Паркуюсь как хочу. Фото.
328: DeadLord пишет:
> А вот такой вопрос про парковку... Под окнами уже не первый месяц стоят три машины, занимая соответственно три места
> на парковке. Можно ли как то их оттуда убрать законными методами? Вообще утомили уже такие орлы- всю зиму ока стояла
> четко по центру кармана, из-за нее не чистила техника стоянку, щас эти стоят- встать негде...
Смотря в каком состоянии. Если колеса спущены, стекла повыбиты и вообще вид - как у автосиротинушек, то можно в ГИБДД позвонить или можно в административно-технический надзор. Но там все очень сложно - машины, даже раздолбанные, все равно чья-то собственность, просто так их трогать нельзя.
> А вот такой вопрос про парковку... Под окнами уже не первый месяц стоят три машины, занимая соответственно три места
> на парковке. Можно ли как то их оттуда убрать законными методами? Вообще утомили уже такие орлы- всю зиму ока стояла
> четко по центру кармана, из-за нее не чистила техника стоянку, щас эти стоят- встать негде...
Смотря в каком состоянии. Если колеса спущены, стекла повыбиты и вообще вид - как у автосиротинушек, то можно в ГИБДД позвонить или можно в административно-технический надзор. Но там все очень сложно - машины, даже раздолбанные, все равно чья-то собственность, просто так их трогать нельзя.
-
WhiteWolf
ак вот в том то и дело, что на металлолом мало похоже:( Вот машин без номеров вроде эвакуируют на штрафку- но не пойду же я свинчивать номерки в ночь, посадят еще.. Вот где культура у водителей???
332: DeadLord пишет:
> ак вот в том то и дело, что на металлолом мало похоже:( Вот машин без номеров вроде эвакуируют на штрафку- но не пойду
> же я свинчивать номерки в ночь, посадят еще.. Вот где культура у водителей???
Я зимой отцу темечко клевала больше недели, заставляя отогнать старую машину в гараж и не занимать место во дворе. У меня доверенность на другую, да и страшновато самой садиться за руль авто, имея маленький опыт, накатанный не на такой машине. Там и педали иначе реагируют, и руль.
В конце концов отогнал.
> ак вот в том то и дело, что на металлолом мало похоже:( Вот машин без номеров вроде эвакуируют на штрафку- но не пойду
> же я свинчивать номерки в ночь, посадят еще.. Вот где культура у водителей???
Я зимой отцу темечко клевала больше недели, заставляя отогнать старую машину в гараж и не занимать место во дворе. У меня доверенность на другую, да и страшновато самой садиться за руль авто, имея маленький опыт, накатанный не на такой машине. Там и педали иначе реагируют, и руль.
В конце концов отогнал.
-
WhiteWolf
щас на стоянке с одним песонажем разговорились- две из этих трех машин приволокли к нам на эвакуаторе от молодежного центра, кгда к выборам готовились. Ну вот и как это выглядит?:(
334: DeadLord:
вызвать эвакуатор и переместить их обратно
ыыы
вызвать эвакуатор и переместить их обратно
-
binya
306: BadBlock пишет:
> 253: binya пишет:
>> Позвони и пожалуйся. У дома встать негде.
>
> Рядом платная стоянка, 3 минуты.
Сам и ставь, если тебе 3 минуты идти.
У нас на 2 дома стоянка есть, только поставить там негде, учитывая как там паркуются некоторые не на одно место!!!!!
Если все эту вонь подняли из-за метра травы, по которой никто не ходит - ОК!
Поставлю по дороге вокруг, посмотрю как другие водители, которые детей в садик возят, будут объезжать!
Все-таки думаем, чтобы другие проехали.
НИКТО в этом доме не против, что мы так машины паркуем, кроме ОДНОГО товарища, который меньше года назад к нам переехал, считающий себя АДМИНИСТРАЦИЕЙ
Зашел бы в гости с вопросом по поводу парковки, все друг друга знают в этом доме, и обсудили бы, чем бумажки писать!
> 253: binya пишет:
>> Позвони и пожалуйся. У дома встать негде.
>
> Рядом платная стоянка, 3 минуты.
Сам и ставь, если тебе 3 минуты идти.
У нас на 2 дома стоянка есть, только поставить там негде, учитывая как там паркуются некоторые не на одно место!!!!!
Если все эту вонь подняли из-за метра травы, по которой никто не ходит - ОК!
Поставлю по дороге вокруг, посмотрю как другие водители, которые детей в садик возят, будут объезжать!
Все-таки думаем, чтобы другие проехали.
НИКТО в этом доме не против, что мы так машины паркуем, кроме ОДНОГО товарища, который меньше года назад к нам переехал, считающий себя АДМИНИСТРАЦИЕЙ
Зашел бы в гости с вопросом по поводу парковки, все друг друга знают в этом доме, и обсудили бы, чем бумажки писать!
-
Rendes-vous
все так про платные стоянки пишут как будто туда приехал и встал. на стоянки не пробьёшься, просто так тя не поставят-скажут *плати за месяц*. не всё так просто со стоянками как тут расписывают
-
@lexey
На фоне повышения штрафов за неправильную парковку:
Обратите внимание на черную тойоту, вставшую около банка справа. Четыре полосы, двойная сплошная!!!
http://youtu.be/9hMGm17Yfgs
Обратите внимание на черную тойоту, вставшую около банка справа. Четыре полосы, двойная сплошная!!!
-
Ricci_Ricci
338: @lexey:
Прием в ГИБДД снятых на регистраторы видеороликов
есть такая веточка
Прием в ГИБДД снятых на регистраторы видеороликов
есть такая веточка
338: @lexey:
так серия OOO им можно)
так серия OOO им можно)
Интересно - Что машина с этой серией делает у банка? ВНИИЭФовская "шишка" берёт кредит? Или кладёт на книжку честно наворованное заработанное???
-
macho
341: Zheka пишет:
> Интересно - Что машина с этой серией делает у банка? ВНИИЭФовская "шишка" берёт кредит? Или кладёт на книжку
> честно наворованное заработанное???
а тебя гложет, что ты не можешь заработать больше 15т.р.?
> Интересно - Что машина с этой серией делает у банка? ВНИИЭФовская "шишка" берёт кредит? Или кладёт на книжку
> честно наворованное заработанное???
а тебя гложет, что ты не можешь заработать больше 15т.р.?
342: macho:
> а тебя гложет, что ты не можешь заработать больше 15т.р.?
А тебя гложет, что меня гложет, что я не могу заработать больше 15 т.р.?
Ты суммы поболе что ли называл бы... Лица катающиеся на таких авто минимум лям зарабатывают)
> а тебя гложет, что ты не можешь заработать больше 15т.р.?
А тебя гложет, что меня гложет, что я не могу заработать больше 15 т.р.?
Ты суммы поболе что ли называл бы... Лица катающиеся на таких авто минимум лям зарабатывают)
-
Andreyyy
А на пешеходный то зачем наезжать!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Andreyyy
Забыл пдд повторить)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Andreyyy
А понятно:чтобы выйдя из машины в говно не встать,а на чистенький асфальт)
-
macho
343: Zheka пишет:
> 342: macho:
>> а тебя гложет, что ты не можешь заработать больше 15т.р.?
>
> А тебя гложет, что меня гложет, что я не могу заработать больше 15 т.р.?
> Ты суммы поболе что ли называл бы... Лица катающиеся на таких авто минимум лям зарабатывают)
пффф, лям в год? или авто покупают как часы - из расчета среднего месячного жалования?
>
> Ты суммы поболе что ли называл бы... Лица катающиеся на таких авто минимум лям зарабатывают)
пффф, лям в год? или авто покупают как часы - из расчета среднего месячного жалования?
347: macho:
а чо лям в год - это много что ли?
а чо лям в год - это много что ли?
-
macho
348: Rootz пишет:
> 347: macho:
> а чо лям в год - это много что ли?
Это у Жеки спроси, я тоже не понял
> 347: macho:
> а чо лям в год - это много что ли?
Это у Жеки спроси, я тоже не понял
-
Rendes-vous
343: Zheka пишет:
>
они тебе походу свои налоговые декларации сдают
>
они тебе походу свои налоговые декларации сдают
347: macho:
> пффф, лям в год?
тут что, речь про зарплату в год??? 15 тыр в год - много как-то получается)
в месяц... Это транспорт ВНИИЭФовский - приставлен к большим начальникам......
про лям конечно я немного преувеличил...
Декларации мне конечно никто не сдаёт, так что я чисто теоретически предположил... соотнеся зарплату обычных начальников и верхушки - где-то так и получится...
> пффф, лям в год?
тут что, речь про зарплату в год??? 15 тыр в год - много как-то получается)
в месяц... Это транспорт ВНИИЭФовский - приставлен к большим начальникам......
про лям конечно я немного преувеличил...
-
Rendes-vous
я всё-таки щетаю что дебилизм в головах людей ваще не пропорционален их зарплате и положению как принятно считать в широких массах
352: Rendes-vous пишет:
> я всё-таки щетаю что дебилизм в головах людей ваще не пропорционален их зарплате и положению как принятно считать
> в широких массах
Деньги очень часто вытаскивают из людей нутряную мерзость. Хотя не всегда, да.
> я всё-таки щетаю что дебилизм в головах людей ваще не пропорционален их зарплате и положению как принятно считать
> в широких массах
Деньги очень часто вытаскивают из людей нутряную мерзость. Хотя не всегда, да.
-
Rendes-vous
353: Титания пишет:
> 352: Rendes-vous пишет:
>> я всё-таки щетаю что дебилизм в головах людей ваще не пропорционален их зарплате и положению как принятно считать
>> в широких массах
>
> Деньги очень часто вытаскивают из людей нутряную мерзость. Хотя не всегда, да.
ну да, от недалекости ума и нехватки воспитания некоторые считают, что у них с деньгами появляется какое-то преимущество перед другими *недочеловеками*.
> 352: Rendes-vous пишет:
>> я всё-таки щетаю что дебилизм в головах людей ваще не пропорционален их зарплате и положению как принятно считать
>> в широких массах
>
> Деньги очень часто вытаскивают из людей нутряную мерзость. Хотя не всегда, да.
ну да, от недалекости ума и нехватки воспитания некоторые считают, что у них с деньгами появляется какое-то преимущество перед другими *недочеловеками*.
-
chimera
сегодня у нас во дворе пострадал нормально припаркованный Санг енг. Бутылка, выброшенная с балкона дома разбила заднее лобовое стекло. бутылка целая, будут снимать опечатки
355: chimera пишет:
> сегодня у нас во дворе пострадал нормально припаркованный Санг енг. Бутылка, выброшенная с балкона дома разбила
> заднее лобовое стекло. бутылка целая, будут снимать опечатки
Как это?
З.Ы. Может, пьянь какая дурила?
> сегодня у нас во дворе пострадал нормально припаркованный Санг енг. Бутылка, выброшенная с балкона дома разбила
> заднее лобовое стекло. бутылка целая, будут снимать опечатки
Как это?
З.Ы. Может, пьянь какая дурила?
-
Viknik
358: Viknik:
Да уж... Меня радует как машины меж плазой и ледовым (прям у входа на каток) напихивают- у меня гетц, но даже на нем я нихера протиснуться там порой не могу. Туда бы этих деятелей.
Да уж... Меня радует как машины меж плазой и ледовым (прям у входа на каток) напихивают- у меня гетц, но даже на нем я нихера протиснуться там порой не могу. Туда бы этих деятелей.