Гос тех-осмотр
-
EuG
119: Вичкинза:
Просвятите теперь нас, чего там требуют показать кроме машины? Аптечку? Огнетушитель?..
Просвятите теперь нас, чего там требуют показать кроме машины? Аптечку? Огнетушитель?..
Техосмотр за Терси работает- люди из Саров-лады там его делают. Я у них проходил. Спрашивали у меня например только огнетушитель, но там и знак и аптечка и огнетушитель рядышком лежали, поэтому может сами и увидели
-
Вичкинза
Заехала в ангар. Попросили продемонстрировать работоспособность фар (габариты, ближний, дальний свет), поворотников, стеклоомывателей, щёток, звукового сигнала, стоп-сигнала, включить заднюю скорость, записали пробег машины.
Потом попросили из машины)). Велели показать огнетушитель, аптечку (проверяют срок годности), знак аварийной остановки (треугольник).
Далее отправили меня за ограждение наблюдать со стороны за дальнейшей процедурой ГТО, а сами в это время проверяли машину на каких-то вращающихся валиках (подозреваю, что так проверялись тормоза), лазили под днище машины, проверяли какой-то установкой фары. (В это время на начальный этап ГТО уже заехала другая машина.). Потом мою машинку выгнали из ангара, с компьютера вывели техзаключение, с которым отправили меня получать талон ГТО. В окне выдачи талона с меня спросили талон регистрации ТС, паспорт, доверенность на машину (владелец авто не я) и техзаключение. Еще буквально пару минут ожидания - и я счастливая обладательница нового талона ГТО, выданного на 2 года
. Старый талон можно тут же в мусорку выбросить)). В общем - все быстро и четко)))
Потом попросили из машины)). Велели показать огнетушитель, аптечку (проверяют срок годности), знак аварийной остановки (треугольник).
Далее отправили меня за ограждение наблюдать со стороны за дальнейшей процедурой ГТО, а сами в это время проверяли машину на каких-то вращающихся валиках (подозреваю, что так проверялись тормоза), лазили под днище машины, проверяли какой-то установкой фары. (В это время на начальный этап ГТО уже заехала другая машина.). Потом мою машинку выгнали из ангара, с компьютера вывели техзаключение, с которым отправили меня получать талон ГТО. В окне выдачи талона с меня спросили талон регистрации ТС, паспорт, доверенность на машину (владелец авто не я) и техзаключение. Еще буквально пару минут ожидания - и я счастливая обладательница нового талона ГТО, выданного на 2 года
Как в городе обстоит дело с техосмотром.? Интересует цена, загруженность.
123: 33rusik пишет:
> Как в городе обстоит дело с техосмотром.? Интересует цена, загруженность.
600 для машин старше 10 лет
> Как в городе обстоит дело с техосмотром.? Интересует цена, загруженность.
600 для машин старше 10 лет
-
EButoff
А на новый авто надо техосмотр проходить? Ну точнее диагностическую карту иметь...
124: c529kx пишет:
> 123: 33rusik пишет:
>> Как в городе обстоит дело с техосмотром.? Интересует цена, загруженность.
> 600 для машин старше 10 лет
Где именно.?
> 123: 33rusik пишет:
>> Как в городе обстоит дело с техосмотром.? Интересует цена, загруженность.
> 600 для машин старше 10 лет
Где именно.?
прошел слушок, что в этом году лицензия на проведение тех осмотра осталась только у саров-лады, правда чтоли?
128: AvantriX:
а не на 5 лет ли лицензия дается?
а не на 5 лет ли лицензия дается?