Вопросы по некоторым программам
Есть у когонибудь таблетка для компаса v13? Какую версию не качал никакая вечно не работает, все по 30 дней.
30: Avp1991:
товарищ майор придет за тобой )
31: Burg:
Прокурор уж тогда
Прокурор уж тогда
32: Avp1991:
сначала майор
сначала майор
30: Avp1991:
Сходи в аптеку и купи. Делов-то
Сходи в аптеку и купи. Делов-то
35: vint_x:
перекачал все возможное, никакая из них не "лечится", не работает вечно.
перекачал все возможное, никакая из них не "лечится", не работает вечно.
-
Байкал
А подскажите. Винда7 разрастается. уже 30 гигов захавала. где бы почистить чтоб убрать? а то чото прям спасу нет.
чищу ccleaner но это не дает эффекта желаемого. куда смотреть?
чищу ccleaner но это не дает эффекта желаемого. куда смотреть?
37: Байкал:
У тебя два варианта:
- поставить Линукс
- забить
- поставить Линукс
- забить
> куда смотреть?
Попробуй поискать файлы размером более 100 метров, к примеру
> куда смотреть?
Попробуй поискать файлы размером более 100 метров, к примеру
-
Байкал
38: Burg:
> - поставить Линукс
вот когда сделают под нее сталкер и танки тогда - сразу!
39: MadBiker:
вот кстати как вариант.
а вообще нахрена она так разрастается? уже в 3.5 раза выросла с начала установки. и это я регулярно кеши всякие там чищу...
> - поставить Линукс
вот когда сделают под нее сталкер и танки тогда - сразу!
39: MadBiker:
вот кстати как вариант.
а вообще нахрена она так разрастается? уже в 3.5 раза выросла с начала установки. и это я регулярно кеши всякие там чищу...
40: Байкал:
а если серьезно - поставь свойсво в папке "показывать скрытые папки и файлы" и убей точки восстановления от установки апдейтов системы. Именно они на давно установленных виндах занимают много места.
а если серьезно - поставь свойсво в папке "показывать скрытые папки и файлы" и убей точки восстановления от установки апдейтов системы. Именно они на давно установленных виндах занимают много места.
41: Burg:
> а если серьезно - поставь свойсво в папке "показывать скрытые папки и файлы" и убей точки восстановления от установки апдейтов системы.
К ним сначала доступ надо получить, не?
> а если серьезно - поставь свойсво в папке "показывать скрытые папки и файлы" и убей точки восстановления от установки апдейтов системы.
К ним сначала доступ надо получить, не?
42: MadBiker:
какой доступ? если администратор, то просто видимость выставить.
какой доступ? если администратор, то просто видимость выставить.
43: Burg: Семерку не кушал, а в хрюшке правом доступа к System Restore обладает только SYSTEM. Администратора надо добавлять в разрешения
-
Байкал
41: Burg:
> а если серьезно - поставь свойсво в папке "показывать скрытые папки и файлы" и убей точки восстановления от установки апдейтов системы. Именно они на давно установленных виндах занимают много места.
беда в том что всего пару месяцев.
> К ним сначала доступ надо получить, не?
кто в россии на своем компе ставит неадминскую запись?
апд. а оно у меня отключено восстановление-то. и ща очистил - понажимал - ничаво там и не было. вопрос вопросов...
> а если серьезно - поставь свойсво в папке "показывать скрытые папки и файлы" и убей точки восстановления от установки апдейтов системы. Именно они на давно установленных виндах занимают много места.
беда в том что всего пару месяцев.
> К ним сначала доступ надо получить, не?
кто в россии на своем компе ставит неадминскую запись?
апд. а оно у меня отключено восстановление-то. и ща очистил - понажимал - ничаво там и не было. вопрос вопросов...
делаешь следующее, открываешь "мой компьютер" затем свойства диска, там кнопка очистка диска, ставишь везде галочки, не нажимая старт идешь во вкладку дополнительно, и там во втором пункте жмешь кнопку очистить, ну потом окей и еще раз очистка во вкладке очистка диска.
делаешь следующее, открываешь "мой компьютер" затем свойства диска, там кнопка очистка диска, ставишь везде галочки, не нажимая старт идешь во вкладку дополнительно, и там во втором пункте жмешь кнопку очистить, ну потом окей и еще раз очистка во вкладке очистка диска.
46: Avp1991:
и весь кэш эксплорера нафиг
47: Burg:
иногда почистить полезно, ну если ненадо тогда можно не ставить соответствующую галочку
иногда почистить полезно, ну если ненадо тогда можно не ставить соответствующую галочку
48: Avp1991:
Угу. И потом мучительно вспоминать пароли на 10-ке сайтов )))
Угу. И потом мучительно вспоминать пароли на 10-ке сайтов )))
-
Байкал
46: Avp1991:
это я все сделал.
49: Burg:
у меня хитрая тема с паролями.
на самом деле странная эта система. файл подкачки же равен двум оперативкам должен быть? то есть половина места на него уходит получается...
короче ненайденными осталось порядка 4 гигов...
это я все сделал.
у меня хитрая тема с паролями.
на самом деле странная эта система. файл подкачки же равен двум оперативкам должен быть? то есть половина места на него уходит получается...
короче ненайденными осталось порядка 4 гигов...
45: Байкал:
> кто в россии на своем компе ставит неадминскую запись?
Даже с админской доступа к System Volume Information у тебя не будет. По крайней мере, на хрюшке.
> кто в россии на своем компе ставит неадминскую запись?
Даже с админской доступа к System Volume Information у тебя не будет. По крайней мере, на хрюшке.
я пароли храню специальным образом. И вспоминать их не приходится.
50: Байкал:
Вот заметил интересный факт, у меня система быстрее всегда работает если файл подкачки ставить "автоматически". Я везде таким и оставляю, а когда начинаю сам назначать все начинается долго грузиться и нагружать винт жутко.
А кроме того действия винду больше никак не почистишь, дело еще в том что некоторые новые драйвера ставятся, части некоторых программ так же пишутся в папку виндусовую, от всего этого вес растет и растет и будет расти, когда у меня после установки голой системы вес гдето гиг 7-8 то после всего установленного мне софта папка виндовса увеличивается минимум вдвое (включая обновления из сервиса обновлений виндовса и прочего). Чтобы виндовс не жирел, не ставьте никакой софт, чистите постоянно точки восстановления, и ничего не устанавливайте
И потом жиреет она не сильно, при объеме 2тб на компе места не жалко, да и будь даже если 500гиг то все равно не жалко. Единственное в ней не нравится она со временем начинает все дольше и дольше грузиться. И не помогает ни дефрагментация, ни очистка хлама всякого, ни остановка разных служб... Стареет наверное.
Кстати в вндовсе есть "режим бога" Если порыться можно всякого интересного нарыть, только главное не переусердствовать, а то будут синие экраны лезть потом.
я пароли храню специальным образом. И вспоминать их не приходится.
50: Байкал:
Вот заметил интересный факт, у меня система быстрее всегда работает если файл подкачки ставить "автоматически". Я везде таким и оставляю, а когда начинаю сам назначать все начинается долго грузиться и нагружать винт жутко.
А кроме того действия винду больше никак не почистишь, дело еще в том что некоторые новые драйвера ставятся, части некоторых программ так же пишутся в папку виндусовую, от всего этого вес растет и растет и будет расти, когда у меня после установки голой системы вес гдето гиг 7-8 то после всего установленного мне софта папка виндовса увеличивается минимум вдвое (включая обновления из сервиса обновлений виндовса и прочего). Чтобы виндовс не жирел, не ставьте никакой софт, чистите постоянно точки восстановления, и ничего не устанавливайте
Кстати в вндовсе есть "режим бога" Если порыться можно всякого интересного нарыть, только главное не переусердствовать, а то будут синие экраны лезть потом.
52: Avp1991:
> Стареет наверное.
Реестр разрастается, вообще-то.
> Стареет наверное.
Реестр разрастается, вообще-то.
-
Байкал
52: Avp1991:
> И потом жиреет она не сильно, при объеме 2тб на компе места не жалко, да и будь даже если 500гиг то все равно не жалко. Единственное в ней не нравится она со временем начинает все дольше и дольше грузиться. И не помогает ни дефрагментация, ни очистка хлама всякого, ни остановка разных служб... Стареет наверное.
у меня ноут и 250гб.
остальное верно для ХР полностью.
> И потом жиреет она не сильно, при объеме 2тб на компе места не жалко, да и будь даже если 500гиг то все равно не жалко. Единственное в ней не нравится она со временем начинает все дольше и дольше грузиться. И не помогает ни дефрагментация, ни очистка хлама всякого, ни остановка разных служб... Стареет наверное.
у меня ноут и 250гб.
остальное верно для ХР полностью.
Hiberfil.sys?Байкал писал(а): короче ненайденными осталось порядка 4 гигов...
-
Байкал
55: Yuriy:
а ведь да. как раз примерно 3 гига. остается гиг - ну да хрен с ним
а ведь да. как раз примерно 3 гига. остается гиг - ну да хрен с ним
Возвращаясь к ворду... А кто-нибудь пользовался MathTyp'ом с поддержкой 2010-го офиса? В 2007 при установке создавалась отдельная вкладка с кучей кнопок. Можно было при вставке формулы настроить формат, способ нумерации и т.д. В 2010-ом при установке последней версии MathTyp'a такой вкладки не создается, а я к ней уже привык.
Напишите кто-нибудь ключик для касперского из диска игромании за июль 2012 года пожалуйста! (он там бесплатный на месяц)