процесс у всех по разному начинается, но поверте врачи не хотят Вам навредить! Если попадется не очень опытный врач, акушерка поможет. А ошибки бывают у всех, даже не ошибки, просто особенности организма у всех разные. СЛЕДИТЕ ЗА ТЕМПЕРАТУРОЙ ПОСЛЕ РОДОВ!!! УДАЧИ!!! Увидите своего малыша и все забудется, и не зря помучились немного! Главное не капризничать - врачи не любят!

fyz

№ 6 Сообщение fyz » 19 июн 2012 23:08

5: МарЛен пишет:
> ! Главное не капризничать - врачи не любят!

+1000000!

Яся

№ 7 Сообщение Яся » 19 июн 2012 23:28

ответила в лс

uchastok

№ 8 Сообщение uchastok » 20 июн 2012 06:47

0: Dina:
Всякое бывает. Даже своевременные роды могут начаться с погрешностью +/- две недели. Может и попадете к заведующей. К тому же, насколько я знаю, часть отпуска она уже в этом году отгуляла.

uchastok

№ 9 Сообщение uchastok » 20 июн 2012 06:50

5: МарЛен:
Уж как бы ни относились к роженицам, главное, чтобы работу свою выполнили профессионально и сделали всё, от них зависящее.

nastalgi
Благодарил (а): 22 раза

№ 10 Сообщение nastalgi » 20 июн 2012 07:20

В качестве маленькой информационной рекламы - Саранский перинатальный центр начал оказывать платные услуги, цены ниже чем в Сарове :shuffle:

jgutik

№ 11 Сообщение jgutik » 20 июн 2012 08:02

10: nastalgi:
Да, я бы точно рванула бы в Саранск) Доверяю этому врачу.

Lucky

№ 12 Сообщение Lucky » 20 июн 2012 08:57

11: jgutik пишет:
> 10: nastalgi:
> Да, я бы точно рванула бы в Саранск) Доверяю этому врачу.
ну ведь в Саранске жить где-то надо, если роды неожиданно начнуться, то из Сарова есть риск не доехать и родить в лесу :blink:
Жалко, что так далеко, а врач там очень хороший.

Nasty
Благодарил (а): 15 раз

№ 13 Сообщение Nasty » 20 июн 2012 09:16

Ну не знаю, рожала у заведующей 1,5 года назад - пожаловаться не могу. Да и акушерка Оля опять попалась - тоже мне очень она нравится. Самое интересное - меня узнала :) Это как?
Главное - настрой и слушать что тебе говорят, а не впадать в истерику...

Я-Ольга

№ 14 Сообщение Я-Ольга » 20 июн 2012 09:19

Я рожала у ВВ дважды. 6 лет назад платно - внимани минимум, родовые травмы. Полгода назад бесплатно - внимани минимум, отвественности больше (зама зашивала, постоянно присутствовала во время родовой деятельности), ребёнок здоров (ттт).
парадокс :rotate:

jgutik

№ 15 Сообщение jgutik » 20 июн 2012 10:34

12: Lucky:
Там же платные услуги, можно заранее лечь в РД. При большом желании:)

Ну вот по-честному, я не знаю что стала бы делать, если бы мне пришлось сейчас решать у кого рожать. Трунов слишком инфантильный для меня, меня страх одалевал от этого. ВВ, не знаю, не проверяла, а вот ВА-самое то. В нём я уверенна.
Ни то что, у него не бывает ошибок или ещё что-то, просто я с ним себя чувствую спокойно и уверенно.

Юлечек

№ 16 Сообщение Юлечек » 20 июн 2012 12:35

А можно по подробнее про перенатальный центр в Саранске где можно почитать про платные услуги,ну и т.д.

Я-Ольга

№ 17 Сообщение Я-Ольга » 20 июн 2012 12:44

16: Юлечек:
тут

san600

№ 18 Сообщение san600 » 20 июн 2012 16:17

Рекомендую Шевцову!!! Чудо, а не женщина. Обращалась со мной как будто я её дочь или очень близкий родственник! До сих пор, при виде ее, улыбка на лице появляется!

lusia1412

№ 19 Сообщение lusia1412 » 20 июн 2012 20:32

ВА-самое то.
А кто это?

fox-cub
Благодарил (а): 14 раз

№ 20 Сообщение fox-cub » 20 июн 2012 21:49

Кстати, да, Екатерина Сергеевна мне тоже очень нравится. Дважды была моим лечащим врачом в гинекологии, дважды спасала мою беременность. Как специалист и как человек полностью меня устраивала. По отзывам, роды принимает тоже хорошо. Поэтому, если будете рожать у нас, она - лучший выбор.
:up:

Вернуться в «Родительский форум»