Пентаксим
Сейчас в городе нет Петнаксима. В прививочном кабинете порекомендовали Медицинский центр Тонус. Его филиал есть в Арзамасе. Позвонила в Арзамас, заказала. В среду (возможно) прививка будет. Стоит 2200. Если кому-то надо, то тоже заказывайте в Арзамасе, чтобы было в наличии, довезем.
г. Арзамас
пр. Ленина, 204
Телефон:
(83147) 2-08-80
Часы работы:
с 8.00 до 19.00 - пн. - пт.
с 9.00 до 14.00 - сб., вск
г. Арзамас
пр. Ленина, 204
Телефон:
(83147) 2-08-80
Часы работы:
с 8.00 до 19.00 - пн. - пт.
с 9.00 до 14.00 - сб., вск
-
Динчик
а что за вакцина такая (простите мою неосведомленность)? не я понимаю,что она для прививки АКДС да? а нам вроде все 3 бесплатно делали...
1: nadin2034: Они предложили или у них, или дать вакцину с сертификатом. Лучше сделаем здесь (везти капризного ребенка удовольствие небольшое), а вакцину повезем в холодильнике.
2: Динчик: у меня у старшей дочки была очень сильная реакция на АКДС (на неделю отнялась ножка). А на Пентаксим (как слышала) не такая сильная реакция.
Пентаксим это импортный аналог АКДС + профилактика полиомиелита, инвазивной инфекции, вызываемой Haemophilus influenzae тип b (менингит, септицемия и др.)
Спросила врача, так она сказала, что если деньги есть, то лучше сделать платную.
2: Динчик: у меня у старшей дочки была очень сильная реакция на АКДС (на неделю отнялась ножка). А на Пентаксим (как слышала) не такая сильная реакция.
Пентаксим это импортный аналог АКДС + профилактика полиомиелита, инвазивной инфекции, вызываемой Haemophilus influenzae тип b (менингит, септицемия и др.)
Спросила врача, так она сказала, что если деньги есть, то лучше сделать платную.
4: hunter1981:
Саровские наценки. Ты до сих пор удивляешься? Я уже давно нет...
Саровские наценки. Ты до сих пор удивляешься? Я уже давно нет...
-
Nasty
0: Штрудель:
Молодцы) Мы тоже все 3 делали в Арзамасе). Нас там педиатр смотрела, потом делали, ждали минут 20 и уезжали. Никаких капризок не было. Но все индивидуально конечно...
Реакции практически не было, кстати...
Молодцы) Мы тоже все 3 делали в Арзамасе). Нас там педиатр смотрела, потом делали, ждали минут 20 и уезжали. Никаких капризок не было. Но все индивидуально конечно...
Реакции практически не было, кстати...
-
Я_Юлия
3: Штрудель:
это у вас первая АКДС? если делаешь пентаксим полиомиелит делать отдельно не надо?
это у вас первая АКДС? если делаешь пентаксим полиомиелит делать отдельно не надо?
-
Динчик
ясно.а у нас бесплатная вакина (нам врач сказала,что разницы в вакцине ну никакой нет) на ура пошла,никаких реакций... все индивидуально,наверное...
7: Я_Юлия: у нас первая тоже Пентаксим. В него входят вирусы полиомелита.
-
Nasty
Блин, а у нас ревакцинация на носу. Вот думаю: наша или инфанрикс?
есть возможность, ИМХО, лучше инфанрикс. Я именно ревакцинацию делала платную, не жалею. У подруги в 2 г. на ревакцинации отнялась ножка тоже где-то на 2 дня, причем с болью
-
Nasty
http://www.7gy.ru/rebenok/vakcinaciya/2 ... -akds.html
отличаются производителем и составом.
Пентаксим - 5 в одном (коклюш, дифтерия, столбняк, полиомиелит, гемофильная инфекция.
Инфанрикс бывает разный. Если обычный, то аналог нашей АКДС (только это бесклеточная вакцина)
отличаются производителем и составом.
Пентаксим - 5 в одном (коклюш, дифтерия, столбняк, полиомиелит, гемофильная инфекция.
Инфанрикс бывает разный. Если обычный, то аналог нашей АКДС (только это бесклеточная вакцина)
-
san600
16: Я-Ольга пишет:
> 15: MadBiker:
> блондин!
Можно подумать что все брюнеты знают разницу? Не вижу связи между цветом волос и осведомлености по прививкам!
А за ссылку спасибо. Очень помогла!
> 15: MadBiker:
> блондин!
Можно подумать что все брюнеты знают разницу? Не вижу связи между цветом волос и осведомлености по прививкам!
-
ingalsar
В этом году сертифицировали пентаксим. Прочитала в интернете. Кто-нибудь знает -есть ли он в Сарове?
-
newfxan
его только 14 марта сертифицировали... так что вряд ли уже есть в Сарове, но мы тоже ждём
-
newfxan
21: fox-cub пишет:
> Не раньше сентября появится.
неужели столько времени необходимо, чтобы доставить вакцину из Мск? там уже записывают на конкретные даты в марте на прививку...
> Не раньше сентября появится.
неужели столько времени необходимо, чтобы доставить вакцину из Мск? там уже записывают на конкретные даты в марте на прививку...
Где записывают?)))
Конкретные места знаете?
Конкретные места знаете?
-
newfxan
В Москве. нет, конкретные места не знаю. но если не появится у нас, то буду узнавать, нашу колоть не хочу.
но представители компании-производителя вакцин тоже отвечают, что в марте уже она поступит к дистрибьюторам.
поэтому и удивляет предполагаемый срок появления у нас
но представители компании-производителя вакцин тоже отвечают, что в марте уже она поступит к дистрибьюторам.
поэтому и удивляет предполагаемый срок появления у нас
-
ingalsar
Я тоже жду пентаксим очень. Не хочу нашу. Девочки, пишите,пожалуйста,если что узнаете)
24: newfxan:
Не знаете, а утверждаете, что записывают, оригинально.)))
Я тоже жду, когда вакцина появится у нас, но если не поступит к лету, буду делать АДС, без коклюшной составляющей, так как лето, асфальтная болезнь, а столбняк, сами понимаете, не лечится.(
Не знаете, а утверждаете, что записывают, оригинально.)))
Я тоже жду, когда вакцина появится у нас, но если не поступит к лету, буду делать АДС, без коклюшной составляющей, так как лето, асфальтная болезнь, а столбняк, сами понимаете, не лечится.(
-
newfxan
26: fox-cub пишет:
> 24: newfxan:
> Не знаете, а утверждаете, что записывают, оригинально.)))
Слышала об этом от тех, кто собирается делать. Где конкретно в Москве- пока не уточняла. Просто делюсь полученной информацией и ни в коей мере не утверждаю, что это истина в последней инстанции. Не хотите- не верьте
> 24: newfxan:
> Не знаете, а утверждаете, что записывают, оригинально.)))
Слышала об этом от тех, кто собирается делать. Где конкретно в Москве- пока не уточняла. Просто делюсь полученной информацией и ни в коей мере не утверждаю, что это истина в последней инстанции. Не хотите- не верьте
-
ingalsar
Звонила я в АЗ. Сказали пентаксима не будет. И информацией о сертификации не владкют(/(и вообще закрывается в Ижнем Новгороде контора связанная с прививками. Которая на рынке существовала 15лет. Если они закрывпются,значит владеют какой-то информацией. Все значит идем как и раньше на русский АКДС
27: newfxan:
Агенство ОБС.)))
Агенство ОБС.)))