JDSL от ВолгаТелеком заработал в Сарове
Да, тоже забыл сказать, исправляюсь.
Спасибо, все заработало.
Спасибо, все заработало.
-
грыб
Запустили новые территории:
Юности: 22, 25, 31, 33, 35, 37.
На подходе: 15,17,19,21,23,27,29.
т. 64416.
Юности: 22, 25, 31, 33, 35, 37.
На подходе: 15,17,19,21,23,27,29.
т. 64416.
-
sivkin
Сегодня позвонили и приятным голосом спросили буду ли переходить и предлоожили даже на выбор число и время.. прям как-то не ожидал. интересно будет как будет с деньгами , ибо в этом месца уже оплачивал , будет перерасчет или что?
-
грыб
6032: sivkin пишет:
> Сегодня позвонили и приятным голосом спросили буду ли переходить и предлоожили даже на выбор число и время.. прям
> как-то не ожидал. интересно будет как будет с деньгами , ибо в этом месца уже оплачивал , будет перерасчет или что?
Лицевой счет не меняется, можете остаться на старом тарифе. Если выбираете новый, то оплаченный аванс никуда не денется.
> Сегодня позвонили и приятным голосом спросили буду ли переходить и предлоожили даже на выбор число и время.. прям
> как-то не ожидал. интересно будет как будет с деньгами , ибо в этом месца уже оплачивал , будет перерасчет или что?
Лицевой счет не меняется, можете остаться на старом тарифе. Если выбираете новый, то оплаченный аванс никуда не денется.
-
alexdel
6031: грыб пишет:
> Запустили новые территории:
>
> Юности: 22, 25, 31, 33, 35, 37.
>
> На подходе: 15,17,19,21,23,27,29.
>
> т. 64416.
Чем рапортовать о новых территориях лучше бы доделали незаконченное на уже "освоенных". Хотя я уже не надеюсь и даже звонить больше не буду - не хотите не надо...................
> Запустили новые территории:
>
> Юности: 22, 25, 31, 33, 35, 37.
>
> На подходе: 15,17,19,21,23,27,29.
>
> т. 64416.
Чем рапортовать о новых территориях лучше бы доделали незаконченное на уже "освоенных". Хотя я уже не надеюсь и даже звонить больше не буду - не хотите не надо...................
-
Tos
Господа, а как там со скоростью на внутренние ресурсы, или там может есть до 100 мбит на гугл, майл или что нить еще..?:)
-
sivkin
эх.....позвонили перенсли.. хоят человеку который на 2 этажа выще седня подключали..
-
Tos
6033: грыб пишет:
> Лицевой счет не меняется, можете остаться на старом тарифе. Если выбираете новый, то оплаченный аванс никуда не
> денется
Подключили на оптику в договоре тариф Домо-минимум 1.0 в личном кабинете остался прежний, что бы переключится надо на Советскую топать?
> Лицевой счет не меняется, можете остаться на старом тарифе. Если выбираете новый, то оплаченный аванс никуда не
> денется
Подключили на оптику в договоре тариф Домо-минимум 1.0 в личном кабинете остался прежний, что бы переключится надо на Советскую топать?
-
suvorov99999
Всем привет. У меня ip-tv и интернет от Ростелекома. Столкнулся с проблемой: похоже сломался пульт управления STB-приставкой. Приставка на него не реагирует. Куда обращаться? Заменят ли мне пульт бесплатно или придётся платить?
Ещё вопрос: слышал, что можно смотреть ip-tv через VLC плейер. У меня подключен базовый пакет каналов и пакет каналов для взрослых. Где взять настройки VLC и ip-шники с портами для этих пакетов?
Ещё вопрос: слышал, что можно смотреть ip-tv через VLC плейер. У меня подключен базовый пакет каналов и пакет каналов для взрослых. Где взять настройки VLC и ip-шники с портами для этих пакетов?
-
egurt
-
bater
6042: грыб пишет:
> Т. 065 - постоянно занято, фиг дозвонишься
> Т. 065 - постоянно занято, фиг дозвонишься
-
грыб
6043: bater пишет:
> 6042: грыб пишет:
>> Т. 065 - постоянно занято, фиг дозвонишься
Для абонентов на 9хххх и с мобильных звоните по т. 74250.
065 - маршрут прописан только для абонентов телефонии РТ.
> 6042: грыб пишет:
>> Т. 065 - постоянно занято, фиг дозвонишься
Для абонентов на 9хххх и с мобильных звоните по т. 74250.
065 - маршрут прописан только для абонентов телефонии РТ.
6042: грыб
У меня интернет от Ростелекома.Пионерская 26.
Есть ли возможность перейти на оптику?
У меня интернет от Ростелекома.Пионерская 26.
Есть ли возможность перейти на оптику?
-
грыб
6045: ww54 пишет:
> 6042: грыб
> У меня интернет от Ростелекома.Пионерская 26.
> Есть ли возможность перейти на оптику?
ответил в ЛС.
> 6042: грыб
> У меня интернет от Ростелекома.Пионерская 26.
> Есть ли возможность перейти на оптику?
ответил в ЛС.
6048: грыб:
когда оптика стартует на Пионерской 13? и как бы попросить рабочих убирать за собой, такой кошмарный срач развели в подъезде монтажники Ростелеком
когда оптика стартует на Пионерской 13? и как бы попросить рабочих убирать за собой, такой кошмарный срач развели в подъезде монтажники Ростелеком
-
грыб
6049: Rootz пишет:
> 6048: грыб:
> когда оптика стартует на Пионерской 13? и как бы попросить рабочих убирать за собой, такой кошмарный срач развели
> в подъезде монтажники Ростелеком
Подрядчику передано днем. Должны все были убрать.
> 6048: грыб:
> когда оптика стартует на Пионерской 13? и как бы попросить рабочих убирать за собой, такой кошмарный срач развели
> в подъезде монтажники Ростелеком
Подрядчику передано днем. Должны все были убрать.
6050: грыб:
ничего не убрано

На последнем снимке можно обратить внимание на раскуроченный щиток и лежащую крышку от коробки соединительной под перилами - так и лежит до сих пор.
P.S. А вот в квартире №39 живет маленькая девочка, которая каждый день по этому говну ходит и не дай бог чего подберет там.
ничего не убрано
На последнем снимке можно обратить внимание на раскуроченный щиток и лежащую крышку от коробки соединительной под перилами - так и лежит до сих пор.
P.S. А вот в квартире №39 живет маленькая девочка, которая каждый день по этому говну ходит и не дай бог чего подберет там.
-
KePMuT
Мда, забавно... A-DSL рвется и еле теплится на линии уже второй день. Поднимаю трубку телефона - в линии щелчки и гудка нет, звоню с сотового по номеру (83130) 5-14-00 - говорю что гудка нет, а тока щелчки - тут же проверяют - идет входящий звонок, гудок появился, A-DSL расцвел и пахнет суперлинией!
Надеюсь кому-нибудь опыт пригодится, так как это уже не первый раз помогает.
Надеюсь кому-нибудь опыт пригодится, так как это уже не первый раз помогает.
Что там с оптикой на Ленина 23? Или тоже ждать пол года?
6053: грыб:
Кстати остатки рекламы поклеенной в лифте так и не убрали.
Кстати остатки рекламы поклеенной в лифте так и не убрали.
Все более-менее почищено, спасибо.
-
nik240
-
грыб
6058: nik240 пишет:
> 2 грыб
> перешел на домо-минимум 2.1, активировал опцию ускорение x2
> http://www.speedtest.net/result/2042303897.png
> http://internet.yandex.ru/informer/hori ... 88-726.png
>
> ютаб "лежит"
> http://s45.radikal.ru/i109/1207/f5/5c3e6d5615b1.png
>
> на тарифе "сатурн" скорость в торрент плавала 750-900,
> сейчас 500-600.
>
> в т.п. писал, звонил; эффекта никакого.
>
> Про новые тарифы огласите плз.
Что-то с линией. Так не должно быть. Сбрасывайте в ЛС номер договора и телефонной линии. Отработаем.
> 2 грыб
> перешел на домо-минимум 2.1, активировал опцию ускорение x2
> http://www.speedtest.net/result/2042303897.png
> http://internet.yandex.ru/informer/hori ... 88-726.png
>
> ютаб "лежит"
> http://s45.radikal.ru/i109/1207/f5/5c3e6d5615b1.png
>
> на тарифе "сатурн" скорость в торрент плавала 750-900,
> сейчас 500-600.
>
> в т.п. писал, звонил; эффекта никакого.
>
> Про новые тарифы огласите плз.
Что-то с линией. Так не должно быть. Сбрасывайте в ЛС номер договора и телефонной линии. Отработаем.