Закупка товаров для груминга, хэндлинга, ухода и содержания
Лиз,как договорились,приду за посылью числа 30 июня-1 июля)Жаль,на чаек не попадаю....)))
30: luky6:
зажала чаек-то?!

29: Эстер:
не не взяла, я ток хочууу
действие - ток по ролику...
зажала чаек-то?!

29: Эстер:
не не взяла, я ток хочууу
действие - ток по ролику...
31: Смирнова Ольга:
в отпуск уезжаю
35: Aussie пишет:
> 34: newfxan:
> Быстро они как работають)
охххх!!!!
[срочно ищет тапки и собирается за вареньем]
> 34: newfxan:
> Быстро они как работають)
охххх!!!!
[срочно ищет тапки и собирается за вареньем]
-
Aussie
По оплате за доставку.
Дабы никого не обидеть я разделила общую сумму доставки на количество заказанных позиций - получилось по 20 руб. (округлила до целого). Окончательные суммы сегодня расчитаю и всем в личку вышлю
Дабы никого не обидеть я разделила общую сумму доставки на количество заказанных позиций - получилось по 20 руб. (округлила до целого). Окончательные суммы сегодня расчитаю и всем в личку вышлю
38: Aussie пишет:
> Окончательные суммы сегодня расчитаю и всем в личку вышлю
ждем-с...равно как и дату организационного собрания
кстати, пока щенками торговала, надыбила для Карлсона Aussie баночку малинового варенья, самолепного
я так прикинула, что большевата она будет для облечивания одной головы и решила поделить ее поровну
[снимет тапки, утирает пот и идет делить варенье...]
> Окончательные суммы сегодня расчитаю и всем в личку вышлю
ждем-с...равно как и дату организационного собрания
кстати, пока щенками торговала, надыбила для Карлсона Aussie баночку малинового варенья, самолепного
я так прикинула, что большевата она будет для облечивания одной головы и решила поделить ее поровну
[снимет тапки, утирает пот и идет делить варенье...]
-
Aussie
39: Смирнова Ольга пишет:
> ждем-с...равно как и дату организационного собрания
Если все удачно сложиться и newfxan приедет завтра утром, то чай, варенье и разбор посылки предлагаю организовать часов в 14-15.
> кстати, пока щенками торговала, надыбила для Карлсона Aussie баночку малинового варенья, самолепного
Мням-ням-ням. Спасибки
> ждем-с...равно как и дату организационного собрания
Если все удачно сложиться и newfxan приедет завтра утром, то чай, варенье и разбор посылки предлагаю организовать часов в 14-15.
> кстати, пока щенками торговала, надыбила для Карлсона Aussie баночку малинового варенья, самолепного
Мням-ням-ням. Спасибки
-
Bimko07
40: Aussie пишет:
> 39: Смирнова Ольга пишет:
>> ждем-с...равно как и дату организационного собрания
>
> Если все удачно сложиться и newfxan приедет завтра утром, то чай, варенье и разбор посылки предлагаю организовать
> часов в 14-15.
>
>> кстати, пока щенками торговала, надыбила для Карлсона Aussie баночку малинового варенья, самолепного
>
> Мням-ням-ням. Спасибки
А я могу принесть к чаю кексик собственноручно испеченный?
Или купить че по-серьезней?...
> 39: Смирнова Ольга пишет:
>> ждем-с...равно как и дату организационного собрания
>
> Если все удачно сложиться и newfxan приедет завтра утром, то чай, варенье и разбор посылки предлагаю организовать
> часов в 14-15.
>
>> кстати, пока щенками торговала, надыбила для Карлсона Aussie баночку малинового варенья, самолепного
>
> Мням-ням-ням. Спасибки
А я могу принесть к чаю кексик собственноручно испеченный?
41: Bimko07 пишет:
> А я могу принесть к чаю кексик собственноручно испеченный?
могешь!
серьезней я думаю не нать
> А я могу принесть к чаю кексик собственноручно испеченный?
могешь!
серьезней я думаю не нать
-
Bimko07
43: newfxan пишет:
> всё! удачно сложилось, последний экзамен сдан, пакую чемоданы!
БРАВО!!! Мои поздравления!
> всё! удачно сложилось, последний экзамен сдан, пакую чемоданы!
БРАВО!!! Мои поздравления!
-
Aussie
Забыла отписаться. Все покупки разобрали
Спасибо тем, кто пришел на чай) На тех, кто слился - я обиделась 
Народ, кто захочет еще чего купить или найдет интересные интернет-магазины для закупок - пишите, организуем-с)
Народ, кто захочет еще чего купить или найдет интересные интернет-магазины для закупок - пишите, организуем-с)
хачу:
- гламурнейшие ошейнички для брошек на норковые шубы
- моднявую одежку (им же)
- качественную сбрую для такс (у меня есть вроде как Литовский кожаный ошейник с отстрочкой, с удовольствием бы прикупила таких же)
- точно куплю Онеговские ошейники из круглой кожи (полуошейники с цепочкой), ну пару поводков в тон, на выход - даж знаю хде (если не будет более выгодных предложений по цене), могу объединиться в заказы.
- гламурнейшие ошейнички для брошек на норковые шубы
- моднявую одежку (им же)
- качественную сбрую для такс (у меня есть вроде как Литовский кожаный ошейник с отстрочкой, с удовольствием бы прикупила таких же)
- точно куплю Онеговские ошейники из круглой кожи (полуошейники с цепочкой), ну пару поводков в тон, на выход - даж знаю хде (если не будет более выгодных предложений по цене), могу объединиться в заказы.
в ближайшее время буду закупать себе расходники, кому что надо - тык
http://www.sarov.info/forum/viewtopic.php?f=39&t=120282
http://www.sarov.info/forum/viewtopic.php?f=39&t=120282
-
Aussie
47: Смирнова Ольга пишет:
> хачу:
> - гламурнейшие ошейнички для брошек на норковые шубы
> - моднявую одежку (им же)
С гламурной одежкой можно к Ксюше С.К.В. обратиться - она с азии привозит для мелочи много всего)
> - качественную сбрую для такс (у меня есть вроде как Литовский кожаный ошейник с отстрочкой, с удовольствием бы
> прикупила таких же)
Рассматриваешь только литовскую продукцию? Или кожу хорошего качества? Что именно интересует - ошейники, удавки, шлейки, поводки?
> - точно куплю Онеговские ошейники из круглой кожи (полуошейники с цепочкой), ну пару поводков в тон, на выход - даж
> знаю хде (если не будет более выгодных предложений по цене), могу объединиться в заказы.
Ошейники посмотри тута http://www.pardi.ru/category_497.html Сам магазин нравится мне - куча всего есть, в том числе и сувенирка)
> хачу:
> - гламурнейшие ошейнички для брошек на норковые шубы
> - моднявую одежку (им же)
С гламурной одежкой можно к Ксюше С.К.В. обратиться - она с азии привозит для мелочи много всего)
> - качественную сбрую для такс (у меня есть вроде как Литовский кожаный ошейник с отстрочкой, с удовольствием бы
> прикупила таких же)
Рассматриваешь только литовскую продукцию? Или кожу хорошего качества? Что именно интересует - ошейники, удавки, шлейки, поводки?
> - точно куплю Онеговские ошейники из круглой кожи (полуошейники с цепочкой), ну пару поводков в тон, на выход - даж
> знаю хде (если не будет более выгодных предложений по цене), могу объединиться в заказы.
Ошейники посмотри тута http://www.pardi.ru/category_497.html Сам магазин нравится мне - куча всего есть, в том числе и сувенирка)
49: Aussie:
Привет!Завтра приезаю в город)))когда заехать за заказиком?
Привет!Завтра приезаю в город)))когда заехать за заказиком?
-
Aussie
50: luky6:
Лучше с утречка, у меня в 9 выгул на Курчатова, могу взять с собой)
Лучше с утречка, у меня в 9 выгул на Курчатова, могу взять с собой)
из Парди кто будет заказ делать - возьмите меня, ошейники нада)))
не срочно
не срочно
53: newfxan:
устроит, стукни в личку, как время подойдет
устроит, стукни в личку, как время подойдет
-
newfxan
30го июля собираюсь заглянуть в зоомагазин http://pardi.ru/
Если кому-то чего-то надо - пишите, захвачу
Если кому-то чего-то надо - пишите, захвачу
-
Aussie
Планирую в августе закупку из интернет-магазина Петсовет.ру
Очень много интересного для домашних животных - кошки, собаки, грызуны. Есть профессиональная косметика и инструмент для груминга. Присоединяйтесь
Очень много интересного для домашних животных - кошки, собаки, грызуны. Есть профессиональная косметика и инструмент для груминга. Присоединяйтесь